Farine De Riz Pour Pizza
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
18 juillet 2025
Asiamarche
Farine de Riz gluant idéale pour mochis et desserts 400g Coq
21% Réduction
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Farine de Riz Gluant idéale pour les mochis et les desserts 400g Coq
FARINE
Asiemarche
7,89 € (19,72 € / kg) SUR AMAZON
La Pizza Napolitaine a casa: Livre de recettes pour débutants et expérimentés
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
Cock
Cock Brand - Lot Farine de Riz Gluant 3x400G
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Cock Brand – Lot de Farine de Riz Glissant 3 x 400g
FARINE
Coq
13,49 € (11,24 € / kg) SUR AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Farine de Riz Gluant (500g) | Idéal pour de nombreuses Recettes Asiatiques
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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VALEUR ✪ 500g - Farine de Riz Gluant | Sans OGM | Végétalien
FARINE DE RIZ GLUANT ✪ Le Riz Gluant est aussi appelé riz sucré ou riz gluant car la quantité d'amidons dans ce type de riz le rend plus collant que les autres types de riz lorsqu'il est cuit. En conséquence, il a une texture moelleuse
UTILISATION ✪ La Farine de Riz Gluant a toujours été un ingrédient vedette caché dans les foyers asiatiques. Il est couramment utilisé dans de délicieuses recettes asiatiques telles que les boulettes de boulettes gluantes, les boulettes de sésame frites, le Mochi
8,99 € (17,98 € / kg) SUR AMAZON
Molino Casillo
Casillo - La Pizza Farine Type 00 100% blé italien - 1 kg
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Farine de blé tendre type "00"
Farine finement moulue, idéale pour la pâte à pizza, fabriquée avec 100 % de blé italien
La farine type 00 garantit une pâte à pizza légère et aérée avec une texture parfaitement croustillante.
Haute élasticité et capacité d’absorption d’humidité, idéale pour une fermentation lente.
Convient aussi bien aux fours à bois qu’aux fours domestiques.
4,95 € (4,95 € / kg) SUR AMAZON
Farina Molino Caputo Pizzeria by Pizza Napoli Lot de 10 farines à pizza 1 kg
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QUALITÉ BONNE
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#6
Colichef
Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
15% Réduction
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#7
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✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
21,99 € (4,40 € / unité) SUR AMAZON
Antico Molino Napoli
Farine Caputo Pizzeria Kg. 5
18% Réduction
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#8
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Farine pour pizzeria Caputo Kg. 5
FARINE
Mulino Caputo
19,82 € (3,96 € / kg) SUR AMAZON
Cock
Farine de Riz Gluant pour préparations de plats et desserts asiatiques - Marque COQ - 400g (Lot de 2 sachets) - Livraison Gratuite France
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#9
Spadoni
Spadoni - Gran Mugnaio - Staccapizza - Mélange de semoule et farine de maïs pour pizza - 1 Kg
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#10
farine de mais pour pizza
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