Couteau D'office Japonais Kotai
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
29 mai 2025
KOTAI
KOTAI | Couteau d’Office | Couteau à Fruits | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Manche en Pakkawood | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
42% Réduction
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Le couteau d’office KOTAI a une forme hybride idéale entre le “bec d’oiseau” et les lames à profil arondi, combinant un fil de lame presque plat pour une précision maximale et une pointe très fine pour les détails. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
64,02 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau d'Office Type Bunka avec Bamboo Saya et Bamboo Box | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
13% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, Le couteau d’office est le deuxième couteau le plus utilisé, juste après le couteau de chef. La finesse de lame du couteau d'office Bunka vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
69,99 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
101,53 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau à Pain | Couteau Dentelé | Lame de 20 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Manche en Pakkawood | Pleine Soie Cachée
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LAME DENTELÉE : Grâce à sa longue lame dentelée, le couteau à pain permet de couper sans effort les aliments à croûte dure sans écraser l’intérieur délicat. Ce couteau ne se limite donc pas à la découpe du pain frais ; il fera également ses preuves lors de la découpe de tomates, ananas, pastèques, rôtis ou même gâteaux.
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
CONFORT & PRÉCISION : Après le couteau de chef et le couteau d'office, le couteau à pain est le troisième couteau indispensable dans une cuisine. Parfaitement équilibré, il vous permettra de découper pain et autres aliments à croûte dure en toute sécurité et sans vous fatiguer le poignet. Son manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
92,00 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de Chef en Acier Japonais Martelé et Manche en Ébène Véritable, Lame de 20cm & Couteau d’Office avec Manche en Pakkawood, Lame de 10cm en Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
17% Réduction
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
produit 1: ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (0.8% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
produit 1: FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
produit 1: CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
produit 1: DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
produit 2: ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (0.95% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
produit 2: FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
produit 2: CONFORT & PRÉCISION : Le couteau d’office KOTAI a une forme hybride idéale entre le “bec d’oiseau” et les lames à profil arondi, combinant un fil de lame presque plat pour une précision maximale et une pointe très fine pour les détails. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
produit 2: DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
233,03 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine KOTAI GYUTO Lame 20cm KT-SG-001H
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Son profil de lame - hybride entre un couteau asiatique et occidental - facilite une découpe précise et rapide. Le Gyuto vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique, résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
95,00 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteaux à fruits et à légumes Couteaux à éplucher Couteau de Damas Japonais 67 Couche Acier,Couteau Office en Acier 67 Couches, Poignée G10 - PRO Series
16% Réduction
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau d'office en Acier Japonais, Super Tranchant: SHAN ZU noyau du couteau à éplucher est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau à fruits super tranchant.
Véritable Couteau de Cuisine Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée, Idéal pour éplucher les fruits et autres petits travaux complexes.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un petit couteau de chef professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour tout, du hachage, de la sculpture des fruits, de l'épluchage, du tranchage ou du découpage en dés.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau à fruits mesure 9,5 cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 11 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 113g. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
48,99 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau d'Office Japonais, Couteaux à Fruits Professionnel de 10cm, Couteau à Éplucher Tranchant Couteaux de Cuisine, Petit Couteaux de Chef
20% Réduction
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Acier inoxydable de haute qualité】 Le couteau d'office de la série LOONG est professionnellement forgé à partir d'acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV importé. Trempe de précision, traitement de nitruration à froid sous vide, de sorte que la dureté puisse atteindre 58 ± 2HRC. Il améliore considérablement la résistance à l'abrasion et l'adhérence (difficile à écailler), tout en conservant la résistance à la rouille et la ténacité.
【Excellentes performances de coupe】 La longueur et l'angle de la lame de ce couteau de cuisine de 3,75" ont été soigneusement ajustés, 3,75 pouces est la longueur optimale pour couper les fruits tout en les tenant dans la paume de votre main. La lame est affûtée à la main à un tranchant comme un rasoir à 15 degrés, garantissant une lame tranchante comme un rasoir avec des performances de coupe incroyables.
【Poignée ergonomique en bois de Pakka】Nos couteaux à fruits ont un design ergonomique avec une poignée confortable pour garantir la stabilité et le confort lors de la coupe des fruits. Le manche est fait de bois de pakka naturellement lisse et chaud, qui est solide dans votre main et ne se casse jamais, prolongeant ainsi sa durée de vie.
【Couteau à fruits multifonctionnel】 Notre couteau à fruits convient non seulement à un usage domestique, mais également parfait pour les restaurants, cafés et autres établissements de restauration. Sa conception multifonctionnelle en fait un outil de cuisine idéal pour couper une variété de fruits, tels que des pommes, des oranges, des raisins, etc., facilitant ainsi la dégustation d'un festin de fruits sains.
【Mode et classique】 Que vous recherchiez un couteau à fruits de haute qualité ou comme cadeau pour votre famille et vos amis, notre couteau à fruits est idéal pour vous. Il est non seulement pratique et durable, mais il est également beau et conforme à l'esthétique populaire. C'est un cadeau tendance et classique.
27,24 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 23 cm, Couteau de Cuisine Kiritsuke en Acier à Haute Teneur en Carbone, Couteau Cuisine Forgé à la Main (Manche en Rosier et Emballage Cadeau)
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Forgeage Manuel: Couteau japonais hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Couteau Japonais de Première Qualité: Le couteau cuisine Kiritsuke est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté de 58 HRC
Le Cadeau Idéal: Les couteau cuisine professionnelle combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs
Manche Ergonomique: Le manche du couteau cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
82,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau à Fruit et Couteau Office Couteau Paring Couteau à Fruits 9.5cm Couteau de Cuisine Acier Inoxydable avec Boîte-Cadeau - Classic Series
21% Réduction
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau d'office est fabriquée en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV), la dureté Rockwell du couteau est de 55 à 57 HRC, et la lame est forgée à haute température et finement traitée pour garantir une durabilité à long terme et une excellente résistance à la rouille.
【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau à fruits est finement poli et affûté à la main à 2 mm. L'angle de coupe de 15° des deux côtés permet d'effectuer des coupes extrêmement précises et de maintenir un tranchant durable.
【Couteau de Cuisine Multifonction】Ce couteau office possède une lame courte de 9,5cm. La petite taille est très flexible, ce qui peut améliorer l'exactitude et la précision, ce qui facilite votre utilisation. Il est parfait pour éplucher, découper, hacher, trancher et couper en dés des fruits ou des légumes.
【Poignée Ergonomique Confortable】Le couteau d'office SHAN ZU adopte la conception de poignée à triple rivet la plus classique et un matériau en bois Pakka de haute qualité, combiné à une conception de poignée robuste à pleine soie, offrant un équilibre et une durabilité parfaits, vous apportant un confort inégalé expérience de préhension.
【Excellent Service Après-vente】Le couteau de chef est livré dans une jolie boîte, parfait comme cadeau pour les chefs professionnels et débutants. Nous offrons un retour de 30 jours et une garantie d'un an. En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
18,99 € SUR AMAZON
couteau d office japonais
couteau d'office japonais
kotai couteau d office
ookuu couteau d'office japonais
couteau d office
couteau d'office
couteau japonais office
couteau office japonais
couteau japonais kotai
couteau office kotai