Couteau Gude
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
30 mai 2025
Güde
GÜDE Solingen - Santoku avec manche forgé, 14 cm, POM noir, ALPHA - double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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99
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#1 GAGNANT
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La série Alpha offre la plus grande variété de modèles de la marque GÜDE de Solingen. L'incomparable double mitre est l’originalité de fabrication de la série GÜDE. La poignée noire finement polie est fabriquée en employant le Hostaform robuste et elle est très facile à nettoyer.
GÜDE est l'un des derniers fabricants de couteaux allemands à s'appuyer sur un artisanat parfait. Le couteau a été fabriqué de manière traditionnelle, en 55 étapes de travail. L'acier à couteau optimisé au chrome-vanadium-molybdène, durci à la glace, est employé.
Le couteau de chef japonais avec une forme de lame spéciale. Contrairement au couteau de chef allemand, le couteau est plus fin. Le mot San signifie 3 (viande, poisson, légumes). Toku signifie vertu. Les coquilles Saint-Jacques améliorent la coupe
Les couteaux sont forgés d'une seule pièce et trempés à environ 58 HRC, ce qui les rend idéaux pour la coupe. En raison des nombreuses opérations manuelles, les écarts dans les mesures sont minimes. La longueur de la lame est de 14 cm
La forge traditionnelle GÜDE produit de petites quantités avec des normes de qualité élevées depuis 1910. Aujourd'hui, les couteaux sont connus dans le monde entier pour leur qualité unique et exceptionnelle. Les prix et récompenses confirment le succès
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Güde
GÜDE Solingen - Couteau utilitaire bleu/blanc avec bord dentelé, 10 cm, UNI, POM
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#2
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 10 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Le couteau est également populaire en tant que couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche lisse et à rayures fines en plastique de haute qualité peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Veillez à vérifier l'absence de rouille étrangère. La plupart des couteaux de haute qualité seront infectés par d'autres produits rouillés.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde
Güde Alpha Couteau à légumes 9 cm Poirier
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Güde Alpha Couteau à légumes 9 cm poirier
Couteau de cuisine
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Güde
Güde Solingen - Couteau Utilitaire Jaune/Noir avec Bord dentelé, 10 cm, UNI, Pom
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 10 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Le couteau est également populaire en tant que couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche lisse et à rayures fines en plastique de haute qualité peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Veillez à vérifier l'absence de rouille étrangère. La plupart des couteaux de haute qualité seront infectés par d'autres produits rouillés.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde
Güde Solingen - Couteau utilitaire en bois avec bord dentelé, 10 cm, UNI, bois d'olivier, Marron
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 10 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Le couteau est également populaire en tant que couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche en bois lisse et à grain fin des couteaux utilitaires doivent toujours être lavés à la main. Cela protège le bois et préserve sa beauté. Il est également conseillé de traiter la poignée avec de l'huile d'olive de temps en temps.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde
Güde Solingen - Couteau à Filet forgé, 16 cm, Tout Acier, Kappa, fabriqué à la Main en Allemagne
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QUALITÉ BONNE
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#6
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La série KAPPA de GÜDE a été littéralement forgée à partir d'une seule pièce d'acier. Aucun composant supplémentaire n'est utilisé, juste une pièce d'acier. L'art de la forge de Solingen ne peut pas être rapproché plus que cela.
Les couteaux sont en acier inoxydable, trempés dans la glace et ont un équilibre unique. L'acier à couteau en chrome-vanadium-molybdène est forgé à la main et a été produit en plus de 30 étapes supplémentaires de travail manuel. Le résultat est une œuvre d'art
Son design distinctif a été primé et est sans équivalent sur le marché. Pour un compromis idéal de la dureté de la lame, la trempe du fer fournit. Le couteau a été trempé jusqu'à 58 HRC. Des conditions idéales pour la lame
La lame de 16 cm doit être régulièrement affûtée avec un fusil à aiguiser, une pierre ou un autre outil d'affûtage. Rincez le couteau à l'eau chaude après chaque utilisation et séchez-le avec un chiffon en lin. Le couteau vous remercie
Tranches fines sans écraser la viande, sans perdre le jus de la viande - Pour cela, vous avez besoin d'un couteau à filet forgé. La lame très tranchante et finement aiguisée découpage le morceau de viande de la meilleure façon possible. Profitez de
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Güde
Güde Solingen Tradition - Couteau à Filet forgé, 18 cm, Bois de Prunier, F.GÜDE, fabriqué à la Main en Allemagne, Marron
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#7
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La série FRANZ GÜDE porte le nom de l'inventeur du célèbre bord dentelé GÜDE. C'est exactement ainsi que les couteaux GÜDE se présentaient il y a de nombreuses années lorsque les bases de leur succès ont été mises en place. Le bois de prunier est à la base du design classique de la série de couteaux.
Les couteaux en acier inoxydable sont forgés d'un seul tenant à partir d'une seule pièce d'acier et ont été soumis à de nombreuses étapes manuelles pour créer une œuvre d'art. La longueur de la lame est de 18 cm et son tranchant est idéal grâce à la gâchette.
Le couteau à filet flexible est l'un des couteaux à viande les plus importants de la cuisine. La lame finement aiguisée découpage la viande et le poisson comme si elle était seule. Avec ce couteau professionnel, les tranches fines sont garanties. Un délice culinaire
L'acier à couteaux au chrome-vanadium-molybdène utilisé chez GÜDE est trempé jusqu'à 58 HRC. Cela garantit une lame très affûtée et des performances de découpage optimisées. Le couteau doit être nettoyé à l'eau chaude après chaque utilisation.
