main logo

Fondor Maggi

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Blanc de Volaille Déshydraté - Sauce Goût Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 675g pour 22,5L à 45L
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Blanc de Volaille MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 22,5L à 45L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût franc de volaille bouillie apportant rondeur et subtilité.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds Blanc de Volaille MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g
  • UTILISATION: Le fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces à base de volaille, mouiller vos sautés de volaille, cuire des légumes et féculents, pocher des viandes blanches.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 11,22 € (16,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON