Poudre De Culture De Natto
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € (850,00 € / kg) SUR AMAZON
Saiyana
Saiyana Poudre Natto Active Démarreur Bactéries Natto Agent Fermentation Bactéries Natto Kinase pour Fabrication Natto
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Cadeaux parfaits pour les amateurs natto.
Fabriqué en matériau poudre.
Le poids du produit est 10g.
Scellé stocké dans endroit frais sec. Après ouverture, veuillez mettre au réfrigérateur basse température.
Emballage inclus : 1 sachet levure chimique natto.
6,43 € SUR AMAZON
UNFAIRZQ
UNFAIRZQ 10 g d'agent de fermentation en poudre Natto hautement activité Bacillus Natto Maker Machine à semences Accessoire Nattokinase Fine Japon
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué en matériau podwer.
Contenu de l'emballage : 1 sachet de levure chimique natto.
Le poids du produit est de 10 g.
Cadeau parfait pour les amateurs de natto.
Scellé et stocké dans un endroit frais et sec. Après ouverture, veuillez mettre dans le réfrigérateur à basse température.
3,68 € SUR AMAZON
IRYNA
Natto Poudre classique pour la fabrication de nourriture à la maison - Bacillus de soja collant - Facile à utiliser - Convient pour la fabrication de natto
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Natto est un aliment japonais traditionnel depuis 1000 ans. Il est fabriqué par fermentation de soja avec du bacillus subtil.
Facile à utiliser, convient pour la fabrication de natto de haute qualité, même à la maison.
La poudre Natto offre une infinité de possibilités de cuisson juste en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Trempez les grains de soja pendant environ 10 heures, passez à la vapeur pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidissez à environ 60 degrés. Placez le bacillus natto dans les haricots et remuez. Étape en utilisant la machine natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pourrez profiter du natto.
Veuillez le conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,77 € (477,00 € / kg) SUR AMAZON
Maodom
Maodom Poudre de natto fermentée | 0,35 oz de Poudre de natto Biologique fermentée,Nourriture Japonaise Traditionnelle à Base de soja pour la santé Digestive Végétalien sans Gluten
50% Réduction
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⊙Natto sain : La poudre de fermentation de natto est riche en éléments digestifs nécessaires au corps humain, traditionnels et sains, utilisant des spores de natto comme éléments de fermentation.
⊙Natto fermenté : La poudre de départ de natto est facile à utiliser. Des de soja fraîches trempées dans l'eau pendant 24 heures sont cuites à la vapeur, laissées refroidir, puis versées dans de la poudre de natto. 10 g de levure peuvent être utilisés pour fermenter 150 à 200 g de de soja.
⊙Aide à la digestion : le soja fermenté Natto aide à digérer les aliments intestinaux, tout en fournissant des nutriments actifs, en améliorant la digestion intestinale et en protégeant l'estomac.
⊙Nourriture délicieuse : Natto Powder Fermented est un véritable aliment naturel sain sans sel ni sucre. Il a un goût et un arôme plus forts et constitue une excellente alternative au natto cru.
⊙Poudre fermentée polyvalente : la poudre de soja fermentée peut être fermentée et peut être prise avec de l'eau. La poudre de natto active peut être utilisée pour faire fermenter le natto, ou elle peut être prise directement avec de l'eau.
4,09 € (413,13 € / kg) SUR AMAZON
KONIEEJN
10 g/sac de poudres de natto actives, bactéries de natto, agent natto, nattokinase, fermentation natto, natto active, natto, bacteria starter
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le poids du produit est de 10 g.
Scellé et stocké dans un endroit frais et sec. Après ouverture, veuillez mettre dans le réfrigérateur à basse température.
Cadeau parfait pour les amateurs de natto.
matériau podwer.
Contenu de l'emballage : 1 sachet de levure chimique natto.
3,78 € SUR AMAZON
Ranuw
10 Pièces Nattomoto Démarreur Japonais Natto Fermenté Poudre Soja pour Le Ménage pour Santé Bacillus Subtilis Actif Natto Natto Bactéries Démarreur
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Étape 1. Faire tremper les graines soja pendant environ 10 heures. Étape 2. Faites cuire les graines soja à vapeur pendant environ 2 heures pour les ramollir, puis laissez-les refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez le Bacillus natto dans les haricots et remuez. Étape 4. Utiliser le natto. machine, après 12 à 18 heures ou vous pourrez déguster du natto.
Le Natto est aliment japonais traditionnel vieux 1000 ans. est obtenu par fermentation soja avec Bacillus subtilis.
Veuillez conserver au réfrigérateur (endroit froid et sombre) avec une faible humidité.
Facile à utiliser, adapté pour réaliser du natto haute qualité même à maison.
poudre Natto offre des possibilités cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
4,99 € SUR AMAZON
NUEAYMS
Nattomoto Starter Natto Lot de 10 graines de soja fermentées en poudre pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Limtula
Limtula 10 G Poudres Natto Actives Natto Démarreur Natto Agent Nattokinase Natto Fermentation Natto
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Scellé stocké endroit sec. réfrigérateur basse température.
poids 10g.
Emballage : 1 sachet chimique natto.
poudre
cadeaux pour
4,99 € SUR AMAZON
LIUASMUE
Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
7,39 € SUR AMAZON
poudre de natto
culture de natto
natto poudre