Couteau Nakiri Artisanal
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
Fishtec
Fishtec - Coffret 2 Couteaux Japonais - Nakiri et Santoku - Lame en Acier - Manche en Palissandre Africain - Boite Cadeau Protégeant la Lame - Coefficient 58 HRC - Martelage Artisanal
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🔪 - CADEAU - Le kit est livré dans une boite cadeau, c'est donc le cadeau idéal pour vos fêtes de fin d'années. Vous pouvez tout autant le mettre sous le sapin, que l'envoyer chez un proche habitant loin de chez vous.
🔪 - CONFORT - Leurs manches ergonomiques en palissandre africain, permettent une parfaite prise en main - Couteaux facile à nettoyer sous l'eau chaude
🔪 - EFFICACE - Ce coffret de couteaux au trancher redoutable et à l'acier robuste vous permettent de couper et trancher sans effort tout en préservant la saveur des aliments
🔪 - SECURISE - La fixation de la lame et du manche est assurée par collage et rivetage. Une bague en acier protège cette jonction en prévenant tout risque d'usure.
🔪 - CARACTERISTIQUES - Dimension : 32,5 cm hauteur pour 19,3 cm de lame - Matières : lame en acier japonais / manche en palissandre africain
34,99 € SUR AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Nakiri - Longueur de lame de 16,5 cm - acier inoxydable poli 6A/1K6 58 (±1) HRC - manche en polypropylène noir - couteau à légumes - Fabriqué au Japon
13% Réduction
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez le Nakiri KAI Wasabi Black avec une lame de 16,5 cm en acier inoxydable de haute qualité 6A/1K6. La combinaison parfaite entre l'artisanat traditionnel japonais et un design moderne garantit une netteté et une précision durables avec une dureté Rockwell de 58 (±1) HRC. Idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
Le couteau se distingue par son manche ergonomiquement conçu. Le manche en polypropylène noir, enrichi de poudre de bambou, offre une sensation exceptionnellement naturelle. La lame polie, avec sa légère courbure, permet une coupe précise et confortable.
Spécialisé pour la préparation des légumes, le couteau Nakiri permet une découpe rapide et précise, idéale pour couper, hacher et émincer, parfait pour préparer des salades, des plats sautés et autres délicatesses végétariennes.
Entretien facile et durabilité : La poignée résistante à l'eau du couteau empêche la saleté de pénétrer et facilite le nettoyage. Pour maintenir la netteté et la qualité, nous recommandons de laver le couteau à la main et de l'affûter régulièrement avec une pierre à aiguiser appropriée.
Depuis plus de 115 ans, KAI représente le fin artisanat japonais, mêlant la tradition de la forge des samouraïs aux techniques modernes. Depuis sa fondation en 1908 à Seki, au Japon, KAI est devenue une entreprise mondiale, intégrant qualité et précision dans chaque couteau.
47,87 € (4,79 € / unité) SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 17cm Couteau Japonais Nakiri, Couteaux de Cuisine Professionnels, Couteaux à Légumes Avec Revêtement en Titane Noir, Couteau Cuisine en Alliage D'acier Allemand Supérieur
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Acier Allié Allemand de Première Qualité: Le couteau japonais nakiri est fabriqué en acier allié professionnel 1.4116 X45CuMoV15 importé d'Allemagne. Le procédé unique de placage en titane noir augmente la dureté de la lame
Manche en Bois de Noyer: Le manche de ce couteau de cuisine japonais est en bois de noyer. . Le manche ergonomique permet un excellent contrôle de la main et un équilibre parfait, créant ainsi une parfaite sensation de maîtrise
Couteaux de Cuisine Haute Performance: Le couteau cuisine mesure 17 cm et possède une dureté de 57 2 HRC. Un magnifique design incurvé et une fabrication de haute qualité se combinent pour créer un couteau de chef avec une lame de haute qualité de 2,2 mm
La sélection parfaite de couteaux de cuisine: Les couteaux japonais associent des matériaux de haute qualité à un savoir-faire artisanal de premier ordre; ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs et professionnels
Service Sincère: Les couteau cuisine MITSUMOTO SAKARI ont fait l'objet d'un audit et d'une certification rigoureux. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
28,79 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais Nakiri de 18 cm, Couteau Cuisine Professionnels Forgé à la Main, Couteau à Légumes en Acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
19% Réduction
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau Japonais: Le couteau à légumes japonais est fabriqué à partir de trois couches d'acier à haute teneur en carbone de la plus haute qualité, trempé avec précision et traité sous vide à l'azote froid pour atteindre une dureté allant jusqu'à 58 HRC
Forgeage Manuel: Couteau cuisine hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Manche Ergonomique: Le manche du couteau de cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Le Cadeau Idéal: Les couteaux japonais professionnels combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans une boîte professionnelle en bois de santal, c'est le cadeau idéal pour les chefs
Notes Importantes: Les couteaux de cuisine de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
67,19 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine Nakiri, Couteau à Légumes, Couteau Japonais de 16,5 cm, Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Allemand, Manche en Bois de Pakka
20% Réduction
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
▶Le Couteau à Légumes Nakiri Préféré des Végétariens - Le couteau de cuisine Nakiri de 16,5 cm (6,5 pouces) est utilisé selon les normes les plus strictes en matière de préparation des légumes, comme couper les oignons, émincer le céleri, les carottes, couper les poivrons et les écraser. ail, etc. Son bord plat et son bout carré le rendent idéal pour les mouvements rapides et efficaces de haut en bas.
