Couteau Japonais Nakiri Damas
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
4 juin 2025
F FANTECK
FANTECK Couteau de Cuisine Nakiri en Acier Damas de 67 Couche, Japonais de 18 cm, Professionnel, Manche en Bois de Pakka
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
[Lame ultra-tranchante] : la lame de ce couteau Nakiri de 7'' est polie à la main et atteint une précision de 10 à 15 degrés de chaque côté, ce qui augmente votre vitesse de coupe et votre précision pour une coupe rapide. Couverts de cuisine en acier inoxydable Damas forgés avec précision et sans taches, avec une lame de couteau qui résiste à la corrosion, aux taches, à la décoloration et à l'usure, ainsi qu'une résistance durable à la corrosion et à l'oxydation.
[Le couteau de chef Nakiri Professional utilise plusieurs fonctions] : avec la tête de couteau de 18 cm, les tâches quotidiennes de la cuisine pour couper, hacher, couper, trancher et trancher les fruits, les légumes et la viande peuvent être effectuées sans effort. Par conséquent, le couteau de cuisine Santoku Damascus est le meilleur choix pour une cuisine ou un restaurant où vous pourrez cuisiner.
[Poignée ergonomique] : la poignée ergonomique vous offre la prise idéale pour assurer l'équilibre avec le couteau de chef. Rendez nos couteaux de cuisine plus professionnels et réduisez la fatigue ou l'engourdissement des mains après de longues périodes de coupe. Excellent contrôle de la poignée, antidérapant, confortable et durable.
[Lame en acier inoxydable Damas VG10 à haute teneur en carbone] : le couteau de chef Damas est fabriqué en acier Damas japonais à 67 couches, en acier Damas supérieur et inférieur à 33 couches et le noyau de la section centrale est en acier Damas VG-10 à 1 couche. Un excellent couteau en acier Damas a un tranchant quatre fois plus grand qu'un couteau en acier normal, plié et forgé en acier pour le protéger contre la corrosion, la dureté et l'usure, garantissant ainsi une vie saine en cuisine.
68,98 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Nakiri Damas 16,5cm - Couteau de Cuisine à Légumes Professionnel en Acier Japonais 67 Couches, Poignée G10 - PRO Series
12% Réduction
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
▶ Le Couteau Nakiri à Légumes Préféré des Végétariens - le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, couper le céleri, les carottes, hacher les poivrons et écraser l'ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas.
▶ Couteau de Cuisine en Damas, Qualité alimentaire et Durable - Le couteau nakiri est composé de 67 couches d'acier Damas à haute teneur en carbone de dureté 60-62 HRC. Le couteau japonais se caractérise par sa grande dureté, sa résistance à l'usure, sa résistance à la corrosion, ainsi que sa capacité antisalissure et garantit une vie saine dans la cuisine. Un motif magnifique et permanent protège la lame des égratignures et devient un ornement dans la cuisine.
▶ Couteau Nakiri à Manche Ergonomique, sans fatigue des Mains - Ce couteau de cuisine professionnel d'une largeur de 50 mm, possède une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de frapper la planche lorsque vous l'utilisez, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. La poignée ergonomique du matériau G10 vous offre un excellent contrôle de l’adhérence, antidérapante, confortable et durable ainsi que l’équilibre parfait.
▶ Couteau Japonais à Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° par côté, permet d'obtenir une finesse uniforme de chaque coupe. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés. Convient à droite et à gauche! Le couteau de cuisine au design FULL TANG. Vous n'avez pas à vous soucier de séparer la lame et le manche.
▶ Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 24 mois pour les problèmes de qualité.
66,47 € SUR AMAZON
oFuun
oFuun Couteau Japonais Damas Nakiri Professionnel 18cm - Acier VG10 à Haute Teneur en Carbone, Manche en Bois de Rose, Coffret Cadeau
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de cuisine japonais traditionnel : le couteau de chef japonais Nakiri Ofuun est fabriqué en acier japonais Vg-10 de haute dureté (62Hrc), combinant un traitement traditionnel forgé à la main avec une technologie et des matériaux avancés. La lame est pliée et forgée à plusieurs reprises en plus de 10 tours, et 60 jours d'usinage de précision garantissent une excellente netteté et durabilité.
Beau design et netteté implacable : la technique de Damas est un processus par lequel des feuilles d'acier au carbone sont superposées, pliées à plusieurs reprises et forgées avec un traitement thermique excessif jusqu'à ce qu'un motif se forme sur la lame. Le couteau de chef Ofuun Nakiri est fabriqué à l'aide de cette technique traditionnelle de Damas, lui donnant des performances impeccables et un motif naturellement beau. Lame ultra fine et tranchante de 2 mm La lame ultra fine et tranchante
?Couteau de chef de haute qualité? Le couteau de chef Ofuun Nakiri est composé de 67 couches d'acier à haute teneur en carbone, plié et forgé à plusieurs reprises, avec une dureté de 60 ± 2Hrc, ce qui garantit que le couteau Nakiri est robuste, durable, résistant aux taches et à la rouille, et Facile à nettoyer. La conception de la lame alvéolée ajoute un charme démodé, faisant de ce couteau de chef un bel ajout à votre cuisine.
