Culture Fromage
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
24 juillet 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture du Fromage - Tout Usage)
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
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AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage Cultures : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calciu
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RUSTICA
Le petit traité Rustica des fromages maison: Plus de 100 recettes de fromages - Fromages frais, affinés, de vache, de chèvre, de brebis, régionau
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La Route des Fromages de France : Un Voyage à Travers les Terroirs Fromagers (Évasion et Saveurs de France)
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Hamburger au fromage The Big Kahuna Burger T-Shirt
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Léger, Coupe classique, manche à double couture et ourlet à la base
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kaese-selber.de TME Culture mixte mésophile/thermophile pour fromage à pâte molle
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Home Brew Ohio
Mesophilic Direct Set Cheese Culture, by New England Cheese Making Supply Co.
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Nouvelle-Angleterre Cheesemaking mésophile Set directe Culture fromage, 5 Pack par New England Cheesemaking Supply Company
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The Whole Fromage: Adventures in the Delectable World of French Cheese (English Edition)
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LHT mischkultur 5 g – pour fromage dur (Montagne fromage) Culture, reifung
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1 x LHT mischkultur – pour fromage dur (montagne fromage)
Avec le goût de la montagne fromage en
Cette culture est responsable de l'acidification et est finalement, le goût de la bergkäses.
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