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Gude Couteau

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
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Güde Solingen - Couteau de préparation forgé, 16 cm, Bois de chêne de Baril, Alpha-CHÊNE DE Baril - Couteau de Cuisine, Double mitre, fabriqué à la Main en Allemagne
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QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • La Fasseiche Alpha de GÜDE a été développée en collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel. Des barils de vin de la région viticole de Mosel, vieillis pendant plus de 80 ans, rencontrent l'art de la forge de Solingen. Deux traditions ont été fusionnées en un seul chef-d'œuvre.
  • Les outils professionnels GÜDE pour la cuisine sont fabriqués de manière traditionnelle en plus de 40 étapes manuelles. Après avoir retiré la lame à la main, le couteau offre un tranchant extrême et des propriétés de découpage idéales. Fabriqué à la main à Solingen
  • Le couteau de préparation est un couteau à lame fine. Il est similaire au couteau à filet, mais sa lame est plus courte. Idéal pour les fruits, les légumes, la viande et le poisson. Un excellent choix pour les cuisiniers qui préfèrent des lames plus courtes.
  • Le couteau se caractérise par une longueur de lame de 16 cm et une dureté d'environ 58 HRC. L'acier à couteau utilisé, X50CrMoV15, est refroidi à -80 °C après un chauffage intense. Ce processus, appelé durcissement de la glace, optimise la structure de l'acier.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
  • 127,00 € SUR AMAZON
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GÜDE Solingen - Couteau à larder forgé, 10 cm, chêne Balkhauser Kotten, ALPHA-BALK - Couteaux d'office, double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • La série Alpha Balkhauser Kotten est une série spéciale de GÜDE. Les Kotten étaient autrefois le lieu de travail des meuleurs, qui utilisaient l'énergie hydraulique pour actionner les meules. Le manche en chêne est fabriqué dans des chalets avec des roues à eau.
  • L'artisanat traditionnel et le légendaire bois de chêne Kotten donnent naissance à un couteau historique et unique. Dans certains cas, plus de 55 étapes de travail sont employés. Un couteau ne peut pas offrir plus de Solingen et de tradition que cela.
  • Le couteau à lard est le petit polyvalent de la cuisine et s'utilise pour les légumes, les fruits et les herbes. Des coupes petites et précises peuvent également être réalisées sans effort sur le poisson ou la viande. Le petit couteau de cuisine est ergonomique et tient parfaitement dans la main.
  • L'acier des couteaux de la série historique Balkhauser Kotten est fait d'un acier à lame en chrome-vanadium-molybdène X50CrMoV15 trempé dans la glace. Cet acier a été trempé à environ 58 HRC et offre ainsi les meilleures propriétés de coupe. La lame du couteau mesure 10 cm de long
  • En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux en Allemagne, GÜDE produit ses couteaux à Solingen avec d'innombrables étapes manuelles. Les couteaux sont connus dans le monde entier et ont reçu de nombreux prix et récompenses. La tradition avec le cœur !
  • 90,00 € SUR AMAZON
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GÜDE Solingen - Santoku avec manche forgé, 14 cm, POM noir, ALPHA - double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • La série Alpha offre la plus grande variété de modèles de la marque GÜDE de Solingen. L'incomparable double mitre est l’originalité de fabrication de la série GÜDE. La poignée noire finement polie est fabriquée en employant le Hostaform robuste et elle est très facile à nettoyer.
  • GÜDE est l'un des derniers fabricants de couteaux allemands à s'appuyer sur un artisanat parfait. Le couteau a été fabriqué de manière traditionnelle, en 55 étapes de travail. L'acier à couteau optimisé au chrome-vanadium-molybdène, durci à la glace, est employé.
  • Le couteau de chef japonais avec une forme de lame spéciale. Contrairement au couteau de chef allemand, le couteau est plus fin. Le mot San signifie 3 (viande, poisson, légumes). Toku signifie vertu. Les coquilles Saint-Jacques améliorent la coupe
  • Les couteaux sont forgés d'une seule pièce et trempés à environ 58 HRC, ce qui les rend idéaux pour la coupe. En raison des nombreuses opérations manuelles, les écarts dans les mesures sont minimes. La longueur de la lame est de 14 cm
  • La forge traditionnelle GÜDE produit de petites quantités avec des normes de qualité élevées depuis 1910. Aujourd'hui, les couteaux sont connus dans le monde entier pour leur qualité unique et exceptionnelle. Les prix et récompenses confirment le succès
  • 136,00 € SUR AMAZON
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Güde Solingen Tradition - Couteau à Filet forgé, 18 cm, Bois de Prunier, F.GÜDE, fabriqué à la Main en Allemagne, Marron
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QUALITÉ BONNE

