main logo

Santoku 14 Cm

Les 9 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 14 septembre 2025
Cutluxe
Cutluxe
Cutluxe Santoku Knife -13cm Razor Sharp & Full Tang – Ergonomic Handle Design – Artisan Series
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Un essentiel de cuisine - Conçu avec des rainures spéciales sur les côtés, notre couteau cuisine professionnelle polyvalent haut de gamme permet une découpe, une tranche, une coupe, un hachage et un éminçage plus faciles de la viande, de la volaille et des légumes.
  • Tranchant comme un rasoir - Fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité et à haute teneur en carbone, la lame de ce couteau santoku a été affûtée à la main à 14-16 degrés de chaque côté pour une netteté supérieure et une rétention maximale du tranchant.
  • Robuste et durable - Avec une dureté de 56+ sur l'échelle de Rockwell, nos couteau japonais professionnel offrent une résilience exceptionnelle contre la rouille et les taches. Ils sont conçus pour résister à une utilisation quotidienne en cuisine.
  • Conçu pour une utilisation facile – Ce couteau de cuisine professionnel est doté d'un manche ergonomique en bois de pakka à triple rivetage pour vous offrir un couteau de chef ferme avec une prise sécurisée et confortable pour une meilleure maniabilité.
  • Une découpe au-dessus du reste - Nos couteau cuisine japonais à soie complète sont conçus pour durer toute une vie. En conséquence, nous les soutenons avec une garantie à vie contre les défauts de fabrication afin que vous puissiez acheter en toute confiance !
  • 35,24 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 14 cm                    
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 14 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
  • Sa lame alvéolée de 14 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
  • Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
  • Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
  • Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
  • 96,76 € SUR AMAZON
Sunnecko
Sunnecko
Sunnecko Couteau Cuisine Professionnel 14 cm, Couteau de Chef Japonais Style en Acier Inoxydable Lasé Manche en Pakkawood, pour Viande Légume Champignon
Livraison gratuite
star

85

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Couteau Chef Professionnel : Ce couteau avec lame de 14 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand de haute qualité (1,4116) et conserve sa fonction pendant une longue période. Possédant la technologie bord ouvert unilatéral 12 - 15 degrés, il est tranchant, efficace et facile à aiguiser.
  • Poignée en Bois : La poignée en pakkawood est très douce dans la main. Le bois est d'une finition lisse mais sans glissant, équilibrée et confortable. Les couteaux de cuisine est déconseillé de les nettoyer en lave vaisselle, mais la nettoyage est assez facile avec un chiffon doux.
  • Couteau Multifonction : Le couteau de cuisine professionnel et tranchant convient à une variété de tâches de cuisine et peut être facilement utilisée pour hacher, couper et émincer la viande, le pain, les fruits et les légumes.
  • Pour Cuisinier Amateur ou Averti : Ce couteau cuisine professionnelle est bien conçu avec une coupe angulaire parfaite de la lame, ni trop léger ni trop lourd, ce qui en fait le premier choix pour les cuisiniers avertis et amateurs.
  • Bon Choix Cadeau : Ce couteau japonais professionnel est emballé dans une boîte cadeau délicat. Il est un bon choix de cadeau pour Pâques, Fête des Mères, Fête des Pères, mariage, anniversaire, déménagement, etc.
  • 28,49 € SUR AMAZON
Matsato
Matsato
Matsato Couteau de Cuisine Parfait Pour Couper, Désosser et Hacher. Conçu Pour L'équilibre et Le Contrôle, Alliant Modernité et Attrait. Couteau en acier Japonais
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Lame tranchante - Le couteau de chef Matsato offre une lame de qualité supérieure en acier inoxydable. Ce couteau tranchant ne s'émoussera jamais, ce qui vous permet d'avoir toujours accès à un couteau tranchant lorsque vous en avez besoin. Ce couteau de cuisine n'est pas sujet à l'oxydation
  • Fabrication Traditionnelle - Le couteau de cuisine Matsato est fabriqué à la main en utilisant des techniques et un style traditionnels. En combinant une approche moderne avec un design ancien, le couteau Matsato peut vous aider à accomplir n'importe quelle tâche avec facilité
  • Fabrication équilibrée - Manche en chêne massif fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Conçu avec le confort et le style à l'esprit. Le couteau de cuisine Matsato rend la découpe facile et sûre avec un design équilibré qui offre une prise sûre et ferme lors de la création dans la cuisine
  • Un must pour chaque cuisine - Que vous soyez un cuisinier amateur ou un chef professionnel, chaque cuisine a besoin d'un Matsato. Ce couteau de cuisine est solide et durable et peut vous aider à améliorer vos techniques. Créez dès aujourd'hui des plats nouveaux et passionnants avec le Matsato
  • Outil polyvalent - Le couteau Matsato n'est pas fait que pour la cuisine. Ce couteau peut hacher des légumes, des viandes et des herbes avec facilité, mais il est aussi durable pour être utilisé à l'extérieur. Il n'est pas qu'n couteau de cuisine
  • Ne pas laver le couteau au lave-vaisselle. Lavez-le toujours à la main avec de l'eau tiède et du savon doux, séchez-le immédiatement avec un chiffon doux et rangez-le dans un endroit sec pour le maintenir en excellent état.
  • 36,99 € SUR AMAZON