Cuisine Moleculaire
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
25 juillet 2025
SaporePuro
Saporepuro Lactate de calcium en poudre 250 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
Utilisé pour donner de la densité aux gelées, confitures, desserts aux fruits,
Excellente solubilité dans l'eau
14,70 € (58,80 € / kg) SUR AMAZON
Marabout
La cuisine moléculaire à la maison: La physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine
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#2
Hachette Pratique
La cuisine c'est aussi de la chimie: 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
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#3
Marabout
Petit précis de cuisine moléculaire: 20 Techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
CDIYTOOL
Kit de fabrication de caviar, boîte de fabrication de caviar constructeur de caviar acrylique 98 trous avec tube et cuillère outil de sphérification de caviar pour la cuisine moléculaire
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#6
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Aliment liquide sphérique : idéal pour créer toutes sortes de délices moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou en perles sphériques. Comprend un outil à caviar pour garantir votre réussite.
Durable et excellente qualité : outil de gastronomie moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate durable et silicone, permettant de durer pendant de nombreuses années sans décoloration ou décoloration.
Réutilisable et durable : outil de restauration moléculaire entièrement fabriqué en matériaux durables, peut être utilisé en continu, peut être nettoyé et démonté.
Polyvalent : outil parfait et amusant pour les restaurants et la cuisine pour faire des graines de tournesol, caviar de miel, tout type de caviar de fruits, caviar frit, caviar de dessert ou caviar solide. Il peut également ajouter des desserts et des boissons comme de la crème glacée, des cocktails et même des salades.
Cadeau parfait pour tout le monde : un kit d'outils que tout le monde peut utiliser. Un moyen d'augmenter la créativité alimentaire. Il est également un excellent ajout aux desserts et boissons. Laissez la nourriture être luxueuse à tout moment.
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Dunod
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine: 30 recettes et expériences à faire en famille
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Molecule-R
La cuisine moléculaire par Molécule-R: Une introduction à la science derrière 40 recettes spectaculaires
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40 nouvelles recettes expliquées et illustrées avec l’intelligence et l’esthétisme propres aux produits MOLECULE-R. Une œuvre de référence complète et accessible pave dorénavant la voie vers la démocratisation de la cuisine moléculaire!
168 pages, couverture rigide
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15 minutes pour maîtriser la cuisine moléculaire : Recettes faciles pour impressionner
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#9
Marabout
Cook'in box : Mon kit de cuisine moléculaire: 28 recettes et 7 ustensiles
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#10
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