Farine De Malt De Blé
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
18 juillet 2025
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Malt Diastatique (400g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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VALEUR ✪ 400g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (24,98 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
19,90 € (19,90 € / kg) SUR AMAZON
Editions Notre Savoir
Biscuit riche en fibres: Le son de blé et la farine maltée renforcent l'apport nutritionnel
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QUALITÉ EXCELLENTE
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Shiyinge
Moulin manuel pour aliments - Pour la cuisine, les céréales, les médicaments, les herbes, la farine, le broyeur en fonte - Avec ouverture de serrage - Pour le malt, le café, les épices, les noix, les
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Fabriqué en fonte de qualité supérieure, résistant à l'usure et à la corrosion.
L'avance ronde a un bon effet de ponçage et un large champ d'application.
Équipé d'une longue poignée, d'une poignée confortable, économise du temps et des efforts.
Équipé d'un large ouverture de serrage qui peut être installé sur le comptoir ou la table.
✅ Nous nous efforçons de fournir des produits et des services de haute qualité. Si vous avez un problème, veuillez nous contacter. Nous répondrons et résoudrons le problème le plus rapidement possible.
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GROCER PLANET
Grocer Planet - Farine de Malt Diastatique (500g) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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VALEUR ✪ 500g - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Malt Diastatique (1Kg) | Farine de Malt d'Orge à Haut Pouvoir Diastatique | Idéal pour la Fabrication du Pain | Made in Italy
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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VALEUR ✪ 1Kg - Farine d'Orge Maltée à Haut Pouvoir Diastatique
UTILISATION ✪ Idéal pour la fabrication du pain. Dosage : de 3% à 5% du poids de la farine. Le malt diastatique est le plus ancien adjuvant technologique naturel
PROPRIÉTÉS ✪ Favorise et stabilise le levage | Améliore les performances de la farine | Cela rend la croûte fine et dorée
AVANTAGES ✪ Augmente la saveur | Donne un parfum intense | Améliore la digestibilité | Augmente les temps de stockage
SIMPLICITÉ D'UTILISATION ✪ Toutes les propriétés et bienfaits de l'activité diastasique avec la simplicité d'utilisation de la farine d'orge maltée
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SANTIVERI
Son de blé Intégral 250 g
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Son de blé Intégral 250 g
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Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 1kg - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
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#8
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100% NATUREL : Vous recevrez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt de boulangerie clair, fabriqué à partir de grains d'orge bio, votre pain fait maison aura le goût du pain frais du boulanger
CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Acheter maintenant : Vous voulez que notre malt bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur 'Acheter maintenant'.
15,80 € (15,80 € / kg) SUR AMAZON
King Arthur Flour
King Arthur Haute farine de gluten, contient de la farine de blé (farine de blé, malt d'orge), haute protéine, 1,4 kg, blanc, 1,3 l
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King Arthur La farine riche en gluten est idéale pour les pains artisanaux et à grains entiers, les bretzels, les bagels et les pizzas ; cette farine produit une délicatesse cohérente que tout le monde peut apprécier
Augmentez votre jeu de pâtisserie. En tant que farine de gluten la plus élevée de 14 %, c'est la clé pour vous aider à mâcher les prochains petits pains croustillants, des pains artisanaux et des croûtes de pizza avec un intérieur copieux et aéré. La farine riche en gluten est également parfaite pour les pains qui nécessitent de longues fermentations pour améliorer le goût et la texture.
Cette farine riche en protéines est également idéale pour les petits pains croustillants, les pains artisanaux et les croûtes de pizza – elle ajoute une qualité dentelée et un intérieur digne de boulangerie
King Arthur Fondée en 1790, c'est une entreprise 100 % employée, une société B fondée et la ressource de cuisson leader de la nation qui offre tout, des produits de cuisson de qualité aux recettes inspirantes
We are King Arthur Baking Company. Notre nom et notre logo reflètent qui nous avons toujours été et seront toujours : les boulangers qui se sont engagés à répandre le plaisir simple de la pâtisserie. Produit sur des appareils qui transforment également les œufs, le lait, le soja, les amandes, les noisettes, les noix de pécan, les noix et les noix de coco.
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Extrait de malt en poudre (haut pouvoir diastasique) 1Kg
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Extrait de malt en poudre (haut pouvoir diastasique) 1Kg
Idéal pour améliorer la fermentation et la levée des pâtes en boulangerie.
Favorise la dégradation des amidons et améliore la texture des produits finis.
14,33 € SUR AMAZON
malt de blé
farine de blé
farine de malt
farine de blé noir
farine de blé t55
farine de blé entier
farine de blé t110
farine de blé tendre
farine de blé khorasan
farine de blé malté