?Manche en séquoia massif? Ce couteau japonais Nakiri est fabriqué à partir de bois d'été précieux d'Asie du Sud-Est pour plus de durabilité et de confort. Couteau professionnel ergonomique avec équilibre octogonal, l'équilibre entre la lame et le manche est parfaitement réparti pour un confort maximal, réduisant la tension du bras et du poignet et offrant une meilleure adhérence, confort et flexibilité pour une coupe puissante de viande, de légumes et de poisson.
Excellent emballage : tous les couteaux japonais Ofuun sont emballés dans un coffret cadeau exquis, ce qui en fait des cadeaux idéaux pour la famille, les proches et les amis. Chaque couteau de chef est soumis à des tests de qualité rigoureux.
59,99 € SUR AMAZON
oFuun
oFuun Couteau Cuisine 17,4cm, Couteau Damas de Nakiri Professionnelle, Couteaux Japonais en 67 Couche Acier Damas avec poignée G10
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Meilleure Capacité de coupe : Ce couteau de cuisine à motif de marteau de Damas est capable de couper efficacement une variété d'aliments, y compris de la viande, des légumes et des fruits. Grâce au motif de marteau, l'adhérence des aliments pendant la coupe est réduite, ce qui rend les aliments plus faciles à glisser hors du couteau. Le couteaux cuisine oFuun est polyvalent et indispensable pour tous les passionnés de cuisine.
Haute Dureté : Ce couteau de chef est très dur en raison de multiples traitements thermiques pendant sa fabrication, avec une dureté de 60-62 HRC, quatre fois plus élevée que celle d'un couteau en acier ordinaire. La haute dureté permet de maintenir la netteté pendant une longue période, réduisant l'usure et le besoin d'affûter le couteau. Que vous soyez débutant ou chef professionnel, il répondra à tous vos besoins de coupe.
Robuste et Durable : Il s'agit d'un couteau de cuisine professionnel japonais, fabriqué en acier AUS-10 de Damas à 67 couches super tranchantes ; le noyau en acier super japonais traité sous vide a une dureté de 60±2 HRC. La teneur en carbone de l'acier de Damas est d'environ 0,95%-1,05%, ce qui confère à la lame une haute dureté et une résistance à la rouille, à la saleté et à la corrosion, pour une netteté durable.
Aspect Elégant : Ce couteau de cuisine professionnel à motif de marteau de Damas présente des textures et des motifs complexes résultant de la superposition et de la forge de plusieurs couches d'acier. Cela ajoute non seulement de l'esthétique à l'outil de cuisine, mais facilite également son identification et sa reconnaissance. Ne manquez pas l'opportunité de découvrir cet outil de coupe exceptionnel dès maintenant !
【100% de Satisfaction】Notre couteau est un produit solide et soigneusement fabriqué, livré avec un emballage cadeau exquis. Toutes ces caractéristiques font de notre couteau le cadeau préféré de votre partenaire, de vos amis, de votre famille et de vos collègues. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles 24 heures pour vous servir.
49,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais Nakiri de 18 cm, Couteau Cuisine Professionnels Forgé à la Main, Couteau à Légumes en Acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
19% Réduction
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Japonais: Le couteau à légumes japonais est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté allant jusqu'à 58 HRC
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Manche Ergonomique: Le manche du couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Le Cadeau Idéal: Les couteaux japonais professionnels combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
67,19 € SUR AMAZON
Kitory
Kitory Couteau Nakiri Acier Damas 17cm, 67 couches Couteau de Cuisine Japonais Professionnel Forgé à la Main en Acier VG10, Ergonomique en Bois de Santal Rouge avec Coffret Cadeau - Série Damas
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【67 couches d'acier damassé VG10】Le couteau kitory nakiri forgé à la main est fabriqué à partir d'un acier damassé VG10 à haute teneur en carbone, combiné à de l'acier inoxydable doux. Cette construction permet d'obtenir une dureté de HRC60±2, garantissant au couteau une durabilité exceptionnelle et une précision à couper au rasoir. Les matériaux de qualité supérieure assurent également une excellente tenue du tranchant et une résistance à la rouille, prolongeant ainsi la longévité du couteau de manière impressionnante.
