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Santoku 14 Cm

Les 9 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 14 cm                    
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 14 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
  • Sa lame alvéolée de 14 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
  • Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
  • Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
  • Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
  • 96,59 € SUR AMAZON
Güde
Güde
GÜDE Solingen - Santoku avec manche forgé, 14 cm, POM noir, ALPHA - double mitre, fabriqué à la main en Allemagne
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • La série Alpha offre la plus grande variété de modèles de la marque GÜDE de Solingen. L'incomparable double mitre est l’originalité de fabrication de la série GÜDE. La poignée noire finement polie est fabriquée en employant le Hostaform robuste et elle est très facile à nettoyer.
  • GÜDE est l'un des derniers fabricants de couteaux allemands à s'appuyer sur un artisanat parfait. Le couteau a été fabriqué de manière traditionnelle, en 55 étapes de travail. L'acier à couteau optimisé au chrome-vanadium-molybdène, durci à la glace, est employé.
  • Le couteau de chef japonais avec une forme de lame spéciale. Contrairement au couteau de chef allemand, le couteau est plus fin. Le mot San signifie 3 (viande, poisson, légumes). Toku signifie vertu. Les coquilles Saint-Jacques améliorent la coupe
  • Les couteaux sont forgés d'une seule pièce et trempés à environ 58 HRC, ce qui les rend idéaux pour la coupe. En raison des nombreuses opérations manuelles, les écarts dans les mesures sont minimes. La longueur de la lame est de 14 cm
  • La forge traditionnelle GÜDE produit de petites quantités avec des normes de qualité élevées depuis 1910. Aujourd'hui, les couteaux sont connus dans le monde entier pour leur qualité unique et exceptionnelle. Les prix et récompenses confirment le succès
  • 136,00 € SUR AMAZON
KAI
KAI
KAI Seki Magoroku Shoso Petit Santoku 14,0 cm - Acier Inoxydable 5CR15MoV 56 (±1) HRC - Convexe - Manche en Acier Inoxydable 18-8 avec Motif en Diamant - Couteau de Chef Japonais - Fabriqué au Japon
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76

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Élégance et efficacité en acier inoxydable : Découvrez le couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso, dont la lame de 14 cm est forgée en acier inoxydable 5CR15MoV. Avec une dureté de 56 (±1) HRC, il associe un design intemporel à une technologie de pointe et est l'outil idéal pour les tâches exigeantes en cuisine.
  • L'ergonomie rencontre l'artisanat moderne : Le manche parfaitement conçu en acier inoxydable 18-8 avec un motif en losange combine un design élégant avec un confort ergonomique. Profitez de la symbiose parfaite entre forme et fonction, qui non seulement élève votre travail de coupe à un nouveau niveau, mais apporte également de l'élégance à votre cuisine.
  • Santoku magistral : Ce couteau Santoku est spécialement conçu pour des techniques de coupe fines et précises, allant de la julienne fine au découpage parfait. Il est idéal pour trancher, découper en dés et hacher – indispensable pour préparer des sushis ou couper finement des légumes.
  • Durabilité et facilité d'entretien : Fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, les couteaux de cuisine Shoso sont d'une durabilité impressionnante et extrêmement faciles à nettoyer, parfaits pour une utilisation intensive quotidienne. Veuillez nettoyer votre couteau uniquement à la main.
  • Tradition de KAI en Focus : Les couteaux Shoso allient magistralement l'artisanat de la forge japonaise traditionnelle à la précision moderne. Ces couteaux illustrent de manière impressionnante l'engagement de KAI à réaliser la symbiose entre l'artisanat et la fabrication avancée au plus haut niveau.
  • 62,39 € SUR AMAZON