L'entreprise familiale GÜDE de Solingen est l'un des derniers forgerons de couteaux à produire des couteaux forgés de manière traditionnelle et avec beaucoup d'enthousiasme. Les récompenses et la renommée mondiale sont le résultat des normes de qualité les plus élevées.
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Güde
GÜDE Solingen - Couteau à steak lisse forgé, 12 cm, POM noir, ALPHA - double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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#8
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La série Alpha offre la plus grande variété de modèles de la marque GÜDE de Solingen. L'incomparable double mitre est l’originalité de fabrication de la série GÜDE. La poignée noire finement polie est fabriquée en employant le Hostaform robuste et elle est très facile à nettoyer.
En tant que l'un des derniers fabricants de couteaux allemands, GÜDE s'appuie sur un artisanat parfait. La fourche a été fabriquée en plusieurs étapes de manière traditionnelle. L'acier à couteau optimisé au chrome-vanadium-molybdène, durci à la glace, est employé.
Le couteau à steak de GÜDE est le compagnon idéal de tous les amateurs de viande. Le plaisir de la viande va de pair avec un couteau de qualité. Le couteau extrêmement tranchant contribue à la réussite du barbecue.
Les couteaux sont forgés d'une seule pièce et trempés à environ 58 HRC, ce qui les rend idéaux pour la coupe. En raison des nombreuses opérations manuelles, les écarts dans les mesures sont minimes. La longueur de la lame est de 12 cm
La forge traditionnelle GÜDE produit de petites quantités avec des normes de qualité élevées depuis 1910. Aujourd'hui, les couteaux sont connus dans le monde entier pour leur qualité unique et exceptionnelle. Les prix et récompenses confirment le succès
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Güde
GÜDE Solingen - Couteau à larder forgé, 10 cm, Micarta, ALPHA-MIKARTA - Couteaux d'office, double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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La série Güde Alpha Micarta se caractérise par le magnifique et unique manche en Micarta rouge. La double mitre de la série Alpha complète la beauté de la série Micarta. Grâce au processus d'affûtage, chaque couteau est unique.
Les couteaux en acier inoxydable sont fabriqués en plus de 40 étapes manuelles. Des employés formés par des professionnels assurent une qualité irréprochable. L'acier est trempé jusqu'à 58 HRC. Les performances de découpage et la conservation du tranchant ont été optimisées.
Le petit couteau de cuisine universel à lame de 10 cm est parfait pour travailler les légumes, les fruits, les herbes et les travaux de décoration. Le couteau universel est indispensable en cuisine et tient parfaitement dans la main grâce à son ergonomie optimisée.
Après chaque utilisation, nettoyez le couteau à l'eau chaude et séchez-le avec un torchon. En outre, aiguisez régulièrement les lames avec un fusil à aiguiser ou une pierre à aiguiser, et vous aurez plaisir à utiliser votre œuvre d'art GÜDE pendant longtemps.
Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen est l'un des rares fabricants à produire des couteaux de manière traditionnelle. Les employés de l'entreprise familiale, qui s'étendent sur plusieurs générations, jouent un rôle décisif dans le succès et les récompenses.
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ComedyKing
Shred Silk The Knife, Couteau à Oignon Vert Haché en Acier Inoxydable, Gadget Multifonctionnel pour Trancher les Aliments Ménagers (1pcs) - 2024 Nouveau
64
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🧄【Écrasez les fils de soie avec le couteau】Coupez rapidement et uniformément, ce qui facilite grandement la découpe des oignons verts ! Le coupe-oignons nouveaux possède 6 lames et la distance entre chaque couteau en acier est la même. Il peut couper dans deux directions différentes, de sorte que vous pouvez couper les fils d'oignon et les morceaux d'oignon en quelques secondes et sans effort, vous laissant plus de temps pour profiter de la réunion avec votre famille ou vos amis.
👨🍳【Hachoir à oignons en acier inoxydable】 La lame du hachoir à oignons nouveaux est en acier inoxydable de haute qualité, a une surface lisse, est sûre et durable et facile à nettoyer. La poignée incurvée est conçue pour une prise antidérapante afin que vous puissiez couper les légumes en toute simplicité.
🧄【Étui de protection intime】 Le couteau à oignons verts hachés est livré avec un étui de protection pour protéger les lames des rayures et les garder en sécurité lorsqu'ils ne sont pas utilisés.
👨🍳【Facile à utiliser】Placez les légumes sur votre planche à découper puis faites glisser le coupe-légumes verticalement pour obtenir des lanières fines et uniformes et créer une délicieuse garniture d'oignons hachés pour vos plats.
🧄【Outil de cuisine multifonctionnel】Couteau en acier inoxydable pour couper les oignons nouveaux, parfait pour presque tous les légumes ou fruits qui doivent être émincés ou tranchés, tels que les oignons nouveaux, la ciboulette, les courgettes, les pommes de terre, le gingembre, les carottes, les oignons nouveaux, les oignons d'hiver, chili, bananes, fraises, œufs durs, etc. Également utile pour les travaux de pâtisserie décorative, couper du fondant ou marquer dans la pâte à biscuits roulée et les bonbons.
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