Ferments Pour Fromage Blanc
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,70 € (74,00 € / l) SUR AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Présure Liquide de Veau 50ml pour Fromage Artisanal | Dosage Précis, Haute Concentration 1:10000 U, Rendement Élevé 250-500L | Coagulant Enzymatique Faisselles et Fromages
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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🧀 Présure de Veau pour Divers Fromages : Notre présure liquide est idéale pour les amoureux du fromage fait maison. Avec sa force de coagulation de 1:10000, elle est parfaite pour une variété de fromages tels que ricotta, primosale, mozzarella…
⚖️ Dosage Facile avec Compte-Gouttes : Oubliez les complications de mesure. Notre flacon de 50 ml avec son compte-gouttes vous permet de doser la quantité exacte nécessaire, transformant jusqu'à 500 litres de lait en délicieux fromage.
🥛 Résultats Rapides avec Lait de Qualité : Pour les fromages les plus savoureux, utilisez du lait entier de ferme. En seulement 1 à 2 heures, notre présure transforme votre lait en fromage frais, avec un dosage de 2 ml de présure pour 10 litres de lait. Vous pouvez diminuer ou augmenter ce dosage selon votre convenance.
⏱️ Coagulation Rapide : Profitez de résultats rapides et fiables. En à peine 1 à 2 heure, notre présure assure une coagulation parfaite pour que vous puissiez profiter plus vite de votre fromage maison.
🔬Qualité Professionnelle à la maison : Créée dans un laboratoire de grande renommée, notre présure de haute qualité est conçue pour les artisans du goût. Elle offre la même qualité que celle utilisée par les professionnels, directement chez vous.
14,90 € (298,00 € / l) SUR AMAZON
LTH
LTH - Présure Liquide pour faisselles et fromages élaborée de façon traditionnelle à partir de caillettes de veaux
17% Réduction
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Faites vos propres faisselles et fromages comme à la Ferme !
Présure naturelle traditionnelle d'origine animale élaborée à partir de caillettes de veaux
Permet de faire tous types de faisselles et de fromages à partir de lait de vache, de chèvre ou de brebis (sauf lait UHT)
Qualité professionnelle : 1 seule goutte peut cailler jusqu'à un litre de lait. Flacon souple avec compte-goutte pour faciliter le dosage. Un Flacon de 30ml = 600 gouttes environ
Produit fabriqué en France. Étiquette rédigée en français
9,99 € (333,00 € / l) SUR AMAZON
PAEFIU
4 Pcs Etamine Alimentaire, Étamine Tissu en Coton Non Blanchi Mousseline Alimentaire Ultra Fine Lavable Chiffon à Fromage Anti-chaleur pour Filtrer Jus Fromage Thé Épices, 50 x 50cm
10% Réduction
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Matériau de qualité alimentaire Notre etamine alimentaire est fabriquée en coton non blanchi avec une texture épaisse. Conception de couture entourée,durable et résistante aux déchirures, pas facile à effiler, avec une longue , vous n'avez pas vous soucier des dommages faciles.
Taille 50 x 50cm Notre étamine tissu mesure environ 50cm x 50cm 19,69 x 19,69 pouces, de forme carrée, convient à la plupart des bols et assiettes, de taille moyenne universelle, peut répondre à vos divers besoins de filtrage. Facile à netoyer et à sécher, il est recommandé de laver à l'eau tiède.
Maille fine et délicate La tissu mousseline alimentaire avec des mailles fines, qui peut filtrer rapidement tout en évitant les fuites de restes alimentaire. Que vous souhaitiez filtrer du jus ou du lait de soja, notretissu de fromage est votre bon choix pour les outils de filtrage.
Respirant et anti-chaleur Notre tissu pour le fromage avec des pores uniformes et avec une bonne perméabilité à l'air, une résistance aux hautes températures et n'est pas facile à coller aux aliments. C'est donc un bon choix comme tissu à la vapeur, adapté à la cuisson à la vapeur des aliments.
Tissu filtrant multifonctionnel Avec Noël et Action de grâces qui approchent à grands pas, vous pouvez utiliser ce mousseline tissu pour préparer une variété d'ingrédients pour votre famille. Il a un bon effet de filtration et peut être utilisé pour la filtration du lait, des jus de légumes, du vin, des épices, des herbes, du fromage, du thé et d'autres articles, vous permettant d'avoir facilement des liquides sans solides et de vous faciliter la vie.
8,99 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture du Fromage - Tout Usage)
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
14,49 € SUR AMAZON
Nat-Ali
NAT-ALI - Présure pour faisselles et fromages
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
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AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
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#8
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Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
PUCK
Fromage à tartiner - Bocal 240g
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#9
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Liste des ingrédients : Lait (89%), huile de palme, émulsifiant E339, sel, ferments lactiques
Liste des allergènes : Lait
Bocal refermable pour une conservation optimale au réfrigérateur
Sans gluten Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
Végétarien - Type de cuisine : Scandinave
10,79 € SUR AMAZON
Blédina
Blédina, Dessert au fromage blanc pour bébé, Dès 8 Mois, Fraises 4x100 g (Lot de 6)
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#10
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Découvrez les douceurs au fromage blanc de Blédina, de délicieuses recettes à la texture onctueuse pour offrir à bébé des moments gourmands dès 8 mois
Les recettes de ces lactés au fromage blanc pour bébé ont une teneur réduite en sucre* et sont sans conservateur**
Nos desserts lactés pour bébé sont fabriqués en Bretagne, avec du bon lait français et du fromage blanc collectés dans le Grand-Ouest
Ces desserts au fromage blanc français contiennent de la vraie purée de fruits (2), mixée pour obtenir une texture onctueuse et gourmande
Douceur au fromage blanc pour bébé dès 8 mois ; Fraises ; 1 pack contenant 4 coupelles de 100 g chacune
20,10 € (8,38 € / kg) SUR AMAZON
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