Demi Glace Boeuf
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
10 septembre 2025
CHEF
CHEF Demi-Glace Naturelle Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 2,6 kg d’Os de Bœuf - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez la Demi-Glace Naturelle* CHEF : bel aspect opaque et brillant. Une construction organoleptique mêlant les notes complexes et riches d'os rôtis, aux légumes et aromates. Réalisé avec 2,6 kg d’os de bœuf pour 1L de fonds.
AVANTAGES: La demi-glace naturelle CHEF, faite à partir de 100% d'ingrédients d'origine naturelle, suit un procédé de fabrication traditionnel pour une qualité constante. Économisez des heures de préparation avec cette alternative prête à l'emploi.
MODE D'EMPLOI de la Demi-Glace Naturelle CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps 3) Vous obtenez votre sauce demi-glace
UTILISATION: La Demi-Glace Naturelle CHEF est la base parfaite pour la réalisation de sauces minutes grâce à sa texture sirupeuse. Produit polyvalent, qui peut être également détendu pour la réalisation de sauces nécessitant une cuisson plus longue
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses. CONDITIONNEMENT: NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables: brique blanche imprimée recyclable
12,33 € (12,33 € / l) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Demi-Glace Déshydraté - Sauce Nappante - Goût de Viande Braisée - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 900g pour 15L à 30L
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Fonds Brun Lié Demi-Glace CHEF est un Fonds De Viande déshydraté avec une recette puissante, complexe, riche en saveurs, proche d'une sauce. Un goût franc de viande braisée réhaussé d'une garniture aromatique. Une texture nappante. La recette la plus aboutie des fonds CHEF pour le plus élaboré des fonds.
Le Fonds Brun Lié Demi-Glace Déshydraté CHEF est la base idéale pour la confection de sauces brunes de caractère, le braisage des pièces de viande, le mouillement de sautés et estouffades; Idéal pour la réalisation de sauces « minute » suite à un déglaçage, il apportera une saveur puissante et une texture nappante.
Fonds brun lié demi-glace déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Fonds Brun Lié Demi-Glace Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
24,43 € (27,14 € / kg) SUR AMAZON
Wine And More
METRO Chef Fond brun lié demi-glace 750 g
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Préparation déshydratée Jusqu'à 500 portions de 60 ML 3 minutes de cuisson Le fond brun lié vous permettra l'élaboration de sauces brunes (Poivrade, Porto...), la cuisson de vos viandes (boeuf bourguignon, carbonade flamande...) ou de vos légumes (navets, pommes de terre...).
22,00 € SUR AMAZON
Hagen Grote
Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Hagen Grote
Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
CHEF
CHEF Concentré de Crustacés - En Pâte - En Liaison Chaude et Froide - Réhausse le Goût de Préparation de Crustacé - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 580g pour 14,5L à 58L
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez notre gamme de concentrés en pâte CHEF avec le Concentré de Crustacés: Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de crustacés, obtenu par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de crustacés. Le Concentré de Crustacés CHEF permet de réaliser les grands classiques où l'ajout de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre
Issu du savoir-faire CHEF, le Concentré de Crustacés en pâte permet une excellente tenue en liaison chaude et froide ; est idéal pour rehausser le goût de vos préparations de crustacés et est sans exhausteurs de goût ajoutés. Il est contenu dans un pot pratique, hermétique et refermable.
Comment cuisiner à l'aide du Concentré de Crustacés CHEF: Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes 1) Délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide 2) Dilution parfaite dans un liquide bouillant
Concentré de Crustacés à texture en pâte. Une excellente tenue en liaison chaude et froide. Sans exhausteurs de goût ajoutés
NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : pot et couvercle en plastique Polypropylènerecyclables.
25,49 € (43,95 € / kg) SUR AMAZON
Hagen Grote
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Knorr
Knorr Mélange à Sauce Demi Glace 2x16ltr
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Knorr Mélange à Sauce Demi Glace 2x16ltr
SAUCE
Knorr
79,99 € (40,00 € / unité) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus de Bœuf Déshydraté - Recette Puissante et Riche en Goût de Viande de Boeuf - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande de bœuf
Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
Jus de boeuf déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Jus de Boeuf Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
17,11 € (28,52 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Gelée Claire Déshydratée - Pour Gelée, Nappage, Décor - A Base de Gélatine de Bœuf 46% - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet, Sauce - Boîte de 1kg pour 20L
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTION: La Gelée Claire CHEF est une gelée déshydratée, à l'apparence claire et limpide. Cette gelée claire CHEF est soumise à une sélection rigoureuse des ingrédients pour une recette de qualité.
AVANTAGES: La Gelée Claire déshydratée CHEF offre une polyvalence d'utilisation, que ce soit en gelée, en nappage ou encore en décor. Cette gelée déshydratée se délaye dans un liquide froid et reste stable avec du lait.
MODE D'EMPLOI de la Gelée Claire déshydratée CHEF 1) Délayez le produit dans un liquide froid 2) Portez à ébullition lentement tout en remuant 3) Laissez refroidir selon l'usage désiré. Vous obtenez votre gelée, nappage ou décor pour votre recette.
UTILISATION: La Gelée Claire déshydratée CHEF permet de réaliser des gelées rapidement et simplement tout en garantissant un résultat constant sur toutes les préparations (chaud-froid, poisson en gelée, terrine de légumes…).
RECYCLABLE: NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
22,72 € (22,72 € / kg) SUR AMAZON
demi glace
demi glace chef
demi glace sauce
sauce demi glace
sauce demi-glace