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Couteau Giesser Boucherie

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 18 juillet 2025
Giesser
Giesser
Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - Couteau à désosser PrimeLine antidérapant, lame de 13 cm flexible, noir, tranchant couteau de boucher lavable au lave-vaisselle, inoxydable 12310 13
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • L'acier à couteau de haute qualité en chrome-molybdène - X55CrMo14 - offre une résistance à la rouille, une bonne tenue des bords et une grande fiabilité. La longueur de la lame de 13 cm assure une grande expérience de coupe - La lame professionnelle de Giesser
  • La surface Soft-Touch offre une résistance au glissement unique. Le secret réside dans un rapport de mélange spécial entre l'élastomère thermoplastique (TPE) et la finition antibactérienne Sanitized Silver - Lavable au lave-vaisselle.
  • Le couteau à désosser de la série PrimeLine a une lame étroite et très pointue et un dessous incurvé. L'enlèvement des os ou des peaux des extrémités de la viande et de la volaille devient un jeu d'enfant.
  • L'acier des lames est trempé à 56-57 HRC dans un procédé spécial en chambre à vide. Plusieurs procédés de broyage garantissent la netteté. Le chauffage (1050°) et le refroidissement à l'azote en plusieurs étapes assurent une durabilité particulière.
  • Depuis 1776, Giesser fabrique des couteaux professionnels pour l'industrie alimentaire et la gastronomie. Avec la série PrimeLine, les lames Giesser parfaites sont associées à un manche Ultra-Grip - pour une expérience de coupe innovante.
  • 12,80 € SUR AMAZON
Giesser
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Giesser depuis 1776 - fabriqué en Allemagne - couteau de chef avec manche en bois antidérapant Kotibe, 20 cm, inoxydable, couteau de cuisine pointu riveté 8450 20
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#5

  • L'acier au chrome-molybdène de première classe - X55CrMo14 - est parfait pour les lames exigeantes. La qualité de la lame Giesser de 20 cm de long se caractérise par sa résistance à la rouille, son extrême tranchant, la conservation du tranchant et sa durabilité.
  • La belle Kotibe naturelle - poignée en bois est confortable dans la main. Le bois est certifié FSC et garantit donc une culture écologique et sociale. La poignée est résistante à la graisse et à l'eau - elle ne passe pas au lave-vaisselle.
  • Le couteau de chef de la série Kotibe est un couteau polyvalent qui sert à couper, peser ou hacher les légumes, la viande et le poisson. Le couteau est le chef parmi les couteaux et est considéré comme le plus important couteau de cuisine
  • L'acier des couteaux a été trempé à 56 - 57 HRC selon le procédé spécial de trempe sous vide de Giesser. La haute qualité de l'acier et le traitement thermique unique garantissent un couteau professionnel pour un usage quotidien.
  • Giesser est un fabricant de couteaux à usage professionnel depuis 1776. En attendant, la qualité est connue dans le monde entier. Avec la série Kotibe, les lames uniques ont été combinées avec un manche en bois certifié FSC - Fabriqué en Allemagne.
  • 31,30 € SUR AMAZON