Culture De Natto
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
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LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
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Natto Lover, I love natto
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Viral Natto Recipes Quick and Creative ProteinPacked Dishes: A Collection of Stylish and Healthy Recipes From Pasta to Desserts (Japanese Edition)
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Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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Nattokinase 20.000 FU/g - 100 mg par gélule - 1 an de stock (365 gélules) - Extrait de soja fermenté - Green Naturals®
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#7
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Nattokinase hautement dosée : 100 mg par capsule avec une activité enzymatique de 20.000 FU/g pour une efficacité maximale.
Le natto est obtenu à partir de graines de soja fermentées et fournit des enzymes, des protéines, des vitamines, des probiotiques et des isoflavones de soja.
Dosage pratique : une gélule par jour couvre l'apport journalier recommandé et apporte un soutien optimal à l'organisme.
Qualité premium en provenance d'Allemagne : production selon les normes HACCP, contrôlée quant à la présence de substances nocives telles que salmonelles, moisissures et E.coli et de métaux lourds.
Pureté et sécurité : fabriqué sans additifs et dans un emballage respectueux de l'environnement, exempt de plastifiants.
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12 MOIS : chaque boîte contient 365 gélules de nattokinase hautement dosées, ce qui est suffisant pour couvrir un approvisionnement annuel lors d'une prise quotidienne d'une capsule. Chaque gélule contient 100 mg de nattokinase pure, ce qui correspond à 2000 unités de fibrinolyse (FU) par capsule ou 20 000 FU par gramme.
ENZYME NATURELLE : la nattokinase est une enzyme qui décompose les protéines en composants plus petits que l'on trouve dans votre sang. Cette puissante enzyme est extraite du natto, une délicatesse produite par fermentation de soja. Dans nos capsules de nattokinase, l'ajout de vitamines K1 et K2 est délibérément renoncé.
Végétalien & SANS ADDITIONS INDÉSIRABLES : nos capsules de nattokinase sont 100 % végétaliennes et exemptes d'additifs indésirables. Elles ne contiennent pas de stéarate de magnésium, d'arômes, de colorants, de stabilisants ou de gélatine. En outre, ils sont sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans conservateurs.
VIT4EVER PHILOSOPHIE : pour garantir la plus haute qualité, nous soumettons nos produits à des tests dans des laboratoires allemands indépendants. La confiance est bonne, le contrôle est meilleur, c'est pourquoi nous misons sur cette mesure de sécurité supplémentaire.
Fabrication et satisfaction : chez Vit4ever vous trouverez une vaste gamme de compléments alimentaires fabriqués à partir de matières premières de qualité supérieure dans des usines certifiées de l'UE en Allemagne et aux Pays-Bas. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de soutien, nous sommes là pour vous.
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Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
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