main logo

Fond D'agneau

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 6 juin 2025
CHEF
CHEF
CHEF Jus d'Agneau Déshydraté - A Base de 9% de Viande d'Agneau - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g pour 10L à 20L
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Le Jus d'Agneau Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût (9% de viande d'agneau). L'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau.
  • Le Jus d'Agneau Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Agrémenté d’un condiment citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite
  • Jus d'agneau déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus d'Agneau Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 25,33 € (42,22 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus d'Agneau Premium - Pâte Concentrée à Base d'Extrait d'Agneau - Goût d'Agneau Rôti et Note d'Ail Confit - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Pot de 640g pour 8L
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Le Jus d'Agneau Premium CHEF peut être utilisé pour accompagner tous vos rôtis d'agneau (carré, gigot, épaule...); Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, des cuissons de Navarins, de sautés... Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices (badiane, piment d'Espelette), des herbes et plantes aromatiques (romarin, thym, sarriette), des fruits et des fruits secs (pommes, amandes), des légumes (poivron,champignons), des condiments (pâte de curry, tapenade) ou du vin de Marsala
  • Ce Jus d'Agneau Premium CHEF retient la finesse de goût d'agneau rôti relevée par une note d'ail confit procure rondeur et équilibre des saveurs à ce jus; Sa complexité aromatique renforcera agréablement vos mets; Ce jus est élaboré à partir de fonds concentrés d'agneau et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus d'Agneau Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
  • Jus d'agneau à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Mise en œuvre simple et rapide; Texture en pâte souple.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
  • 26,59 € (41,55 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Veau Lié Déshydraté - Goût de Viande Veau - Velouté et Sauce Blanche - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 800g pour 20L à 40L
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Le Fonds Blanc De Volaille CHEF est un Fonds Blanc De Viande Déshydraté avec une texture légèrement veloutée, un bon équilbre aromatique relevé par une riche note de veau.
  • Le Fonds Blanc De Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour vos veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées. Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.
  • Fonds blanc de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Fumet de Poisson Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 24,35 € (30,44 € / kg) SUR AMAZON