Gude Couteau
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
4 juin 2025
Güde
Güde Solingen - Couteau Utilitaire Jaune/Noir avec Bord dentelé, 10 cm, UNI, Pom
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 10 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Le couteau est également populaire en tant que couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche lisse et à rayures fines en plastique de haute qualité peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Veillez à vérifier l'absence de rouille étrangère. La plupart des couteaux de haute qualité seront infectés par d'autres produits rouillés.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde
Güde Solingen - Couteau de préparation forgé, 16 cm, Bois de chêne de Baril, Alpha-CHÊNE DE Baril - Couteau de Cuisine, Double mitre, fabriqué à la Main en Allemagne
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#2
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La Fasseiche Alpha de GÜDE a été développée en collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel. Des barils de vin de la région viticole de Mosel, vieillis pendant plus de 80 ans, rencontrent l'art de la forge de Solingen. Deux traditions ont été fusionnées en un seul chef-d'œuvre.
Les outils professionnels GÜDE pour la cuisine sont fabriqués de manière traditionnelle en plus de 40 étapes manuelles. Après avoir retiré la lame à la main, le couteau offre un tranchant extrême et des propriétés de découpage idéales. Fabriqué à la main à Solingen
Le couteau de préparation est un couteau à lame fine. Il est similaire au couteau à filet, mais sa lame est plus courte. Idéal pour les fruits, les légumes, la viande et le poisson. Un excellent choix pour les cuisiniers qui préfèrent des lames plus courtes.
Le couteau se caractérise par une longueur de lame de 16 cm et une dureté d'environ 58 HRC. L'acier à couteau utilisé, X50CrMoV15, est refroidi à -80 °C après un chauffage intense. Ce processus, appelé durcissement de la glace, optimise la structure de l'acier.
Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
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GÜDE Solingen - Couteau à larder forgé, 10 cm, chêne Balkhauser Kotten, ALPHA-BALK - Couteaux d'office, double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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La série Alpha Balkhauser Kotten est une série spéciale de GÜDE. Les Kotten étaient autrefois le lieu de travail des meuleurs, qui utilisaient l'énergie hydraulique pour actionner les meules. Le manche en chêne est fabriqué dans des chalets avec des roues à eau.
L'artisanat traditionnel et le légendaire bois de chêne Kotten donnent naissance à un couteau historique et unique. Dans certains cas, plus de 55 étapes de travail sont employés. Un couteau ne peut pas offrir plus de Solingen et de tradition que cela.
Le couteau à lard est le petit polyvalent de la cuisine et s'utilise pour les légumes, les fruits et les herbes. Des coupes petites et précises peuvent également être réalisées sans effort sur le poisson ou la viande. Le petit couteau de cuisine est ergonomique et tient parfaitement dans la main.
L'acier des couteaux de la série historique Balkhauser Kotten est fait d'un acier à lame en chrome-vanadium-molybdène X50CrMoV15 trempé dans la glace. Cet acier a été trempé à environ 58 HRC et offre ainsi les meilleures propriétés de coupe. La lame du couteau mesure 10 cm de long
En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux en Allemagne, GÜDE produit ses couteaux à Solingen avec d'innombrables étapes manuelles. Les couteaux sont connus dans le monde entier et ont reçu de nombreux prix et récompenses. La tradition avec le cœur !
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Güde Solingen - Couteau à Steak dentelé forgé, 12 cm, Tout Acier, Kappa, Handmade Germany
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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La série KAPPA de GÜDE a été littéralement forgée à partir d'une seule pièce d'acier. Aucun composant supplémentaire n'est utilisé, juste une pièce d'acier. L'art de la forge de Solingen ne peut pas être rapproché plus que cela.
