Couteau Giesser
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
4 juin 2025
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne -Set de 6 couteaux à tomates noirs, lame 11 cm, antidérapant, petit couteau de cuisine dentelé lavable au lave-vaisselle, inoxydable 8365 wsp 11-6
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QUALITÉ MAXIMALE
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L'acier des couteaux est composé de chrome molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 11 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
Le manche antidérapant, en polypropylène noir (PP), promet un grand plaisir de manipulation et convient au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
Le couteau à tomates a une lame dentelée, conçue pour couper les tomates. Le couteau est également utilisé pour d'autres légumes et est considéré comme un "passe-partout" dans la cuisine.
La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 55 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
30,12 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à tomates noir, lame 11 cm, antidérapant, petit couteau utilitaire lavable au lave-vaisselle, inoxydable
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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L'acier des couteaux est composé de chrome-molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 13 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
Le manche antidérapant, en polypropylène noir (PP), promet un grand plaisir de manipulation et convient au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
Le couteau à tomates a une lame dentelée destinée à couper les tomates. Le couteau est également utilisé pour d'autres types de légumes et est considéré comme un "passe-partout" dans la cuisine.
La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 55 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau Office 8 cm PrimeLine, noir, inoxydable, lavable au lave-vaisselle, couteau à saigner tranchant antidérapant
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QUALITÉ EXCELLENTE
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 8 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau de bureau de la série PrimeLine est utilisé pour couper les légumes, nettoyer / hacher les aliments et décorer la table. Avec une prise en main parfaite, le couteau devient un outil professionnel dans chaque cuisine.
L'acier des lames est trempé à 55 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
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SHAN ZU
SHAN ZU Set Couteaux Cuisine Ensembles de Couteau Chef 200mm Couteaux de Cuisine 153mm Couteau Paring 95mm
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Couteau de chef: Couteau de chef de 8 pouces est pour couper les légumes, la viande, les fruits etc. Vous pouvez facilement couper la nourriture de grande taille comme le chou
Couteau de cuisine utilitaire: 6 pouces utilitaire couteau de cuisine est un couteau de taille moyenne, vous pouvez utiliser ce couteau chef polyvalent hacher, couper, hacher, trancher, en dés, c'est un couteau très petit et léger
Couteau à fruits: le couteau à fruits de petite taille est conçu pour trancher, garnir, hacher, éplucher et couper en dés. Le couteau est également parfait pour les gâteaux, la sculpture, les légumes, les fruits
Matériel: La lame est en allemand 1.4116 acier inoxydable, qui conserve la netteté et la ténacité des couteaux allemands. Cet acier inoxydable de haute qualité résiste à la rouille, résiste aux taches, offre une dureté supérieure et est facile à entretenir. La dureté de cet acier est HRC54-56. Le manche est en bois noir imperméable et antidérapant, sécurisé et confortable dans la main
Acheter sans risque: Sans aucune raison, vous pouvez renvoyer votre produit et emballage non endommagé dans les 30 jours. Nous offrons une garantie constructeur de 12 mois sur les problèmes de qualité
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Johannes Giesser Messerfabrik
Giesser Couteau PrimeLine Couteau à désosser Usine Unisexe Johannesburg M Rot
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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PrimeLine couteau à désosser 15 cm
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à fileter noir, Basic Black, lame 18 cm, antidérapant, couteau à fileter lavable au lave-vaisselle, inoxydable
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QUALITÉ BONNE
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#6
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L'acier des couteaux est composé de chrome molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 18 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
La poignée antidérapante, en élastomère thermoplastique noir (TPE), promet un plaisir de manipulation. Le travail sans fatigue est une caractéristique essentielle des produits de fonderie - ils passent au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
Le couteau à filet de la série Basic Black a une lame fine et flexible et est utilisé pour le filetage du poisson et de la viande. Le couteau est principalement utilisé dans l'industrie alimentaire par les professionnels. Il en résulte des tranches très fines
La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 56-57 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm très souple, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle 11253 13
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#7
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à désosser PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. Retirer les os ou les peaux des extrémités de la viande et de la volaille est un jeu d'enfant.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
24,06 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser Lot de 5 couteaux multi-usages avec lame dentelée de 11 cm Noir/bleu azur, citron vert/orange/rose – Couteau professionnel fabriqué en Allemagne
76
QUALITÉ BONNE
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Couteau multi-usage, lame dentelée, lame de 11 cm. Giesser,
Petits couteaux de cuisine qui ne devraient manquer dans aucune cuisine.
Longueur de la lame : 11 cm avec lame dentelée, les lames sont en acier au chrome-molybdène de qualité supérieure et affûtées par des maîtres mains pour une longue durée de coupe.
Les poignées en plastique sont conformes aux dispositions actuelles de la réglementation sur les articles alimentaires. Passe au lave-vaisselle. Mais le nettoyage à la main est recommandé.
Contenu de la livraison : 5 couteaux multi-usages Giesser dans les couleurs noir, bleu azur, citron vert, orange, rose
26,20 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à fileter antidérapant PrimeLine, lame 25 cm, noir, couteau à fileter tranchant lavable en lave-vaisselle, inoxydable
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 25 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à peau de la série PrimeLine sert de couteau de boucherie et est utilisé pour la transformation de la viande.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau de chef 20 cm Spicy Orange, PremiumCut Chefs No 1, couteau de cuisine, acrylique, exotique, inoxydable, couteau à griller allemand tranchant
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68
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L'acier spécial au chrome-molybdène ne provient que des meilleurs fournisseurs d'acier. La lame de 20 cm se distingue par son design unique, son tranchant extrême et sa grande résistance à la rouille - Fascination d'un tranchant et d'une esthétique uniques.
Le manche du couteau Spicy Orange se distingue par son motif exotique. Il n'y a pas deux poignées identiques. La résistance au glissement, la sensation de prise en main douce et l'ergonomie parfaite font de la poignée un point fort dans chaque cuisine.
Classique parmi les couteaux, l'unique Chefs No.1, est un véritable touche-à-tout tant en cuisine qu'au barbecue. Peser, couper et hacher ne sont pas des problèmes pour le chef - Le couteau de chef parfait et le plus extraordinaire
Les couteaux PremiumCut sont trempés à 57 (+-1) HRC en utilisant l'une des technologies sous vide les plus avancées au monde. 8 processus d'affûtage et une gâchette finale à main maîtresse, assurent un tranchant extrême de la lame - probablement les couteaux les plus exceptionnels.
Giesser, une entreprise familiale depuis 1776, veille à ce que la tradition rencontre l'avenir avec la série PremiumCut. La forme unique de la lame et le manche perfectionné constituent une innovation dans l'industrie du couteau - des couteaux pour les professionnels.
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