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Couteau Japonais Mac

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
MAC Jeans
MAC Jeans
MAC HP Series Couteau d'Office Japonais Lame 12cm Acier Inox AUS-8 Haute Teneur Carbone Alvéolée et Martelée Manche Pakkawood Rivets
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80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Découvrez l'efficacité des couteaux de cuisine japonais MAC, parmi les plus réputés et les plus performants du monde !
  • Ce COUTEAU D'OFFICE sera un véritable atout praticité pour votre cuisine de tous les jours. Il permet en effet une découpe minutieuse et facile des petits aliments comme les fruits et légumes, vous permettant également de les peler. Sa légèreté le rend très maniable.
  • LAME 12CM EN ACIER INOX CARBONE : La lame est réalisée en acier inox japonais AUS-8, enrichi de 0.8% de carbone. Cela la rend très rigide, lui permettant de maintenir son tranchant longtemps et supportant un aiguisage poussé. La dureté est de 59 HRC.
  • Les autres matériaux comme le molybdène et le vanadium augmentent la résistance aux chocs et à l'oxydation. Le polissage miroir de la lame permet d'augmenter la résistance à la rouille.
  • Affûtage en 3 dimensions qui rend la lame extrêmement coupante avant même qu'elle soit fixée sur le manche. L'angle du tranchant est légèrement obtus, augmentant la solidité de l'alliage, la résistance aux chocs et la durabilité du tranchant.
  • Le manche est en pakkawood, un matériau composé de bois laminé et de résine compressés à chaud. Il est résistant aux chocs et à l'humidité, ainsi qu'aux variations de température, et est maintenu à la lame pleine soie par 3 rivets.
  • La forme du manche est typiquement japonaise, et permet une prise en main intuitive et agréable pour les droitiers comme les gauchers.
  • L'entretien se fait à la main, avec une éponge douce et un savon neutre. Essuyez très rigoureusement la lame avec un chiffon sec avant de le ranger.
  • Ce couteau est fabriqué au Japon, dans la ville de Seki, réputée pour sa production coutellière de qualité depuis de nombreux siècles. Il conviendra aussi bien aux chefs professionnels et particuliers.
  • 144,90 € SUR AMAZON
MAC Jeans
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MAC HP Series Couteau de Chef Japonais Lame Acier Carbone 20cm Alvéolée et Martelée - Fabriqué au Japon
Livraison gratuite
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78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Couteau de Chef : Sa lame de 20cm vous permet de réaliser une multitude de recettes, car vous pourrez varier les découpes. Avec ce couteau, vous pouvez émincer les légumes et fruits, ciseler les fines herbes et hacher les morceaux de viande sans os. C'est pour cela que c'est le couteau le plus utilisé en cuisine !
  • Acier Japonais AUS-8 : Cet acier a été enrichi en carbone, en tungstène, en molybdène et en vanadium. La lame est plus rigide, permettant de conserver le tranchant plus longtemps, résiste mieux aux chocs et à l'oxydation.
  • Affûtage 3 Dimensions : Ce couteau est si affûté qu'il est extrêmement tranchant avant même d'être complètement fini. L'angle légèrement obtus augmente la solidité de l'alliage.
  • Martelage & Finition Miroir : La partie supérieure est martelée, donnant du caractère au produit, et les alvéoles sur le partie tranchante empêchent les aliments de coller. Une fintion miroir complète le tout, et augmente la résistance à la corrosion.
  • Manche en Bois de Pakka : C'est un matériau composite créé à partir de bois laminé et de résine préssés à chaud. C'est un matériau résistant à l'humidité, aux chocs et aux variations de température. Sa forme droite permettra aux droitiers comme aux gauchers de le prendre en main.
  • Entretien à la main avec une épongd douce et du savon. Séchez-le ensuite très rigoureusement avec un chiffon sec.
  • 209,90 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine en Acier Poudré, 18cm Couteau Santoku Japonais, Couteau Japonais Ultra Tranchants, Lame en Acier à Haute Teneur en Carbone avec Manche Ergonomique en Bois de Pakka
24% Réduction Livraison gratuite
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • 【Couteau Santoku Japonais en Acier Poudré】Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en acier poudré japonais à haute teneur en carbone avec une dureté de 63 HRC, plus dure que 99 % des aciers ordinaires, et traité dans une technologie de métallurgie avancée. Vous obtiendrez un couteau santoku exceptionnel.
  • 【Lame Super Tranchante et Précise】La netteté est la clé pour obtenir les meilleures coupes, ce qui est bien démontré dans ce couteau japonais SHAN ZU. Des artisans qualifiés ont forgé la lame en acier poudré à 2,2 mm d'épaisseur, puis ont affûté le bord à un angle de coupe de 12° des deux côtés, ce qui rend la lame tranchante comme un rasoir et coupe la viande, les légumes et le poisson facilement et avec précision. De plus, la conception des rainures empêche efficacement les aliments d'adhérer à la lame.
  • 【Motif Gravé au Laser Tendance】Ce couteau de cuisine professionnel présente un design qui combine l'esthétique traditionnelle avec des éléments modernes. La gravure d'un motif de texture élégant sur la surface de la lame au laser donne au couteau santoku chef un aspect plus avancé et à la mode. REMARQUE : CE N'EST PAS UN COUTEAU DE CUISINE DAMAS.
  • 【Poignée Stable et Confortable】Le manche tranchant du couteau de cuisine est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, résistant à l'humidité et difficile à déformer. La poignée est conçue de façon ergonomique pour s'adapter parfaitement à la paume, ce qui peut réduire la pression et la fatigue du poignet, vous offrant une expérience de prise en main confortable et sûre.
  • 【Service Client et Boîte d'emballage】ACHETEZ SANS RISQUE. Ce couteau santoku bénéficie d'un service après-vente chaleureux de 2 ans. De plus, il est livré avec une belle boîte d'emballage, quel bon choix pour les anniversaires, la fête des pères, la fête des mères et Noël.
  • 25,99 € SUR AMAZON