main logo

Farine De Carotte

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 3 juin 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farine D'Avoine Bio en Poudre - 500g. Farine d'Avoine Crue Intégrale. Avoine en Poudre Protéinée pour Pasta Pizza ou Desserts tels que Pancakes.
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • "RICHE EN FIBRES – Cette Farine d'avoine bio obtenue par broyage de l'avoine cultivée dans le Piémont est complète et donc riche en fibres, facilement assimilables grâce au décorticage
  • AVANTAGES - Farine d'avoine bio naturellement sans gluten, source de glucides, de protéines et de prébiotiques, la farine d'avoine CiboCrudo est traitée à basse température pour conserver intacte sa teneur en bêta-glucanes, tocophérols et flavonoïdes
  • PRATIQUE ET POLYVALENTE EN CUISINE - cette farine d'avoine bio est prête à être utilisée comme ingrédient dans de nombreuses préparations : essayez-la dans des desserts cuits au four comme des biscuits ou des gâteaux, dans du pain mais aussi pour de délicieuses crêpes protéinées au petit-déjeuner
  • EMBALLAGE FRESH-SAVING - vous recevrez la farine d'avoine dans un emballage refermable et recyclable pratique pour préserver au mieux sa saveur, sa texture et ses valeurs nutritionnelles
  • CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
  • SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
  • 14,99 € (29,98 € / kg) SUR AMAZON
ZeroCal - Dalia
ZeroCal - Dalia
Dalia - Farine de Graines de Courge BIO 500g | Alternative de farine | Riche en protéines et fibres | Idéal pour les plats salés | Vegan et sans gluten
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • ✅ Culture Biologique : Nos graines de courge sont cultivées dans le respect des normes strictes de l'agriculture biologique, sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques. Cela garantit que notre produit est exempt de résidus nocifs.
  • ✅ Riche en Nutriments : Notre farine de graines de courge bio est une source naturelle de nutriments essentiels tels que les protéines, les fibres, les vitamines et les minéraux. Ces nutriments sont importants pour une alimentation équilibrée
  • ✅ Sans Gluten et Vegan : Notre farine de graines de courge est naturellement sans gluten, ce qui la rend adaptée aux personnes atteintes de la maladie cœliaque ou suivant un régime sans gluten. C'est également un choix idéal pour les végétaliens et les végétariens.
  • ✅ Polyvalence d'Utilisation : Notre farine de graines de courge bio est idéale pour la cuisson, la cuisine et peut être utilisée dans des smoothies. Donnez à vos plats une saveur de noisette tout en bénéficiant des avantages pour la santé.
  • ✅ Traitement Soigneux : Nous utilisons des méthodes de traitement modernes et douces pour préserver au mieux les nutriments et le goût naturel de nos graines de courge.
  • ✅ Fabriqué en Autriche : Notre farine de graines de courge bio Dalia provient directement d'Autriche, région connue pour son excellente qualité agricole.
  • 9,50 € (19,00 € / kg) SUR AMAZON
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farine De Sarrasin (1Kg) | Sans Gluten | Sans OGM
Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • VALEUR 🌾 1Kg - Farine de sarrasin crue 100% naturelle - Sans gluten - Sans OGM. Notre sarrasin est nettoyé sans vapeur ni chaleur. Grâce à cette méthode, tous les nutriments essentiels, la couleur et le goût sont entièrement préservés.
  • FARINE SANS GLUTEN 🌾 Notre farine de sarrasin est sans gluten et est emballée dans un environnement sans gluten, il n'y a donc pas de contamination croisée pendant le traitement avec du gluten ou tout autre allergène. comme les produits laitiers, les noix, le soja, etc. La farine de sarrasin est une excellente farine à utiliser pour la cuisine des personnes intolérantes ou sensibles au blé ou à d'autres céréales contenant du gluten
  • SAIN & POLYVALENT 🌾 Notre Farine de Sarrasin est très digeste car sa graine est composée majoritairement d'amidon. Il regorge également de minéraux tels que le fer, le phosphore, le potassium, le calcium, le magnésium, l'étain et l'acide silicique. Le sarrasin est appelé le bon blé, car il est bon pour la santé et parce que grâce à son goût incomparable, il rend uniques les plats traditionnels et les recettes les plus originales.
  • ADAPTÉ À TOUS. FACILE À UTILISER DANS PLUSIEURS RECETTES 🌾 Il convient vraiment à tout le monde : pour les amateurs de soupes et entrées, pour ceux qui aiment la légèreté d'une salade assaisonnée et pour ceux qui ne veulent pas renoncer au dessert. Bien sûr, Gluten-Free peut également être utilisé par ceux qui suivent un régime sans gluten. Notre farine de sarrasin crue est parfaite pour les crêpes, cupcakes, biscuits, pain, pizza, pain d'épice et autres pâtisseries sans gluten
  • 13,99 € (13,99 € / kg) SUR AMAZON