▶Couteau à Main Sans Fatigue Nakiri - Ce couteau de cuisine professionnel d’une largeur de 50 mm, est doté d’une lame suffisamment large pour empêcher les jointures de heurter la planche à découper lorsqu’on l’utilise, même pour les mains plus grandes. La préparation des légumes est simple et rapide. Poids: 260 g, plus léger que Macheta, ce qui garantit une agitation sans fatigue ni confort.
▶Couteau Japonais Double Tranchant 15 °, Netteté et Agilité Supérieures - Le tranchant est vraiment plat, avec un angle de 15 ° ± 1 ° de chaque côté, une teneur élevée en carbone avec une dureté de 55-57 HRC, produit une finesse uniforme de chaque coupe Sans effort. Et le bord plat permet un transfert plus facile des produits coupés.
▶Couteau en Acier Allemand, de Qualité Alimentaire et Durable - La lame du couteau de chef est en acier inoxydable allemand 1.4116, qui présente une excellente résistance à la rouille et à la corrosion, nécessite moins de temps pour son entretien, tandis que la poignée ergonomique en bois triple rivet Pakka Il est joli et se tient confortablement et en toute sécurité, un cadeau idéal pour tout amateur d’aliments, cuisinier à domicile ou chef professionnel.
▶Astuces et Garantie du Couteau Nakiri SHAN ZU - Le couteau à légume professionnel n'est pas conçu pour les mouvements brusques et les travaux pénibles, tels que la coupe d'os. ACHETER SANS RISQUE, il est permis de retourner le produit dans les 30 jours. Garantie du fabricant de 12 mois pour les problèmes de qualité.
24,98 € SUR AMAZON
kjøk
kjøk Couteau nakiri professionnel lame 17 cm dureté 58±2 HRC - couteau japonais avec etui et manche en bois d'olivier - couteau de cuisine professionnel - couteaux de chef extra tranchant avec étui
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ LAME ULTRACOUPE POUR UNE PRÉCISION MAXIMALE - Le couteau Nakiri de kjøk est équipé d'une lame ultra-tranchante de 17cm en acier inoxydable de haute qualité, durcie dans un four spécial. Avec une dureté Rockwell de 58±2 HRC, ce couteau de cuisine de style japonais offre des performances de coupe exceptionnelles pour des résultats parfaits.
✅ POLYVALENT ET MULTIFONCTION - Ce couteau de cuisine est un véritable couteau tout-en-un, coupant sans effort toutes sortes de viande, de poisson et de légumes. Idéal pour couper les légumes en dés ou pour hacher facilement poisson et viande, ce couteau à légumes est le compagnon parfait pour vos aventures culinaires.
✅ POIGNÉE ERGONOMIQUE EN BOIS VÉRITABLE DE 13cm - La poignée ergonomique et antidérapante en bois d'olivier antibactérien et résistant à la chaleur offre une prise en main sûre. Que vous soyez droitier ou gaucher, cette poignée garantit une manipulation agréable et un contrôle optimal lors de la coupe.
✅ SÉCURITÉ ET PROTECTION - La prise ferme de la poignée assure une coupe sécurisée, tandis que la housse de protection incluse protège le couteau Nakiri lorsqu'il n'est pas utilisé. Ainsi, le couteau reste toujours en parfait état et prêt pour la prochaine utilisation.
