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Couteau Wusaki Koshiro

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 22 juillet 2025
Wusaki
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Wusaki Pakka X50 Mallette avec 5 couteaux, lames martelées en acier inoxydable allemand, manches en Pakkawood
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81

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Un ensemble complet de couteaux pour professionnels et amateurs passionnés ! Cette offre comporte 5 couteaux de cuisine recommandés pour toutes vos découpes + 1 trousse pour transporter ce matériel. Une mallette de couteaux de qualité à ce prix est une opportunité que vous ne pouvez pas rater !
  • Lames magnifiques avec surface martelée. Elles sont fabriquées en acier inoxydable allemand, le X50CrMoV15, qui est solide et résistant à la corrosion. La dureté des lames s’élève à 56/58 HRC sur l’échelle de Rockwell, et leur fil de coupe aiguisé en « V » a été réalisé à la main sur bande de cuir abrasif.
  • Manches élégants fabriqués en Pakkawood. Ce matériau composite est résistant à l’humidité, et présente des veines uniques, à la manière du bois. Cela lui donne du cachet. La forme des manches est dessinée pour assurer une prise en main agréable, pour un usage tout confort des couteaux.
  • A chaque couteau son usage ! Avec cette belle sélection, vous allez être capables de découper tous les types d’aliment. Pour les fruits et légumes ? Utilisez le couteau d’office ou le couteau universel selon leur taille. Un jambon au torchon à couper en tranches ? Utilisez le couteau à découper. Pour les autres découpes diverses et variées, vous disposez du couteau Santoku et du couteau de chef, deux couteaux multifonctions !
  • Optez pour un transport sécurisé ! La trousse noire est fabriquée en polyester, et peut contenir jusqu’à 9 couteaux et accessoires. Vous pouvez y ranger des couteaux dont la lame va jusqu’à 29cm.
  • Garantie 10 ans
  • 154,90 € SUR AMAZON
Wusaki
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Wusaki - Pierre à aiguiser à affuter grains 1000 pour couteaux de cuisine - vendu avec socle silicone
Livraison gratuite
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74

QUALITÉ BONNE

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#9

  • PIERRE A AIGUISER : Cette pierre à aiguiser Wusaki est parfaite pour l'entretien de vos couteaux de cuisine. Inspirée des pierres à aiguiser japonaises, elle est performante et facile d'utilisation, tout en restant abordable.
  • GRAIN 1000 : C'est le grain le plus utilisé pour l'entretien des couteaux car il n'est pas trop abrasif (permettant de garder une lame propre et droite plus longtemps), et il n'est pas non plus trop fin (vous permettant de l'utiliser sur des couteaux même à faible HRC).
  • Dès que commencez à sentir que vos couteaux perdent du tranchant, vous pouvez utiliser la pierre pour maintenir un niveau médian d'usure. Grâce à ce grain, votre lame ne sera jamais trop émoussée, et vous pourrez maintenir la performance du couteau sans enlever trop de matière.
  • La base en silicone vous permet une utilisation en toute sécurité car antidérapante. Vous pouvez facilement la retirer car elle est complètement souple.
  • UTILISATION DE LA PIERRE :
  • Mouillez la pierre 15min avant
  • Placez la moitié supérieure de la lame à 45° par rapport à la pierre
  • Exercez une légère pression avec l'index et le majeur sur l'extrêmité de la lame et relevez-là de 10 à 15°, et faites des mouvements constants d'avant en arrière.
  • Pendant l'opération, une limaille noire apparaitra, c'est ce qui aiguise les couteaux. Rajoutez alors de l'eau dès la solidification de cette limaille et affûtez le reste de votre couteau.
  • 23,90 € SUR AMAZON
Wusaki
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Wusaki Fujiko Black - Couteau Santoku Design Japonais Lame 18cm Acier Inoxydable Haute Teneur Carbone 10Cr - Vendu dans un coffret cadeau
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • Couteau santoku : c'est un couteau utile et polyvalent qui vous permettra de hacher, ciseler et découper fruits, légumes, viandes sans os, poissons et herbes aromatiques.
  • La lame de 20cm présente une structure San Mai, c'est-à-dire constituée de 3 couches. Au coeur se trouve un noyau en acier inoxydable, pris en sandwich entre d'autres couches d'acier inoxydable plus doux. La rencontre des aciers se voit au niveau du fil de coupe, formant cette vague.
  • Le noyau est en acier inoxydable 10Cr15CoMoV, contenant 1.05% de carbone et 15% de chrome. Le carbone permet au tranchant d'être durable, tandis que le chrome permet de résister à la corrosion. La dureté est de 60 HRC.
  • Manche en bois de pakka au coloris noir, un matériau composite résistant à l'humidité et aux changements de température. Sa forme bombée permet une prise en main confortable autant pour les droitiers que les gauchers. Vous apprécierez le rivet en mosaïque qui apporte une touche design supplémentaire.
  • Ce couteau est livré dans un élégant coffret noir, agrémenté d'une élégante carpe Koi japonaise. Ce sera un cadeau idéal pour un passionné de cuisine ou du Japon. L'entretien se fait à la main, avec une éponge et un savon doux. Rincez-le puis séchez-le rigoureusement avant de le ranger à l'abri.
  • Conçu à Guangdong, une province en Chine réputée pour la production de couteaux depuis des décennies, fabriqué selon les standards et exigences des professionnels du secteur agro-alimentaire français.
  • Garantie 10 ans
  • 71,90 € SUR AMAZON