Culture Mesophile Fromage
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
2 juin 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Dure)
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Cantal, Saint-Nectaire, Emmental, Raclette, Gouda, Edam, Emmental, Gruyère, Tilsit, Manchego.
14,49 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
KAESE-SELBER.DE TME Culture mixte mésophile/thermophile pour fromage à pâte molle
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
CHOOZIT MM101 LYO 25 DCU
MM101 Culture mésophile 25 DCU Culture de rotation
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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mésophile culture mm101 25dcu rotation culture
– les grands prix de qualité de grande marque
Stocker dans le congélateur.
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Home Brew Ohio
Mesophilic Direct Set Cheese Culture, by New England Cheese Making Supply Co.
14% Réduction
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Nouvelle-Angleterre Cheesemaking mésophile Set directe Culture fromage, 5 Pack par New England Cheesemaking Supply Company
conception ANTI-SLIP fournit une meilleure adhérence sur les surfaces empêchant de glisser.
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CHOOZIT
CHOOZIT MA 4001 Mélange de fromages mésophiles et thermophiles
85
QUALITÉ FIABLE
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#5
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5 DCU
Mélange mésophile et thermophile
16,02 € SUR AMAZON
MultiDepot
MultiDepot Chlorure de calcium 100 g CaCL2 E509 pour fromage pour la fabrication de fromage, fromagerie 411211
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
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#6
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Chlorure de calcium CaCl2, chlorure de calcium alimentaire pour la fabrication de fromage.
Poids net : 100 g. Contenu : chlorure de calcium CaCl2 (E509), 20 g - 30 g suffisent pour 100 l de lait.
Le CaCl2 doit être ajouté au lait, ce qui augmente l'efficacité de la production de fromage.
Cela améliore la coagulation et la consistance du lait. L'utilisation du CaCl2 réduit la perte de caséine et de graisse.
Il est à noter que le produit est très hygroscopique, il faut donc le garder hors de portée des enfants. Il est également irritant pour les yeux.
13,60 € (136,00 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
Kit fromage Frais - Mad Millie
Kit fromage Frais - Ingrédients + Équipement | Permet la fabrication de 7kg de fromage
75
QUALITÉ BONNE
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#8
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Ajoutez juste le lait frais!
Vous pouvez faire: Feta, Halloumi, Cream cheese, Cottage Cheese, Quark, Ricotta, Chèvre
Votre kit contient: Mésophile culture pour fromage - 5 sachets - 50L de lait, Comprimés de présure végétarien 10 pièces,
Coton fromage, Sel - chlorure de sodium, Moules de Feta carré (2), Stérilisateur,
Thermomètre acier inoxydable, Mat fromage, Chlorure de Calcium, Pipette, Culture et cuillères à mesurer l’Enzyme, Instructions et recettes en langue anglaise
72,40 € SUR AMAZON
CHOOZIT
MA 4002 Ferments lactiques, mélange de ferments mésophiles et thermophiles
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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MA4002 5 DCU.
Mélange de ferments mésophiles et thermophiles.
Ferments lactiques concentrés lyophilisés pour ensemencement direct du lait.
16,02 € SUR AMAZON
iophi
6 pièces Étamine Alimentaire, 40x40cm Tissu Ourlé Mousseline Alimentaire, Lavable Réutilisable Grade 100 Toile en Coton Pur Non Blanchi, Passoire pour Filtrer Fromage Beurre Jus, Chiffon Filtrant
27% Réduction
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70
QUALITÉ BONNE
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#10
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✅【MATÉRIAU DE QUALITÉ ALIMENTAIRE】 Notre etamine alimentaire est fabriquée en coton non blanchi. Les bords et les coins sont scellés, doux mais solide, résistant aux hautes températures, résistante aux déchirures, sans peluches, peut être directement en contact avec les aliments, vous pouvez l'utiliser en toute confiance.
🍹【MAILLE FINE ET DÉLICATE 】 Le tamis a une maille fine qui peut filtrer rapidement tout en empêchant les restes alimentaires de s'échapper. Que vous souhaitiez filtrer les jus de fruits, les jus de légumes ou le lait de soja, notre étamine est un bon choix pour votre outil de filtration.
🧀【CHEESECLOTH FILTRANT MULTIFONCTIONNEL】 Il a un bon effet de filtration et peut être utilisé pour la filtration du lait, le lait de soja, le jus, des jus de légumes, des épices, tofu, des herbes, du fromage, du thé et d'autres articles, qui conviennent très bien au brassage à domicile, à la bière et à la fabrication de vin, vous permettant d'avoir facilement des liquides sans solides et de vous faciliter la vie.
🍉【RÉUTILISABLE】Linge à fromage passe-partout avec ourlet proprement rabattu, qui peut être lavé à plusieurs reprises, n'est pas sujet aux petits fils et peut être réutilisé, ce qui vous fait économiser de l'argent et protège l'environnement. Lorsqu'il n'est plus utilisé comme tissu filtrant, il peut également être utilisé comme tissu de nettoyage.
🥬【RECOMMANDÉE PAR CHEFS】 La conception à mailles serrées fait des toiles à fromage le tissu filtrant le plus approprié pour filtrer parfaitement toutes les impuretés et offre des performances de filtrage parfaites, même les plus petites particules y seront conservées.
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culture bacterie fromage
ma4000 mesophile fromage