main logo

Couteau Santoku 13 Cm

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 10 septembre 2025
Cutluxe
Cutluxe
Cutluxe Santoku Knife -13cm Razor Sharp & Full Tang – Ergonomic Handle Design – Artisan Series
Livraison gratuite
star

85

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Un essentiel de cuisine - Conçu avec des rainures spéciales sur les côtés, notre couteau cuisine professionnelle polyvalent haut de gamme permet une découpe, une tranche, une coupe, un hachage et un éminçage plus faciles de la viande, de la volaille et des légumes.
  • Tranchant comme un rasoir - Fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité et à haute teneur en carbone, la lame de ce couteau santoku a été affûtée à la main à 14-16 degrés de chaque côté pour une netteté supérieure et une rétention maximale du tranchant.
  • Robuste et durable - Avec une dureté de 56+ sur l'échelle de Rockwell, nos couteau japonais professionnel offrent une résilience exceptionnelle contre la rouille et les taches. Ils sont conçus pour résister à une utilisation quotidienne en cuisine.
  • Conçu pour une utilisation facile – Ce couteau de cuisine professionnel est doté d'un manche ergonomique en bois de pakka à triple rivetage pour vous offrir un couteau de chef ferme avec une prise sécurisée et confortable pour une meilleure maniabilité.
  • Une découpe au-dessus du reste - Nos couteau cuisine japonais à soie complète sont conçus pour durer toute une vie. En conséquence, nous les soutenons avec une garantie à vie contre les défauts de fabrication afin que vous puissiez acheter en toute confiance !
  • 35,24 € SUR AMAZON
Amefa
Amefa
PRADEL ESSENTIEL - Couteau Santoku - Blason - Acier inoxydable 13 C, Finition Satinée - Lame 18 cm - Noir
Livraison gratuite
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • COUTEAU SANTOKU : Le couteau Santoku Blason de PRADEL ESSENTIEL est un couteau polyvalent avec une longueur totale de 31.5 cm et une lame de 18 cm. Il est idéal pour trancher, hacher ou découper des viandes, poissons et légumes.
  • ACIER INOXYDABLE 13 C : Le couteau Santoku Blason est fabriqué en acier inoxydable 13C avec une épaisseur de 2.5 mm, offrant une résistance et une durabilité exceptionnelles. Le manche ABS noir avec mitre et rivets inox assure une prise en main confortable et une grande robustesse. Sa forme spécifique assure une coupe facile et rapide.
  • FINITION SATINÉE ET ENTRETIEN SIMPLIFIÉ : Le polissage satiné de la lame et ses pourtours adoucis offrent une finition élégante et agréable au toucher. La lame trempée est traitée pour une durabilité maximale avec une flexibilité parfaite. Compatible lave-vaisselle, ce couteau est facile à entretenir.
  • LA FIABILITÉ EN CUISINE : La collection Blason offre des couteaux efficaces et fiables, conçus pour une découpe précise et durable, facilitant ainsi toutes vos tâches culinaires quotidiennes.
  • UNE MARQUE RECONNUE : La marque PRADEL ESSENTIEL est connue pour ses couteaux aux designs traditionnels considérés comme des références incontournables sur le marché des arts de la table. Cette marque est déposée et distribuée exclusivement par Amefa France implantée près de Thiers, capitale française de la coutellerie.
  • 15,70 € SUR AMAZON