【Manche en bois de santal rouge】- Le manche des couteaux Damascus nakiri est de qualité militaire et a une longue durée de vie. Soigneusement poli à la main, il présente une durabilité et une résistance extrêmement élevées. La soie complète d'un couteau est la partie de la lame qui se prolonge dans le manche. La forme ergonomique du manche a été conçue pour favoriser le contrôle de la main, l'agilité et le confort. L'épine de la lame est polie à la main pour une manipulation en douceur.
【Couteau de chef professionnel Damas】- Élégamment conçu par un chef, notre couteau Damascus nakiri est parfaitement équilibré avec un double tranchant biseauté, un couteau tranchant comme un rasoir avec des performances professionnelles exceptionnelles Les couteaux de cuisine kitory peuvent accomplir la plupart des tâches de cuisine et rendre la vie et la cuisine joyeuses. Le couteau nakiri de 7,5 pouces peut être utilisé pour couper, hacher, trancher et émincer. Idéal pour traiter le poulet, le bœuf, les légumes, les fruits, le poisson et divers aliments de cuisine.
【Lame ultra tranchante】 - Le couteau nakiri de 7,5 pouces est doté d'un tranchant finement aiguisé à la main, à 12°-14° de chaque côté, offrant un équilibre entre la solidité du tranchant et un affûtage exceptionnel. La lame de 2 mm d'épaisseur permet des coupes précises, garantissant une expérience de coupe supérieure. L'efficacité de la préparation des aliments s'en trouve considérablement améliorée.
【Cadeau de classe】- Les couteaux de cuisine japonais Damas kitory sont livrés dans une élégante boîte cadeau, ce qui en fait le cadeau idéal pour les amoureux, les parents, les chefs, les amis, ou vous-même ! Pour tout problème avec le couteau de cuisine en acier Damas, veuillez nous contacter pour vous donner une réponse satisfaisante.
63,99 € SUR AMAZON
PAUDIN
PAUDIN Nakiri Couteau cuisine 17 cm, Couteau de cuisine professionnel Couteaux de chef japonais, Couteaux en acier inoxydable, Manche en Bois, pour Cuisine, Restaurant
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de chef classique : le couteau de chef japonais est un outil polyvalent pour une utilisation quotidienne dans votre cuisine. Avec sa lame tranchante, il vous permet de préparer facilement de la viande, du poisson et des légumes. Le couteau hachoir est également idéal pour couper les légumes en cubes et hacher facilement la viande.
Matériaux de haute qualité : le couteau de cuisine professionnel avec lame de 17 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone. Acier inoxydable spécial 5Cr15MoV de qualité supérieure - Il se caractérise par une dureté Rockwell de 56-58, ce qui signifie une qualité supérieure, une tenue de coupe et une longue durée de vie.
Lame ultra tranchante : la lame ultra tranchante est fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité. La lame est certainement résistante à la rouille et donne au couteau de chef une surface fine et lisse, idéale pour couper facilement la viande, les fruits et les légumes.
Manche ergonomique : le manche du couteau est connu pour sa manipulation, son confort, sa résistance et sa stabilité. Avec la poignée ergonomique et antidérapante en bois élégant qui offre une protection intégrée des doigts, vous pouvez travailler en toute sécurité et rapidement. Idéal pour différentes mains.
Garantie à vie : nous vous offrons une garantie de satisfaction à 100 %. Si vous avez des problèmes, veuillez nous contacter et nous rembourserons votre achat ou remplacerons le produit. Garantie à vie sur les défauts de matériaux et/ou de fabrication. Achetez sans risque.
45,99 € SUR AMAZON
KEEMAKE
KEEMAKE Couteau Cuisine Damas Nakiri Japonais Style, Couteau de Cuisine Professionnel en Acier Damas 67 Couches pour Émincer Légume Viande, Cadeau pour Maman
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COUTEAU CUISINE POLYVALENT - Ce couteau de cuisine est l'outil parfait pour couper les viandes épaisses ou les légumes. En outre, ce couteau de cuisine classique de 16,5 cm est également idéal pour les travaux de cuisine quotidiens tels que hacher, émincer, couper la viande, les légumes et les fruits.
ACIER À HAUTE TENEUR EN CARBONE - En plus du noyau en acier à haute teneur en carbone, la lame du couteau de cuisine est forgé en acier inoxydable 66 couches. La conception de la plaque d'acier de notre couteau de cuisine améliore considérablement la résistance à la corrosion, la résistance à la rouille, la ténacité et d'autres caractéristiques, ce qui en fait un couteau durable et polyvalent.
