Couteau Kasumi Titanium Bleu
Les 8 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
Kasumi Titanium
Kasumi Titanium bleu couteau office 8 cm -KTB5 - Couteau pour peler fruits, légumes, champignons
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Kasumi Titanium
Kasumi Titanium bleu couteau office 12 cm - KTB4 - Couteau pour peler fruits, légumes, champignons
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Item #: KTB4
Dimensions: 12 "L x 2,75" x 1 « h
acier
Livraison gratuite dans les 48 états contigus (Etats-Unis)
89,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
55,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR07 Veritable Couteau Japonais Santoku 16,5 cm
21% Réduction
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine
Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
55,00 € SUR AMAZON
Arcos
Arcos Couteau Mondador Acier Inoxydable NITRUM 100 mm pour Fruits et Légumes, Manche Polypropylène Bleu, Série Nova
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉCOUVREZ L'EXCLUSIVITÉ DE L'ACIER NITRUM : La lame de 100 mm en acier inoxydable NITRUM d'ARCOS offre une dureté supérieure, un pouvoir de coupe exceptionnel et une durabilité du tranchant améliorée, garantissant une performance de coupe professionnelle à chaque utilisation
MANCHE ERGONOMIQUE ET SÛR : Le manche en polypropylène bleu est hygiénique, résistant et offre une adhérence optimale, assurant confort et sécurité même lors des tâches les plus exigeantes
POLYVALENCE DANS VOTRE CUISINE : Ce couteau d'office est idéal pour éplucher et préparer tubercules, fruits et légumes avec précision, devenant un outil essentiel pour chefs et amateurs de cuisine
QUALITÉ ET DURABILITÉ GARANTIES : Avec la garantie de qualité ARCOS, ce couteau associe des matériaux de haute qualité et un design innovant pour une longue durée de vie et une satisfaction totale à chaque coupe
Arcos: Une entreprise familiale avec un héritage de savoir-faire remontant à 1734. Près de trois siècles de recherche et d'amélioration continue de nos produits font d'Arcos une référence internationale dans le secteur de la coutellerie. Depuis Albacete, en Espagne, nous produisons chaque année 11 000 000 de couteaux qui allient savoir-faire, design et innovation afin d'atteindre les normes de qualité les plus élevées. Nous distribuons nos pièces uniques dans plus de 70 pays à travers le monde.
3,93 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi 88020 Couteau Chef multi-usages Damas 20 cm
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
235,90 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi Kuro Couteau japonais Santoku 16,5 cm, acajou/noir
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Santoku, lame de 16,5 cm, forme typique japonaise pour émincer les légumes et la viande.
Acier 0.8% de carbone - Damas martelé 32 couches
Manche en bois laminé
Aiguisage ambidextre
Coloris : Acajou / noir - Livré dans un coffret cartonné - idéal pour offrir!
189,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi 82008 Couteau Office PM Damas standard 8 cm
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Garantie: 1 an
Contenu du packaging: 1
Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches
Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500°
Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate
139,90 € SUR AMAZON
couteau kasumi titanium
couteau kasumi
kasumi couteau
kasumi titanium