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#8

  • La série FRANZ GÜDE porte le nom de l'inventeur du célèbre bord dentelé GÜDE. C'est exactement ainsi que les couteaux GÜDE se présentaient il y a de nombreuses années lorsque les bases de leur succès ont été mises en place. Le bois de prunier est à la base du design classique de la série de couteaux.
  • Les couteaux en acier inoxydable sont forgés d'un seul tenant à partir d'une seule pièce d'acier et ont été soumis à de nombreuses étapes manuelles pour créer une œuvre d'art. La longueur de la lame est de 18 cm et son tranchant est idéal grâce à la gâchette.
  • Le couteau à filet flexible est l'un des couteaux à viande les plus importants de la cuisine. La lame finement aiguisée découpage la viande et le poisson comme si elle était seule. Avec ce couteau professionnel, les tranches fines sont garanties. Un délice culinaire
  • L'acier à couteaux au chrome-vanadium-molybdène utilisé chez GÜDE est trempé jusqu'à 58 HRC. Cela garantit une lame très affûtée et des performances de découpage optimisées. Le couteau doit être nettoyé à l'eau chaude après chaque utilisation.
  • L'entreprise familiale GÜDE de Solingen est l'un des derniers forgerons de couteaux à produire des couteaux forgés de manière traditionnelle et avec beaucoup d'enthousiasme. Les récompenses et la renommée mondiale sont le résultat des normes de qualité les plus élevées.
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Güde Solingen - Couteau à Pain forgé à Gauche, 21 cm, Bois de chêne de Baril, Alpha-CHÊNE DE Baril - Double mitre, fabriqué à la Main en Allemagne
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • La Fasseiche Alpha de GÜDE a été développée en collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel. Des barils de vin de la région viticole de Mosel, vieillis pendant plus de 80 ans, rencontrent l'art de la forge de Solingen. Deux traditions ont été fusionnées en un seul chef-d'œuvre.
  • Les outils professionnels GÜDE pour la cuisine sont fabriqués de manière traditionnelle en plus de 40 étapes manuelles. Après avoir retiré la lame à la main, le couteau offre un tranchant extrême et des propriétés de découpage idéales. Fabriqué à la main à Solingen
  • Les croûtes dures trouvent leur maître avec le couteau à pain pour gaucher de GÜDE. Le bord dentelé est la fierté de GÜDE et est unique au monde. Avec cela, il n'y a aucun problème à scier au lieu de presser. Le couteau glisse sur les aliments comme s'il était seul.
  • Le couteau se caractérise par une longueur de lame de 21 cm et une dureté d'environ 58 HRC. L'acier à couteau utilisé, X50CrMoV15, est refroidi à -80 °C après un chauffage intense. Ce processus, appelé durcissement de la glace, optimise la structure de l'acier.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
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Güde Solingen - Couteau à légumes forgé, 8 cm, Bois de chêne de Baril, Alpha-CHÊNE DE Baril - Double mitre, fabriqué à la Main en Allemagne
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#10

  • La Fasseiche Alpha de GÜDE a été développée en collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel. Des barils de vin de la région viticole de Mosel, vieillis pendant plus de 80 ans, rencontrent l'art de la forge de Solingen. Deux traditions ont été fusionnées en un seul chef-d'œuvre.
  • Les outils professionnels GÜDE pour la cuisine sont fabriqués de manière traditionnelle en plus de 40 étapes manuelles. Après avoir retiré la lame à la main, le couteau offre un tranchant extrême et des propriétés de découpage idéales. Fabriqué à la main à Solingen
  • Le couteau à légumes de GÜDE est un petit couteau universel. Que ce soit pour les légumes, les fruits ou pour de petites coupes précises, le petit couteau de cuisine à double mitre est un outil de cuisine professionnel. Il témoigne de la plus haute qualité
  • Une longueur de lame de 8 cm et une dureté d'environ 58 HRC caractérisent le couteau. L'acier à couteau utilisé, X50CrMoV15, est refroidi à -80 °C après un chauffage intense. Ce processus, appelé durcissement de la glace, optimise la structure de l'acier.
  • Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
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