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Fondor Maggi

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
Maggi
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MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Demi-Glace Déshydraté - Goût de Viande - Sauce Brune et Opaque - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,2kg pour 40L de fond
22% Réduction Livraison gratuite
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94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié Demi-Glace MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer jusqu'à 40 L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût puissant et corsé de viande associé à une garniture aromatique.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds brun lié demi-glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une sélection rigoureuse des ingrédients vous permettant une mise en oeuvre instantanée.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié Demi-Glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid 2) Portez à ébullition tout en remuant 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 60g 2) Cuisson: 30g
  • UTILISATION: Le Fonds brun lié demi-glace MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour apporter du caractère et de la puissance à vos sauces brunes et à vos cuissons de viandes. Pour réaliser des recettes légères et riches en saveurs.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 17,44 € (14,53 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
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CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
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87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Concentré de Crustacés - En Pâte - En Liaison Chaude et Froide - Réhausse le Goût de Préparation de Crustacé - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 580g pour 14,5L à 58L
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QUALITÉ BONNE

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#9

  • Découvrez notre gamme de concentrés en pâte CHEF avec le Concentré de Crustacés: Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de crustacés, obtenu par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de crustacés. Le Concentré de Crustacés CHEF permet de réaliser les grands classiques où l'ajout de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre
  • Issu du savoir-faire CHEF, le Concentré de Crustacés en pâte permet une excellente tenue en liaison chaude et froide ; est idéal pour rehausser le goût de vos préparations de crustacés et est sans exhausteurs de goût ajoutés. Il est contenu dans un pot pratique, hermétique et refermable.
  • Comment cuisiner à l'aide du Concentré de Crustacés CHEF: Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes 1) Délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide 2) Dilution parfaite dans un liquide bouillant
  • Concentré de Crustacés à texture en pâte. Une excellente tenue en liaison chaude et froide. Sans exhausteurs de goût ajoutés
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s'engage pour des emballages de plus en plus recyclables : pot et couvercle en plastique Polypropylènerecyclables.
  • 25,49 € (43,95 € / kg) SUR AMAZON