Couteau Giesser Boucherie
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
10 septembre 2025
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm flexible, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle, inoxydable 12310 13
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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L'acier à couteau de haute qualité en chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à désosser de la série PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. L'enlèvement des os ou des peaux des extrémités de la viande et de la volaille devient un jeu d'enfant.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
12,80 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser Couteau PrimeLine Couteau à désosser Usine Unisexe Johannesburg M Rot
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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PrimeLine couteau à désosser 15 cm
18,90 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau de boucherie antidérapant PrimeLine, lame 16 cm, noir, tranchant, lavable au lave-vaisselle, acier inoxydable
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 16 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau Pole de la série PrimeLine, sert de couteau de boucherie et est utilisé pour la transformation de la viande.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
25,06 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser Lot de 3 couteaux de boucher de couleur jaune, fabriqués en Allemagne
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90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Lames en acier au chrome-molybdène de qualité supérieure.
Forme classique avec dos droit
Lames puissantes.
Poignées ergonomiques et antidérapantes en plastique
Lot de 3 couteaux Giesser.
49,90 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser Couteau Usine Uni Couteau à désosser Johannesburg, Gris, 13 cm
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Couteau à désosser, forte, 13 cm
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Shov
Shov Lot de 7 couteaux de boucher avec hachoir et fusil à aiguiser en acier inoxydable, poignée ergonomique
16% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Acier inoxydable, poignée ergonomique en plastique de qualité supérieure pour un maintien sûr
5 couteaux différents, 1 hache et 1 aiguiseur de lame
Longueur de la lame : de 12 à 22 cm
Lames en acier inoxydable robustes pour un tranchant durable
Idéal pour les professionnels, les bouchers, les viandes et les cuisiniers amateurs ambitieux
Kit parfait pour couper avec précision la viande et les autres ingrédients
35,90 € (5,13 € / unité) SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - PrimeLine, lame pointue 18 cm, noir, couteau de boucherie tranchant, lavable au lave-vaisselle, acier inoxydable
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 18 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau PrimeLine fait partie des couteaux de boucherie et est utilisé pour couper avec précision les veines des animaux.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
28,94 € SUR AMAZON
Starrett
Starrett Couteau à désosser professionnel BKG106-5, lame en acier désinfecté ultra tranchante de 5 pi (130mm), Vert
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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COUTEAUX À DÉCOUPER LA VIANDE : Le couteau à désosser Starrett est un couteau à viande qui offre une netteté et une rétention des bords maximales et qui est suffisamment équilibré pour permettre un tranchage précis près de l'os
LAME ULTRA TRANCHANTE : La lame exceptionnellement solide, durable et ultra tranchante de notre couteau permet de désosser, de préparer, de fileter, de peler, de parer et de faire voler en papillon
POIGNÉE ERGONOMIQUE : Nos poignées ergonomiques en polypropylène moulé présentent une finition texturée pour une prise en main maximale et un confort optimal, tout en étant faciles à nettoyer. Les manches des couteaux Starrett sont assurés par la protection antimicrobienne Sanitized.
ALLIAGE D'ACIER : les couteaux professionnels Starrett sont fabriqués en acier inoxydable de qualité, ce qui garantit des coupes précises et une longue durée de vie de la lame, empêche également le couteau de se tacher, de rouiller et de se corroder
TRAÇABILITÉ STARRETT : La garantie de l'identification de l'origine et de la traçabilité sont d'autres avantages importants des couteaux Starrett. Avec un numéro de suivi gravé au laser sur les lames, Starrett garantit que les couteaux peuvent être identifiés dès leur sortie de l'usine.
COUTEAUX DE DÉCOUPE DE VIANDE : Le couteau à désosser Starrett est un couteau à couper la viande qui offre une netteté maximale, une rétention des bords et est suffisamment équilibré pour permettre un tranchage précis près de l'os
LAME ULTRA TRANCHANTE : La lame exceptionnellement solide, durable et ultra tranchante de notre couteau assure un désossage, une préparation, un filetage, un dépouillement, une taille et un papillon efficaces
POIGNÉE ERGONOMIQUE : Nos poignées moulées de manière ergonomique en polypropylène présentent une finition texturée pour une adhérence maximale et un confort optimal, tout en étant faciles à nettoyer. Les manches des couteaux Starrett sont assurés par une protection antimicrobienne aseptisée des manches.
ALLIAGE D'ACIER : Les couteaux professionnels Starrett sont fabriqués en acier inoxydable de qualité, ce qui garantit des coupes précises et une longue durée de vie de la lame empêche également le couteau de se tacher, de rouiller et de corrosion
TRAÇABILITÉ STARRETT : La garantie d'identification de l'origine et la traçabilité sont d'autres avantages importants des couteaux Starrett. Avec un numéro de suivi estampillé au laser sur les lames, Starrett garantit que les couteaux peuvent être identifiés à la sortie de l'usine.
10,20 € SUR AMAZON
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm très souple, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle 11253 13
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#9
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L'acier à couteau de haute qualité au chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
Le couteau à désosser PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. Retirer les os ou les peaux des extrémités de la viande et de la volaille est un jeu d'enfant.
L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
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Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau de chef avec manche en bois antidérapant Kotibe, 20 cm, inoxydable, couteau de cuisine pointu riveté 8450 20
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67
QUALITÉ BONNE
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#10
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L'acier au chrome-molybdène de première classe - X55CrMo14 - est parfait pour les lames exigeantes. La qualité de la lame Giesser de 20 cm de long se caractérise par sa résistance à la rouille, son extrême tranchant, la conservation du tranchant et sa durabilité.
La belle Kotibe naturelle - poignée en bois est confortable dans la main. Le bois est certifié FSC et garantit donc une culture écologique et sociale. La poignée est résistante à la graisse et à l'eau - elle ne passe pas au lave-vaisselle.
Le couteau de chef de la série Kotibe est un couteau polyvalent qui sert à couper, peser ou hacher les légumes, la viande et le poisson. Le couteau est le chef parmi les couteaux et est considéré comme le plus important couteau de cuisine
L'acier des couteaux a été trempé à 56 - 57 HRC selon le procédé spécial de trempe sous vide de Giesser. La haute qualité de l'acier et le traitement thermique unique garantissent un couteau professionnel pour un usage quotidien.
Giesser est un fabricant de couteaux à usage professionnel depuis 1776. En attendant, la qualité est connue dans le monde entier. Avec la série Kotibe, les lames uniques ont été combinées avec un manche en bois certifié FSC - Fabriqué en Allemagne.
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