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Couteau Giesser

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
Giesser
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Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau Office 8 cm PrimeLine, noir, inoxydable, lavable au lave-vaisselle, couteau à saigner tranchant antidérapant
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95

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 8 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
  • La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
  • Le couteau de bureau de la série PrimeLine est utilisé pour couper les légumes, nettoyer / hacher les aliments et décorer la table. Avec une prise en main parfaite, le couteau devient un outil professionnel dans chaque cuisine.
  • L'acier des lames est trempé à 55 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
  • Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
  • 6,90 € SUR AMAZON
Giesser
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Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à fileter noir, Basic Black, lame 18 cm, antidérapant, couteau à fileter lavable au lave-vaisselle, inoxydable
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • L'acier des couteaux est composé de chrome molybdène de haute qualité (X55CrMo14), offre une résistance à la rouille, un long tranchant et une longueur de lame de 18 cm. Tous les couteaux Giesser sont livrés avec un tranchant extrême
  • La poignée antidérapante, en élastomère thermoplastique noir (TPE), promet un plaisir de manipulation. Le travail sans fatigue est une caractéristique essentielle des produits de fonderie - ils passent au lave-vaisselle (RECOMMANDATION - laver le couteau à l'eau chaude).
  • Le couteau à filet de la série Basic Black a une lame fine et flexible et est utilisé pour le filetage du poisson et de la viande. Le couteau est principalement utilisé dans l'industrie alimentaire par les professionnels. Il en résulte des tranches très fines
  • La ténacité optimale de la lame Giesser est obtenue par le procédé interne de durcissement sous vide. Avec une dureté de 56-57 HRC, un équilibre idéal entre le maintien des bords, la consommation de matière et le comportement de réaffûtage est garanti.
  • Aujourd'hui, l'entreprise familiale GIESSER est l'un des principaux fabricants mondiaux de couteaux et d'accessoires de qualité pour les utilisateurs professionnels de l'industrie alimentaire et de la gastronomie. S'inscrire dans une tradition centenaire
  • 23,20 € SUR AMAZON
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Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm très souple, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle 11253 13
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81

QUALITÉ BONNE

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#7

  • L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
  • La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
  • Le couteau à désosser PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. Retirer les os ou les peaux des extrémités de la viande et de la volaille est un jeu d'enfant.
  • L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
  • Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
  • 24,06 € SUR AMAZON
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Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau de chef 20 cm Spicy Orange, PremiumCut Chefs No 1, couteau de cuisine, acrylique, exotique, inoxydable, couteau à griller allemand tranchant
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68

QUALITÉ BONNE

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#10

  • L'acier spécial au chrome-molybdène ne provient que des meilleurs fournisseurs d'acier. La lame de 20 cm se distingue par son design unique, son tranchant extrême et sa grande résistance à la rouille - Fascination d'un tranchant et d'une esthétique uniques.
  • Le manche du couteau Spicy Orange se distingue par son motif exotique. Il n'y a pas deux poignées identiques. La résistance au glissement, la sensation de prise en main douce et l'ergonomie parfaite font de la poignée un point fort dans chaque cuisine.
  • Classique parmi les couteaux, l'unique Chefs No.1, est un véritable touche-à-tout tant en cuisine qu'au barbecue. Peser, couper et hacher ne sont pas des problèmes pour le chef - Le couteau de chef parfait et le plus extraordinaire
  • Les couteaux PremiumCut sont trempés à 57 (+-1) HRC en utilisant l'une des technologies sous vide les plus avancées au monde. 8 processus d'affûtage et une gâchette finale à main maîtresse, assurent un tranchant extrême de la lame - probablement les couteaux les plus exceptionnels.
  • Giesser, une entreprise familiale depuis 1776, veille à ce que la tradition rencontre l'avenir avec la série PremiumCut. La forme unique de la lame et le manche perfectionné constituent une innovation dans l'industrie du couteau - des couteaux pour les professionnels.
  • 101,90 € SUR AMAZON