Couteau Office Kotai
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
28 mai 2025
KOTAI
KOTAI | Couteau d’Office | Couteau à Fruits | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Manche en Pakkawood | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Pleine Soie Cachée
42% Réduction
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Le couteau d’office KOTAI a une forme hybride idéale entre le “bec d’oiseau” et les lames à profil arondi, combinant un fil de lame presque plat pour une précision maximale et une pointe très fine pour les détails. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
63,67 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI | Couteau d'Office Type Bunka avec Bamboo Saya et Bamboo Box | Lame de 9 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
13% Réduction
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#2
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, Le couteau d’office est le deuxième couteau le plus utilisé, juste après le couteau de chef. La finesse de lame du couteau d'office Bunka vous permettra de trancher et émincer sans jamais écraser même les ingrédients les plus délicats, afin qu’ils conservent toute leur saveur.
DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
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KOTAI
KOTAI | Couteau à Pain | Couteau Dentelé | Lame de 20 cm | Martelé et Aiguisé à la Main | Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant | Manche en Pakkawood | Pleine Soie Cachée
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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LAME DENTELÉE : Grâce à sa longue lame dentelée, le couteau à pain permet de couper sans effort les aliments à croûte dure sans écraser l’intérieur délicat. Ce couteau ne se limite donc pas à la découpe du pain frais ; il fera également ses preuves lors de la découpe de tomates, ananas, pastèques, rôtis ou même gâteaux.
ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
CONFORT & PRÉCISION : Après le couteau de chef et le couteau d'office, le couteau à pain est le troisième couteau indispensable dans une cuisine. Parfaitement équilibré, il vous permettra de découper pain et autres aliments à croûte dure en toute sécurité et sans vous fatiguer le poignet. Son manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood utilisé pour le manche est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau à poisson un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions
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KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
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Amefa
PRADEL ESSENTIEL - Couteau d'office - Blason - Acier inoxydable 13 C, Finition Satinée - Lame 9 cm - Noir
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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COUTEAU D'OFFICE : Le couteau d’office Blason est un outil incontournable pour les découpes de précision. Avec une longueur totale de 20.5 cm et une lame de 9 cm, il est parfait pour éplucher, découper des fruits et légumes ou réaliser des décorations.
ACIER INOXYDABLE 13 C : Ce couteau est fabriqué en acier inoxydable 13C, avec une épaisseur de lame de 1.8 mm pour une coupe précise. Son manche ABS noir avec mitre et rivets inox permet une prise en main ergonomique et sécurisée. La forme spécifique est adaptée aux découpes délicates et minutieuses.
FINITION SATINÉE ET ENTRETIEN SIMPLIFIÉ : Le polissage satiné de la lame et ses pourtours adoucis offrent une finition élégante et agréable au toucher. La lame trempée est traitée pour une durabilité maximale avec une flexibilité parfaite. Compatible lave-vaisselle, ce couteau est facile à entretenir.
LA FIABILITÉ EN CUISINE : La collection Blason offre des couteaux efficaces et fiables, conçus pour une découpe précise et durable, facilitant ainsi toutes vos tâches culinaires quotidiennes.
UNE MARQUE RECONNUE : La marque PRADEL ESSENTIEL est connue pour ses couteaux aux designs traditionnels considérés comme des références incontournables sur le marché des arts de la table. Cette marque est déposée et distribuée exclusivement par Amefa France implantée près de Thiers, capitale française de la coutellerie.
