Culture Mesophile Fromage
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
23,40 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire...
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage Cultures : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calciu
24,40 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de TME Culture mixte mésophile/thermophile pour fromage à pâte molle
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
Home Brew Ohio
Mesophilic Direct Set Cheese Culture, by New England Cheese Making Supply Co.
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Nouvelle-Angleterre Cheesemaking mésophile Set directe Culture fromage, 5 Pack par New England Cheesemaking Supply Company
conception ANTI-SLIP fournit une meilleure adhérence sur les surfaces empêchant de glisser.
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture du Fromage - Tout Usage)
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
14,49 € SUR AMAZON
FOXCUP
Cultures de bactéries appropriées pour le fromage type GOUDA 3,5g / 5kg fromage / 20L de lait - Ferment Fromage | Ferment Lactique | Les bactéries de fromage | Geler Culture séché
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Cultures de bactéries appropriées pour le fromage type GOUDA
Contenu: 3,5g pour 5 kg de gouda
3,5g pour 50L de lait
15,99 € SUR AMAZON
MultiDepot
MultiDepot Chlorure de calcium 100 g CaCL2 E509 pour fromage pour la fabrication de fromage, fromagerie 411211
Livraison gratuite
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Chlorure de calcium CaCl2, chlorure de calcium alimentaire pour la fabrication de fromage.
Poids net : 100 g. Contenu : chlorure de calcium CaCl2 (E509), 20 g - 30 g suffisent pour 100 l de lait.
Le CaCl2 doit être ajouté au lait, ce qui augmente l'efficacité de la production de fromage.
Cela améliore la coagulation et la consistance du lait. L'utilisation du CaCl2 réduit la perte de caséine et de graisse.
Il est à noter que le produit est très hygroscopique, il faut donc le garder hors de portée des enfants. Il est également irritant pour les yeux.
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
Ditta Rappelli - Tecnolatte
Starter mésophile pour le fromage et le yaourt
70
QUALITÉ BONNE
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#9
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Marque : société Rappelli – Tecnolatte
3,81 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 30ml + Ferment Fromage - Ingrédients pour faire du fromage à la maison
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fo
La présure liquide Alcofermbrew est un produit totalement naturel d’origine animale ; la présure est extraite du quatrième estomac des ruminants (veau) puis transformée sous forme liquide
Dosage : 3 à 5 gouttes pour 1 litre de lait Efficacité du produit: 150 - 500 L de lait
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ma4000 mesophile fromage