Fermentation Lactique Livre
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
15 septembre 2025
Les Editions de l'Homme
Révolution fermentation: Kombucha, kéfir, miso... 70 recettes à votre portée
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Lacto fermentation : Je prépare mes légumes lacto fermentés: Le guide complet de la fermentation lactique
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La fermentation en conserve: Découvrez le goût merveilleux avec 200 recettes faciles et variees
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Marabout
Aliments fermentés en 120 recettes
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LAGRANGE
LAGRANGE ACCESSOIRE 385001 FERMENTS BIO NATURES
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#5
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Pratique : Conçus pour réaliser des yaourts légèrement aromatisés en yaourtière de façon simple, rapide et sans utilisation de yaourt industriel.
Capacité adaptée : Possibilité de réaliser des yaourts dans tout type de yaourtière (adaptés à la capacité et contenance de la yaourtière Lagrange "Ligne" mais adaptable pour tout type de yaourtière).
Facile d'utilisation : Il suffit de verser un sachet de ferment à votre lait et de mettre en yaourtière entre 8H et 12H selon le type de lait utilisé.
Sain & Fait Maison : des ferments pour yaourts natures brassés issus de l'agriculture biologique pour une texture et une tenue de yaourt maison parfaites.
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Fermentation et probiotiques: Le saumurage lactique - durable, savoureux et sain
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My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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#7
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
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Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
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#8
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
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Presses Académiques Francophones
Ajout des ferments lactiques probiotiques sur la qualité des olives: Aliments probiotiques
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#9
Editions la Bibliothèque Digitale
Mémoire sur la fermentation appelée lactique
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