TRANCHANT EXCEPTIONNEL - Le couteau de cuisine dispose d'une lame presque rectangulaire de 16,5 cm de long qui permet de hacher sans effort des légumes lourds comme différentes courges et légumes-racines. La lame à grande surface offre un équilibre idéal et permet de diriger avec précision la puissance de coupe. La lame extrêmement tranchante peut broyer rapidement les os et les cartilages.
POIGNÉE INTÉGRÉE - Le couteau de cuisine possède une poignée ergonomique qui tient directement dans la main pour une utilisation sûre et confortable. Le manche intégré et solide est fabriqué en acier au carbone de haute qualité pour garantir la longévité. Et il couvert du fibre verre G10 pour éviter qu'il ne glisse pas.
ENTRETIEN & MAINTENANCE - Nous voulons que les couteaux KEEMAKE soient constamment améliorés et perfectionnés. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe d'assistance vous répondra dans les 24 heures.
57,59 € SUR AMAZON
Plys
Plys Couteau Damas Japonais Nakiri 17 cm : Couteau de Cuisine Tranchant - Couteau Damas Acier Professionnel
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ce couteau de cuisine est fabriqué en acier Damas à 67 couches, l'acier VG-10 servant de couche centrale de la lame. La dureté est de 60 ± 2 HRC et il ne rouillera pas même après une utilisation à long terme. L'angle spécial de fusion de l'acier donne au corps du couteau un motif en forme de fleur, qui est visuellement très beau.
L'affûtage unique à 12° des deux côtés de cette lame de couteau Kiritsuke la rend extrêmement tranchante et vous permet de couper les aliments rapidement et facilement. Sorte de couteau traditionnel japonais, il est parfait pour couper les légumes, les fruits, le poisson et la viande. Cependant, ne coupez pas les produits congelés ni les os.
L'équilibre a été perfectionné : un couteau lourd à l'avant et léger à l'arrière provoque facilement une fatigue des mains lors d'une utilisation prolongée. Après de nombreux ajustements, nous avons finalement réussi à trouver un équilibre entre la lame et le manche pour réduire la fatigue lors d'une utilisation prolongée.
Poignée confortable : ce couteau de cuisine a une poignée octogonale noire confortable et antidérapante. Lorsque vous le saisissez, il peut réduire la tension du poignet et améliorer le contrôle et la flexibilité de l'angle de coupe. C'est un choix très approprié pour les chefs qui doivent préparer de nombreux types de plats.
Choix de cadeau parfait : ce couteau a à la fois une apparence belle et tendance et des fonctions très pratiques. Il convient aussi bien aux amateurs de cuisine réguliers qu'aux chefs professionnels. Pour les personnes qui aiment cuisiner, c'est un cadeau très attentionné.
33,99 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Damas Couteau de Cuisine Nakiri 16,5 cm en Acier Damas de 67 Couche, Professionnel Super Tranchant Japonais Couteau avec Manche Ergonomique en Bois
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Damas Super Steel Core】Le couteau Nakiri est fabriqué à partir d'un noyau en acier japonais VG10, martelé par traitement thermique sous vide. Pendant le processus de pliage et de forgeage, il formera des grains de métal fins très denses, produisant des couteaux d'une dureté élevée (62HRC) et d'une résistance à l'usure.
【Lame Affûtée à L'eau Faite à la Main】Les couteaux de cuisine japonais sont affûtés à la main en utilisant la puissance d'une pierre à aiguiser et la flexibilité de l'eau, du sable et du nettoyage simultanément pour obtenir un bord tranchant comme un rasoir à 15 degrés, créant une lame super tranchante.
【Poignée Ergonomique en Bois Confortable】Le couteau de cuisine damas avec manche ergonomique en bois d'olivier conserve le plus grand confort et le plus grand contrôle avec le couteau de cuisine poli à la main qui assure une stabilité et un équilibre optimaux qui le rendent parfait pour un usage quotidien.
【Conception Unique de Rainures Antiadhésives】Couteau nakiri de 6,5 pouces avec une lame rectangulaire et un bord tranchant comme un rasoir, la conception spéciale des rainures réduit la surface de contact entre les aliments et la lame, minimise la friction, empêchant les aliments de coller à la lame.
【Excellente Aide pour la Cuisine】La lame du couteau de cuisine mesure 16,5 cm de long et 2,5 mm d'épaisseur, elle est parfaite pour diverses tâches de cuisine pour trancher des légumes et de la viande. Par conséquent, le couteau nakiri est le meilleur choix pour vos efforts culinaires où vous aimez cuisiner.
67,99 € SUR AMAZON
couteau damas japonais
couteau japonais damas
couteau japonais nakiri
couteau nakiri japonais
couteau nakiri damas
couteau acier damas japonais
couteau japonais acier damas
couteau japonais damas kaitsuko
couteau japonais professionnel nakiri
couteau japonais professionnel damas