✅ LAME ANTIPRÉHENSION POUR UN NETTOYAGE FACILE - La lame antiadhésive confère au couteau professionnel une surface lisse et fine qui empêche les résidus alimentaires de coller. Le nettoyage devient un jeu d'enfant. Procurez-vous dès maintenant ce couteau ultra-tranchant et découvrez l'art culinaire japonais dans votre cuisine!
29,90 € SUR AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Couteau de Cuisine Nakiri de 18 cm, Couteaux de Cuisine Japonais en Acier Inoxydable à Haute Teneur en Carbone, Couteau de Chef Tranchant Polyvalent pour Viande et Légumes avec Manche
15% Réduction
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
【Lame Ultra Tranchante】Chaque Couteau japonais nakiri japonais est poli à la main par des experts pour obtenir un angle de tranchant de 15°. La lame tranchante ultime garantit que chaque coupe est fluide et sans effort, et offre une expérience de coupe précise, qu'elle nécessite des compétences de lame délicates ou un hachage puissant.
【Acier à Haute Teneur en Carbone de Qualité Supérieure 】Couteau de chef nakiri professionnel HOSHANHO de 18 cm fabriqué en acier inoxydable japonais 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone. La dureté de la lame atteint 62HRC après traitement thermique sous vide. Reste comme neuf même en cas d'utilisation intensive du couteau de cuisine.
【Poignée Ergonomique】 La forme ergonomique peut s'adapter à la posture de maintien naturelle de la main humaine, équilibrant parfaitement le poids de la poignée et de la lame, réduisant ainsi la fatigue causée par une utilisation à long terme. Le manche en pakkawood se mélange à la lame tranchante pour une prise confortable.
【Design Exquis 】Ce couteaux de cuisine asiatique a une fosse creuse en forme de pétoncle sur le côté, offre un look accrocheur et une fonctionnalité antiadhésive. Le manche en bois a un grain naturel qui complète sa fine lame mate. Il constitue une amélioration élégante pour n’importe quelle cuisine et constitue également un excellent choix de cadeau.
【Couteau Nakiri Multifonction】 Ce couteau de cuisine peut effectuer de manière flexible une variété de tâches de coupe, qu'il s'agisse de légumes, de viande ou de fruits. Il peut hacher, trancher et couper en dés les ingrédients, répondant aux différentes compétences du chef selon différents besoins. C'est un outil polyvalent rare dans la cuisine.
32,29 € SUR AMAZON
Rockingham Forge
Rockingham Forge Couteau Nakiri 17,5 cm - Couteaux de cuisine légers et tranchants en acier inoxydable avec manche noir
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COUPE PRÉCISE – La conception légère, la lame fine et tranchante comme un rasoir et la pointe arrondie de ce couteau nakiri permettent de hacher finement et uniformément les légumes, améliorant ainsi la présentation et garantissant des tranches fines et régulières à chaque fois.
MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITÉ : Les lames sont fabriquées en acier inoxydable durable de haute qualité, très apprécié des cuisiniers amateurs et professionnels pour sa durabilité, sa résistance à la rouille, son entretien facile et son tranchant.
MANCHE CONFORTABLE : Les manches contemporains en plastique ont été conçus de manière ergonomique pour une meilleure prise en main et un confort accru pendant l'utilisation, réduisant ainsi la fatigue du poignet, en particulier lors de longues sessions de cuisine.
COUTEAUX DE CUISINE ABORDABLES POUR UN USAGE QUOTIDIEN : La gamme Rockingham Forge Essentials propose une gamme de couteaux de cuisine fiables et élégants, adaptés à un usage quotidien et à un prix abordable.
LE COUTEAU ADAPTÉ À CHAQUE TÂCHE : Faites votre choix parmi notre vaste collection RF Essentials : Couteau d'office 9 cm, couteau utilitaire 12,5 cm, couteau utilitaire dentelé 12,5 cm, couteau à désosser 15 cm, couteau à fileter 15 cm, couteau Nakiri 17,5 cm, couteau Santoku 17,5 cm, couteau à pain 20 cm, couteau de chef 20 cm, couteau à découper 20 cm.
LAVABLE AU LAVE-VAISSELLE : Les lames en acier inoxydable de haute qualité garantissent qu'ils restent tranchants et ne rouillent pas, même après de nombreux cycles de lavage, ce qui permet de gagner un temps précieux pour les ménages très occupés.
CONÇU À SHEFFIELD : Rockingham Forge est situé à Sheffield et existe depuis 1945. Tous nos couteaux sont conçus en interne et utilisent la même technologie que les couteaux traditionnels « made in Sheffield » afin de garantir des designs de haute qualité.
