main logo

Fond De Sauce Roti

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 24 mai 2025
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût de Viande Rôtie - Sauce Corsée et Onctueuse - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 750 g pour 15L à 30L
15% Réduction Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté, conçu pour préparer jusqu'à 30 L de fonds. Fonds brun idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun Lié MAGGI PROFESSIONAL vous garantit une recette goûteuse et performante grâce à une note franche et incisive de viande rôtie pour des sauces corsées et une liaison légère procurant onctuosité à vos sauces.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid ou bouillant 2) Maintenez ou Portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 50g 2) Cuisson: 25g
  • UTILISATION: Le Fonds brun lié MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces brunes corsées, poêler ou braiser une pièce de bœuf, mouiller un sauté ou une estouffade.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 9,20 € (12,27 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
15% Réduction Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 12,05 € (20,08 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Poulet Premium - Pâte Concentrée - Saveur Peau de Poulet Rôti et Blanc de Volaille - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Pot de 640g pour 8L
Livraison gratuite
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Le Jus De Poulet Premium CHEF peut être utilisé pour mettre en valeur toutes vos volailles rôties (poulet, pintade, dinde,...) mais aussi certains poissons et coquillages (turbot, St-Jacques...); Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, de glacer des légumes et de leur apporter brillance et saveur, d'agrémenter des vinaigrettes tièdes; Personnalisez votre plat en y ajoutant : des épices (cumin, citronnelle), des herbes et plantes aromatiques (estragon, gingembre), des fruits et fruits secs (combava, raisins secs), des légumes (morilles, fenouil), des condiments (vinaigre, wasabi) ou du vin de porto, du cognac
  • L'alliance de notes évoquant le côté corsé des sucs pincés et le goût délicat de chair et peau rôties confère à ce Jus de Poulet CHEF un caractère et une puissance; Il accompagnera subtilement vos créations culinaires. Ce jus est élaboré à partir d'extrait de poulet concentré et de garniture aromatique et préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus de Poulet Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
  • Jus de poulet à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Mise en œuvre simple et rapide; Texture en pâte souple.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
  • 23,80 € (37,19 € / kg) SUR AMAZON