Les couteaux sont en acier inoxydable, trempés dans la glace et ont un équilibre unique. L'acier à couteau en chrome-vanadium-molybdène est forgé à la main et a été produit en plus de 30 étapes supplémentaires de travail manuel. Le résultat est une œuvre d'art
Son design distinctif a été primé et est sans équivalent sur le marché. Pour un compromis idéal de la dureté de la lame, la trempe du fer fournit. Le couteau a été trempé jusqu'à 58 HRC. Des conditions idéales pour la lame
La lame de 12 cm doit être régulièrement redressée avec un fusil à aiguiser, une pierre ou un autre outil d'affûtage. Rincez le couteau à l'eau chaude après chaque utilisation et séchez-le avec un chiffon en lin. Le couteau vous remercie
Le couteau à steak lourd donne non seulement une impression massive, mais il coupe aussi particulièrement bien la pièce de viande en raison de son poids important. La lame tranchante coupe à travers les pores de la viande et le jus de la viande est préservé.
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Güde
GÜDE Solingen - Santoku avec manche forgé, 14 cm, POM noir, ALPHA - double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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La série Alpha offre la plus grande variété de modèles de la marque GÜDE de Solingen. L'incomparable double mitre est l’originalité de fabrication de la série GÜDE. La poignée noire finement polie est fabriquée en employant le Hostaform robuste et elle est très facile à nettoyer.
GÜDE est l'un des derniers fabricants de couteaux allemands à s'appuyer sur un artisanat parfait. Le couteau a été fabriqué de manière traditionnelle, en 55 étapes de travail. L'acier à couteau optimisé au chrome-vanadium-molybdène, durci à la glace, est employé.
Le couteau de chef japonais avec une forme de lame spéciale. Contrairement au couteau de chef allemand, le couteau est plus fin. Le mot San signifie 3 (viande, poisson, légumes). Toku signifie vertu. Les coquilles Saint-Jacques améliorent la coupe
Les couteaux sont forgés d'une seule pièce et trempés à environ 58 HRC, ce qui les rend idéaux pour la coupe. En raison des nombreuses opérations manuelles, les écarts dans les mesures sont minimes. La longueur de la lame est de 14 cm
La forge traditionnelle GÜDE produit de petites quantités avec des normes de qualité élevées depuis 1910. Aujourd'hui, les couteaux sont connus dans le monde entier pour leur qualité unique et exceptionnelle. Les prix et récompenses confirment le succès
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Güde
Güde Solingen - Couteau Utilitaire Noir/Blanc avec Bord dentelé, 10 cm, UNI, Pom
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 10 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Le couteau est également populaire en tant que couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche lisse et à rayures fines en plastique de haute qualité peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Veillez à vérifier l'absence de rouille étrangère. La plupart des couteaux de haute qualité seront infectés par d'autres produits rouillés.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde
Güde Solingen - Couteau Utilitaire en Bois avec Bord dentelé, 11 cm, UNI, Bois d'olivier
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80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Le couteau utilitaire du fabricant de couteaux GÜDE est un outil polyvalent fiable parmi les couteaux de cuisine depuis plus de 40 ans. Ce couteau utilitaire classique est doté d'un affûtage creux double face avec une denture fine.
La lame en acier inoxydable et trempé à la glace du couteau sepcial est l'une des lames les plus populaires pour les couteaux utilitaires. La longueur de la lame est d'environ 11 cm, la denture fine n'étant pas continue jusqu'à l'extrémité.
Le couteau est utilisé pour différentes tâches de coupe. Par exemple, pour le petit-déjeuner, lorsque vous coupez du pain, du fromage ou de la saucisse. Ce couteau est également utilisé comme couteau à légumes, couteau à fruits ou couteau à steak.
Les couteaux à manche en bois lisse et à grain fin des couteaux utilitaires doivent toujours être lavés à la main. Cela protège le bois et préserve sa beauté. Il est également conseillé de traiter la poignée avec de l'huile d'olive de temps en temps.
La forge traditionnelle de Solingen est l'un des meilleurs fabricants de couteaux au monde. De nombreuses récompenses confirment la qualité exceptionnelle de ces couteaux. La passion de plusieurs générations se ressent dans chaque couteau.
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Güde
Güde Solingen Tradition - Couteau à Filet forgé, 18 cm, Bois de Prunier, F.GÜDE, fabriqué à la Main en Allemagne, Marron
76
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La série FRANZ GÜDE porte le nom de l'inventeur du célèbre bord dentelé GÜDE. C'est exactement ainsi que les couteaux GÜDE se présentaient il y a de nombreuses années lorsque les bases de leur succès ont été mises en place. Le bois de prunier est à la base du design classique de la série de couteaux.
