Couteau D'office Japonais Kotai
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
15 juillet 2025
KOTAI
KOTAI | Couteau d’Office | Couteau à Fruits | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Manche en Pakkawood | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Le couteau d’office KOTAI a une forme hybride idéale entre le “bec d’oiseau” et les lames à profil arondi, combinant un fil de lame presque plat pour une précision maximale et une pointe très fine pour les détails. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
64,00 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau d'Office Type Bunka avec Bamboo Saya et Bamboo Box | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
13% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, Le couteau d’office est le deuxième couteau le plus utilisé, juste après le couteau de chef. La finesse de lame du couteau d'office Bunka vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
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KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 14 cm, Couteau à Fruits en Acier à Haute Teneur en Carbone, Petit Couteau Cuisine professionnel Forgé à la Main (Manche en Rosier et Boutique Boîte en Bois)
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91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Processus: Héritant du processus traditionnel japonais de forgeage à la main, les couteaux japonais combinent des technologies et des matériaux de pointe. Les sont finement façonnés et martelés à la main par les couteliers pour une excellente texturexture
Qualité Supérieure Couteau D'office: Les fabriqués à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et refroidi sous vide à l'azote pour atteindre une dureté de 58 HRC
Manche Ergonomique Solide: Le manche de ce couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Le manche octogonal équilibré en bois est plus ergonomique, réduit la fatigue du poignet et permet un réglage en douceur de l'angle de coupe
Couteau Japonais Professionnel: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
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KOTAI
KOTAI | Couteau de Cuisine Type Kiritsuke | Couteau de Chef | Lame de 21 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
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83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
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MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau D'office Japonais de 10 cm, Petit Couteau à Fruits en Damas AUS-10, Couteau Cuisine Classique Forgé à la Main(Manche en Bois de Pakka etBoutique Boîte en bois)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Forge de Haute Qualité: Les couteaux de cuisine sont fabriqués à partir d'un acier Damas japonais VG-10, avec un cœur de coupe d'une dureté Rockwell de 61+. Tous les couteaux de cuisine sont forgés à la main par des maîtres artisans
Manche Ergonomique en Bois: Le couteau cuisine est intégré au manche souple et confortable en PakkaWood pour créer une prise en main parfaite. La forme ergonomique maintient un équilibre d'utilisation et assure une mobilité facile
Coupe Multi-Applications: Le couteau de petit chef est capable d'éplucher, de prélever les noyaux des fruits et des légumes, et de couper les aliments plus petits avec précision
Entretien et Maintenance des Couteau Japonais: Faites attention au nettoyage et à l'entretien des couteaux. Rincez-les à l'eau du robinet après utilisation et essuyez les taches d'eau avec un chiffon en coton
Produkt-Versprechen: Les couteau japonais MITSUMOTO SAKARI ont été strictement audités et certifiés. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
82,99 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau d'Office Japonais, Couteaux à Fruits Professionnel de 10cm, Couteau à Éplucher Tranchant Couteaux de Cuisine, Petit Couteaux de Chef
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Acier inoxydable de haute qualité】 Le couteau d'office de la série LOONG est professionnellement forgé à partir d'acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV importé. Trempe de précision, traitement de nitruration à froid sous vide, de sorte que la dureté puisse atteindre 58 ± 2HRC. Il améliore considérablement la résistance à l'abrasion et l'adhérence (difficile à écailler), tout en conservant la résistance à la rouille et la ténacité.
【Excellentes performances de coupe】 La longueur et l'angle de la lame de ce couteau de cuisine de 3,75" ont été soigneusement ajustés, 3,75 pouces est la longueur optimale pour couper les fruits tout en les tenant dans la paume de votre main. La lame est affûtée à la main à un tranchant comme un rasoir à 15 degrés, garantissant une lame tranchante comme un rasoir avec des performances de coupe incroyables.
【Poignée ergonomique en bois de Pakka】Nos couteaux à fruits ont un design ergonomique avec une poignée confortable pour garantir la stabilité et le confort lors de la coupe des fruits. Le manche est fait de bois de pakka naturellement lisse et chaud, qui est solide dans votre main et ne se casse jamais, prolongeant ainsi sa durée de vie.