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KOTAI
Kotai Le Set de Base Bunka : 2 couteaux (couteau d'office Bunka 90mm + Santoku Bunka 170mm)
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Kotai
Le Set de Base Bunka : 2 couteaux (couteau d'office Bunka 90mm + Santoku Bunka 170mm)
KT-BSB-001
262,15 € SUR AMAZON
KOTAI
Kotai Le Set de Base : 2 couteaux (couteau d'office + santoku)
78
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Kotai
Le Set de Base : 2 couteaux (couteau d'office + santoku)
KT-BS-001
209,90 € SUR AMAZON
KOTAI
KOTAI Couteau de Chef en Acier Japonais Martelé et Manche en Ébène Véritable, Lame de 20cm & Couteau d’Office avec Manche en Pakkawood, Lame de 10cm en Acier Inoxydable Japonais 440C Ultra-Tranchant
17% Réduction
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#8
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produit 1: ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440c à haute teneur en carbone (0.8% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
produit 1: FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
produit 1: CONFORT ET PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Kiritsuke est le roi des couteaux dans une cuisine japonaise. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
produit 1: DURABLE ET HYGIÉNIQUE : Manche octogonal unique en ébène poli à la main assurant une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, pour droitiers et gauchers. Le manche est fabriqué 100% en ébène, un bois précieux sombre réputé pour sa dureté et la patine naturelle qu’il développe avec les années. Résistant à l’eau et permettant d’éviter les échardes normalement présentes dans les manches en bois.
produit 2: ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (0.95% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
produit 2: FINITION MARTELÉE : Appelé “Tsuchime” en japonais, ce martelage est fait à la main par les artisans KOTAI. En plus de ses qualités esthétiques uniques, cela réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
produit 2: CONFORT & PRÉCISION : Le couteau d’office KOTAI a une forme hybride idéale entre le “bec d’oiseau” et les lames à profil arondi, combinant un fil de lame presque plat pour une précision maximale et une pointe très fine pour les détails. Le manche arrondi en pakkawood poli à la main vous confère une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers.
produit 2: DURABLE & HYGIÉNIQUE : Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
233,03 € SUR AMAZON
KOTAI
Kotai Le Set de Base Plus 3 pièces : 2 couteaux (couteau d'office + santoku) + fusil à aiguiser
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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Kotai
Le Set de Base Plus 3 pièces : 2 couteaux (couteau d'office + santoku) + fusil à aiguiser
KT-BS-003
293,25 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteaux à fruits et à légumes Couteaux à éplucher Couteau de Damas Japonais 67 Couche Acier,Couteau Office en Acier 67 Couches, Poignée G10 - PRO Series
16% Réduction
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70
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#10
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Couteau d'office en Acier Japonais, Super Tranchant: SHAN ZU noyau du couteau à éplucher est fabriqué en acier japonais Damas 10Cr15MoV qui a une dureté élevée (62HRC), des caractéristiques anti-corrosion et résistantes à l'usure. Combiné à une technique de forgeage moderne avancée, vous obtiendrez un couteau à fruits super tranchant.
Véritable Couteau de Cuisine Damas, Pas Gravé au Laser: Le Couteau Damas est célèbre pour son beau motif, la technique du motif Damas consiste à superposer des feuilles d'acier au carbone et à appliquer des traitements thermiques excessifs avec pliage et forgeage répétés jusqu'à ce que le motif de la lame soit formé. Le motif devient plus visible après le polissage. D'autres faux couteaux Damas sont simplement gravés au laser (traitement de surface) pour créer un motif facile à porter.
Forgé à Partir de 67 Couches d'acier, Utilisation Durable: Outre le noyau du couteau, il y a encore 66 couches d'acier au carbone qui sont forgées sur la lame. Un total de 67 couches de structure en acier améliore considérablement les caractéristiques de résistance à la corrosion, de prévention de la rouille et de ténacité, ce sera un véritable couteau japonais Damas de longue durée, Idéal pour éplucher les fruits et autres petits travaux complexes.
Poignée en Fibre de Verre G10, Prise en Main Confortable et Solide: Adopte une poignée en fibre de verre givrée G10 qui est beaucoup plus confortable et plus solide que la poignée en bois, elle devient un petit couteau de chef professionnel équilibré de conception ergonomique pour fournir une coupe haute performance pour tout, du hachage, de la sculpture des fruits, de l'épluchage, du tranchage ou du découpage en dés.
Détails du Couteau et Garantie: Cette lame de couteau à fruits mesure 9,5 cm de long et 2 mm d'épaisseur, le manche mesure 11 cm de long, l'angle de coupe est de 15 degrés. Le couteau pèse 113g. SHAN ZU offre une garantie de 12 mois sur tous les produits de couteau, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes.
48,99 € SUR AMAZON
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