Les couteaux en acier inoxydable sont forgés d'un seul tenant à partir d'une seule pièce d'acier et ont été soumis à de nombreuses étapes manuelles pour créer une œuvre d'art. La longueur de la lame est de 18 cm et son tranchant est idéal grâce à la gâchette.
Le couteau à filet flexible est l'un des couteaux à viande les plus importants de la cuisine. La lame finement aiguisée découpage la viande et le poisson comme si elle était seule. Avec ce couteau professionnel, les tranches fines sont garanties. Un délice culinaire
L'acier à couteaux au chrome-vanadium-molybdène utilisé chez GÜDE est trempé jusqu'à 58 HRC. Cela garantit une lame très affûtée et des performances de découpage optimisées. Le couteau doit être nettoyé à l'eau chaude après chaque utilisation.
L'entreprise familiale GÜDE de Solingen est l'un des derniers forgerons de couteaux à produire des couteaux forgés de manière traditionnelle et avec beaucoup d'enthousiasme. Les récompenses et la renommée mondiale sont le résultat des normes de qualité les plus élevées.
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Güde
Güde Solingen - Couteau à Pain forgé à Gauche, 21 cm, Bois de chêne de Baril, Alpha-CHÊNE DE Baril - Double mitre, fabriqué à la Main en Allemagne
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La Fasseiche Alpha de GÜDE a été développée en collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel. Des barils de vin de la région viticole de Mosel, vieillis pendant plus de 80 ans, rencontrent l'art de la forge de Solingen. Deux traditions ont été fusionnées en un seul chef-d'œuvre.
Les outils professionnels GÜDE pour la cuisine sont fabriqués de manière traditionnelle en plus de 40 étapes manuelles. Après avoir retiré la lame à la main, le couteau offre un tranchant extrême et des propriétés de découpage idéales. Fabriqué à la main à Solingen
Les croûtes dures trouvent leur maître avec le couteau à pain pour gaucher de GÜDE. Le bord dentelé est la fierté de GÜDE et est unique au monde. Avec cela, il n'y a aucun problème à scier au lieu de presser. Le couteau glisse sur les aliments comme s'il était seul.
Le couteau se caractérise par une longueur de lame de 21 cm et une dureté d'environ 58 HRC. L'acier à couteau utilisé, X50CrMoV15, est refroidi à -80 °C après un chauffage intense. Ce processus, appelé durcissement de la glace, optimise la structure de l'acier.
Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
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Güde
Güde Solingen - Couteau à légumes forgé, 8 cm, Bois de chêne de Baril, Alpha-CHÊNE DE Baril - Double mitre, fabriqué à la Main en Allemagne
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#10
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La Fasseiche Alpha de GÜDE a été développée en collaboration avec le chef étoilé Harald Rüssel. Des barils de vin de la région viticole de Mosel, vieillis pendant plus de 80 ans, rencontrent l'art de la forge de Solingen. Deux traditions ont été fusionnées en un seul chef-d'œuvre.
Les outils professionnels GÜDE pour la cuisine sont fabriqués de manière traditionnelle en plus de 40 étapes manuelles. Après avoir retiré la lame à la main, le couteau offre un tranchant extrême et des propriétés de découpage idéales. Fabriqué à la main à Solingen
Le couteau à légumes de GÜDE est un petit couteau universel. Que ce soit pour les légumes, les fruits ou pour de petites coupes précises, le petit couteau de cuisine à double mitre est un outil de cuisine professionnel. Il témoigne de la plus haute qualité
Une longueur de lame de 8 cm et une dureté d'environ 58 HRC caractérisent le couteau. L'acier à couteau utilisé, X50CrMoV15, est refroidi à -80 °C après un chauffage intense. Ce processus, appelé durcissement de la glace, optimise la structure de l'acier.
Le fabricant de couteaux GÜDE de Solingen vit la tradition. En tant qu'un des derniers fabricants de couteaux, GÜDE termine ses couteaux à la main en utilisant des étapes de travail manuel et reçoit ainsi une reconnaissance mondiale. Les couteaux forgés sont d'une qualité unique.
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