10,75 € SUR AMAZON
PAUDIN
PAUDIN Nakiri Couteau cuisine 17 cm, Couteau de cuisine professionnel Couteaux de chef japonais, Couteaux en acier inoxydable, Manche en Bois, pour Cuisine, Restaurant
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de chef classique : le couteau de chef japonais est un outil polyvalent pour une utilisation quotidienne dans votre cuisine. Avec sa lame tranchante, il vous permet de préparer facilement de la viande, du poisson et des légumes. Le couteau hachoir est également idéal pour couper les légumes en cubes et hacher facilement la viande.
Matériaux de haute qualité : le couteau de cuisine professionnel avec lame de 17 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone. Acier inoxydable spécial 5Cr15MoV de qualité supérieure - Il se caractérise par une dureté Rockwell de 56-58, ce qui signifie une qualité supérieure, une tenue de coupe et une longue durée de vie.
Lame ultra tranchante : la lame ultra tranchante est fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité. La lame est certainement résistante à la rouille et donne au couteau de chef une surface fine et lisse, idéale pour couper facilement la viande, les fruits et les légumes.
Manche ergonomique : le manche du couteau est connu pour sa manipulation, son confort, sa résistance et sa stabilité. Avec la poignée ergonomique et antidérapante en bois élégant qui offre une protection intégrée des doigts, vous pouvez travailler en toute sécurité et rapidement. Idéal pour différentes mains.
Garantie à vie : nous vous offrons une garantie de satisfaction à 100 %. Si vous avez des problèmes, veuillez nous contacter et nous rembourserons votre achat ou remplacerons le produit. Garantie à vie sur les défauts de matériaux et/ou de fabrication. Achetez sans risque.
45,99 € SUR AMAZON
oFuun
oFuun Couteau Japonais Damas Nakiri Professionnel 18cm - Acier VG10 à Haute Teneur en Carbone, Manche en Bois de Rose, Coffret Cadeau
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Couteau de cuisine japonais traditionnel : le couteau de chef japonais Nakiri Ofuun est fabriqué en acier japonais Vg-10 de haute dureté (62Hrc), combinant un traitement traditionnel forgé à la main avec une technologie et des matériaux avancés. La lame est pliée et forgée à plusieurs reprises en plus de 10 tours, et 60 jours d'usinage de précision garantissent une excellente netteté et durabilité.
Beau design et netteté implacable : la technique de Damas est un processus par lequel des feuilles d'acier au carbone sont superposées, pliées à plusieurs reprises et forgées avec un traitement thermique excessif jusqu'à ce qu'un motif se forme sur la lame. Le couteau de chef Ofuun Nakiri est fabriqué à l'aide de cette technique traditionnelle de Damas, lui donnant des performances impeccables et un motif naturellement beau. Lame ultra fine et tranchante de 2 mm La lame ultra fine et tranchante
?Couteau de chef de haute qualité? Le couteau de chef Ofuun Nakiri est composé de 67 couches d'acier à haute teneur en carbone, plié et forgé à plusieurs reprises, avec une dureté de 60 ± 2Hrc, ce qui garantit que le couteau Nakiri est robuste, durable, résistant aux taches et à la rouille, et Facile à nettoyer. La conception de la lame alvéolée ajoute un charme démodé, faisant de ce couteau de chef un bel ajout à votre cuisine.
?Manche en séquoia massif? Ce couteau japonais Nakiri est fabriqué à partir de bois d'été précieux d'Asie du Sud-Est pour plus de durabilité et de confort. Couteau professionnel ergonomique avec équilibre octogonal, l'équilibre entre la lame et le manche est parfaitement réparti pour un confort maximal, réduisant la tension du bras et du poignet et offrant une meilleure adhérence, confort et flexibilité pour une coupe puissante de viande, de légumes et de poisson.
Excellent emballage : tous les couteaux japonais Ofuun sont emballés dans un coffret cadeau exquis, ce qui en fait des cadeaux idéaux pour la famille, les proches et les amis. Chaque couteau de chef est soumis à des tests de qualité rigoureux.
59,99 € SUR AMAZON
couteau artisanal
couteau nakiri
nakiri couteau
couteau damas artisanal
couteau artisanal français
couteau corse artisanal
couteau laguiole artisanal
couteau artisanal japonais
couteau artisanal maquette
couteau japonais artisanal