Kasumi Titanium
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
Kasumi Titanium
Kasumi Titanium bleu couteau office 12 cm - KTB4 - Couteau pour peler fruits, légumes, champignons
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Item #: KTB4
Dimensions: 12 "L x 2,75" x 1 « h
acier
Livraison gratuite dans les 48 états contigus (Etats-Unis)
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Kasumi Titanium
Kasumi Titanium bleu couteau office 8 cm -KTB5 - Couteau pour peler fruits, légumes, champignons
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Kasumi
Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Kasumi TORA Couteau Universel Utility 15 cm
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Kasumi
Kasumi KURO Veritable Couteau Japonais Chef 21 cm nature/rouge
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Couteau Gyuto, lame 21 cm, principalement utilisé pour découper la viande, mais peut également servir à émincer des légumes
Acier 0.8% de carbone - Damas martelé 32 couches
Manche en bois laminé
Aiguisage ambidextre
Coloris : Nature / rouge - Livré dans un coffret cartonné - idéal pour offrir!
199,00 € SUR AMAZON
Kasumi
Kasumi TORA KTR01 Véritable Couteau Japonais Office 9 cm
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Le couteau Office est idéal pour les petits travaux sur fruits et légumes
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: Magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
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Kasumi
Kasumi TORA KTR07 Veritable Couteau Japonais Santoku 16,5 cm
21% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine
Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
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Kasumi
Kasumi TORA Couteau Japonais Veritable Couteau Chef 20 cm
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Le couteau Chef est idéal pour les découpes de viandes de grandes ou petites tailles
Il peut aussi être utilisé pour d'autres travaux tels que les légumes et le poisson
Acier: Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
Manche: magnolia noir montage sans clavette
Aiguisage: ambidextre en V
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Kasumi
Kasumi MP04 – Santoku Masterpiece 13 cm (H. Nr.)
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Le fabricant de la série de couteaux damassés Masterpiece est Sumikama (Japon)
Ne pas nettoyer au lave-vaisselle
La lame est en acier VG10 avec du cobalt et une teneur en carbone plus élevée avec 59-60° HRC
Le couteau de coupe dur de haute qualité ne convient pas pour hacher des os, etc.
Le manche est en résine de lin duroplastique, il est durable et s'adapte parfaitement à la main
209,90 € SUR AMAZON
名村大成堂
16 Flat Namura HK (Japan Import)
73
QUALITÉ BONNE
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#9
HEZHEN
HEZHEN Couteau Sashimi 27CM,Style Japonais Forger l'acier Yanagiba Couteau,Couteau à Sushi Filetage,Manche en Bois D'olivier Gaine de Couteau en Bois
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
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#10
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✅ [Couteau Premium Yanagiba] Le couteau Yanagiba est un long couteau à trancher conçu pour trancher du poisson, des sushis ou des sashimis. Il peut trancher le poisson cru ou les rouleaux de sushi sans écraser ni déchirer leur structure grâce à sa netteté particulière. Par conséquent, le couteau à sashimi professionnel a été inventé, qui est utilisé comme couteau japonais traditionnel et outil essentiel pour de nombreux chefs. Nous pensons qu'avec des couteaux de cuisine durables et tranchants, nous pouvons profiter du plaisir de cuisiner dans la cuisine. Ce couteau est l'un de vos choix idéaux.
✅ [Artisanat Traditionnel Raffiné] La mouture concave (Urasuki) et le rebord plat (Uraoshi) sont le processus traditionnel essentiel de la fabrication de couteaux japonais. Ce savoir-faire empêche les aliments de coller à la lame, ce qui réduit l'extrusion des aliments pour rendre la coupe plus lisse et plus nette. La lame est de plus en plus fine d'épaule en pointe pour maintenir l'équilibre du centre de gravité.
✅ [Matériau de Lame de Haute Qualité] Il est fabriqué en acier inoxydable forgé X7Cr17MoV. Avec un traitement thermique à haute température, la dureté Rockwell est stable à 58 ± 2 HRC avec une dureté plus élevée, une meilleure netteté et une meilleure durabilité. Après le bord manuel humide de 15 ° ± 1 (lame à un tranchant) du tranchant, il y a un meilleur équilibre entre netteté et durabilité. Les couteaux HEZHEN sont fabriqués selon les 12 processus stricts pour garantir que la lame est tranchante.
✅ [Manche en Bois D'olivier Bien Équilibré] Le bois d'olivier en tant que bois massif est célèbre pour sa dureté élevée, sa couleur vive, sa texture claire et belle, qui est une espèce d'arbre noble en Europe. Après de nombreuses fois de meulage et de traitement manuels, la finition est délicate. Le joint en acier inoxydable et le joint G10 rendent son apparence plus coordonnée. Le design est conforme à la mécanique ergonomique et le toucher est plus confortable.
✅ [Assurance Qualité Fiable] L'achat direct de couteaux HEZHEN bénéficie d'une garantie à vie. En cas de problème avec nos articles ou services, n'hésitez pas à nous contacter à l'avance. Les couteaux de la marque HEZHEN sont toujours recommandés par des chefs renommés.
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couteau kasumi titanium
couteau kasumi titanium bleu
titanium