【Couteau à fruits multifonctionnel】 Notre couteau à fruits convient non seulement à un usage domestique, mais également parfait pour les restaurants, cafés et autres établissements de restauration. Sa conception multifonctionnelle en fait un outil de cuisine idéal pour couper une variété de fruits, tels que des pommes, des oranges, des raisins, etc., facilitant ainsi la dégustation d'un festin de fruits sains.
【Mode et classique】 Que vous recherchiez un couteau à fruits de haute qualité ou comme cadeau pour votre famille et vos amis, notre couteau à fruits est idéal pour vous. Il est non seulement pratique et durable, mais il est également beau et conforme à l'esthétique populaire. C'est un cadeau tendance et classique.
32,19 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau à Fruit et Couteau Office Couteau Paring Couteau à Fruits 9.5cm Couteau de Cuisine Acier Inoxydable avec Boîte-Cadeau - Classic Series
25% Réduction
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#8
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【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau d'office est fabriquée en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV), la dureté Rockwell du couteau est de 55 à 57 HRC, et la lame est forgée à haute température et finement traitée pour garantir une durabilité à long terme et une excellente résistance à la rouille.
【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau à fruits est finement poli et affûté à la main à 2 mm. L'angle de coupe de 15° des deux côtés permet d'effectuer des coupes extrêmement précises et de maintenir un tranchant durable.
【Couteau de Cuisine Multifonction】Ce couteau office possède une lame courte de 9,5cm. La petite taille est très flexible, ce qui peut améliorer l'exactitude et la précision, ce qui facilite votre utilisation. Il est parfait pour éplucher, découper, hacher, trancher et couper en dés des fruits ou des légumes.
【Poignée Ergonomique Confortable】Le couteau d'office SHAN ZU adopte la conception de poignée à triple rivet la plus classique et un matériau en bois Pakka de haute qualité, combiné à une conception de poignée robuste à pleine soie, offrant un équilibre et une durabilité parfaits, vous apportant un confort inégalé expérience de préhension.
【Excellent Service Après-vente】Le couteau de chef est livré dans une jolie boîte, parfait comme cadeau pour les chefs professionnels et débutants. Nous offrons un retour de 30 jours et une garantie d'un an. En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
17,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Office 11 cm, Couteau Cuisine en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau Japonais Forgé à la Main (Manche en Pakkawood et Boutique Boîte en bois)
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QUALITÉ BONNE
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#9
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Couteau d'office Japonais Professionnel: Le couteau office de cuisine est fabriqué à partir d'un acier japonais SKD 11 de haute qualité. Il subit également un traitement thermique de précision à froid et sous vide avec une dureté de 60 2 HRC
Revêtement Antiadhésif Créatif: La longueur de la lame du couteau de cuisine est de 11 cm avec un manche de 10 cm. Le revêtement antiadhésif unique de la lame permet de libérer les aliments pour une coupe rapide et efficace
Lame Super Tranchante: L'affûtage à la main de la lame à chaque côté permet d'obtenir un bord en V pour un tranchant maximal et pour conserver les aliments dans leur état le plus pur et le plus frais pendant la découpe
Solide Schäfte: Le manche ergonomique et incurvé garantit un excellent contrôle de la main, un équilibre et un confort parfaits; la paume et le poignet ne se fatiguent pas, même après de longues heures d'utilisation du couteau de cuisine
Garantie de Qualité des Couteaux de Cuisine: Si vous avez des questions, veuillez nous contacter rapidement par e-mail et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
35,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau à Pain | Couteau Dentelé | Lame de 20 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Manche en Pakkawood | Pleine Soie Cachée
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QUALITÉ BONNE
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LAME DENTELÉE : Grâce à sa longue lame dentelée, le couteau à pain permet de couper sans effort les aliments à croûte dure sans écraser l’intérieur délicat. Ce couteau ne se limite donc pas à la découpe du pain frais ; il fera également ses preuves lors de la découpe de tomates, ananas, pastèques, rôtis ou même gâteaux.
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
CONFORT & PRÉCISION : Après le couteau de chef et le couteau d'office, le couteau à pain est le troisième couteau indispensable dans une cuisine. Parfaitement équilibré, il vous permettra de découper pain et autres aliments à croûte dure en toute sécurité et sans vous fatiguer le poignet. Son manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
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couteau d office japonais
couteau d'office japonais
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couteau d office
couteau d'office
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couteau office japonais
couteau japonais kotai
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