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Farine De Malt De Blé

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 18 juillet 2025
Kamelur
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 1kg - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
star

74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • 100% NATUREL : Vous recevrez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt de boulangerie clair, fabriqué à partir de grains d'orge bio, votre pain fait maison aura le goût du pain frais du boulanger
  • CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
  • POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Acheter maintenant : Vous voulez que notre malt bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur 'Acheter maintenant'.
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King Arthur Flour
King Arthur Flour
King Arthur Haute farine de gluten, contient de la farine de blé (farine de blé, malt d'orge), haute protéine, 1,4 kg, blanc, 1,3 l
star

75

QUALITÉ BONNE

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#9

  • King Arthur La farine riche en gluten est idéale pour les pains artisanaux et à grains entiers, les bretzels, les bagels et les pizzas ; cette farine produit une délicatesse cohérente que tout le monde peut apprécier
  • Augmentez votre jeu de pâtisserie. En tant que farine de gluten la plus élevée de 14 %, c'est la clé pour vous aider à mâcher les prochains petits pains croustillants, des pains artisanaux et des croûtes de pizza avec un intérieur copieux et aéré. La farine riche en gluten est également parfaite pour les pains qui nécessitent de longues fermentations pour améliorer le goût et la texture.
  • Cette farine riche en protéines est également idéale pour les petits pains croustillants, les pains artisanaux et les croûtes de pizza – elle ajoute une qualité dentelée et un intérieur digne de boulangerie
  • King Arthur Fondée en 1790, c'est une entreprise 100 % employée, une société B fondée et la ressource de cuisson leader de la nation qui offre tout, des produits de cuisson de qualité aux recettes inspirantes
  • We are King Arthur Baking Company. Notre nom et notre logo reflètent qui nous avons toujours été et seront toujours : les boulangers qui se sont engagés à répandre le plaisir simple de la pâtisserie. Produit sur des appareils qui transforment également les œufs, le lait, le soja, les amandes, les noisettes, les noix de pécan, les noix et les noix de coco.
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