main logo

Maggi Fondor

Les 2 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 22 juillet 2025
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Bouillon de Pot-au-Feu Déshydraté - Bœuf et Légumes - Pour Cuisson de Viande, Légume, Féculent - Aide Culinaire, Sauce, Potage - Gain de Temps - Boîte de 1,4kg pour 70L
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF : Découvrez le Bouillon de Pot-au-Feu MAGGI PROFESSIONAL, Le bouillon de Pot-au-Feu déshydraté est un mélange de bouillon au bœuf et aux légumes déshydratés, pour corser subtilement vos sauces et potages
  • AVANTAGES : Le Bouillon de Pot-au-Feu MAGGI PROFESSIONAL vous offre l'assurance d'une recette goûteuse et performante grâce à la présence de carottes et de persil enrichissant ce bouillon et au juste équilibre entre le goût de bœuf et les légumes
  • MODE D'EMPLOI du Bouillon de Pot-au-Feu : 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Arrêtez la cuisson, DOSAGE préconisé : Pour 20g de bouillon de Pot-au-Feu, vous obtiendrez 1L de bouillon
  • UTILISATION : Le bouillon de pot-au-Feu MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien vos cuissons de viandes, légumes et féculents, particulièrement approprié pour corser subtilement vos sauces et potages
  • BENEFICES NUTRITIONNELS : À très faible teneur en matières grasses tel que préparé, Ce produit est déjà salé, évitez de resaler, NutriScore C tel que préparé CONDITIONNEMENT : Conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable
  • 17,35 € (12,39 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 1,2 kg pour 30L à 80L
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF est un Fonds De Viande déshydraté avec l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante, un goût prononcé de bœuf rôti; Il permet un rendement amélioré; Une liaison légèrement renforcée pour un visuel plus authentique et une grande souplesse d'utilisation (cuissons, sauces).
  • Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF est la base idéale en mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts et tous braisages; en déglaçage de cuissons de viandes pour la réalisation de jus d'accompagnement; pour l'élaboration de sauces brunes en ajoutant une garniture aromatique, une réduction, des épices et aromates
  • Fonds brun lié déshydraté; Goût de bœuf puissant; Belle couleur brune intense et brillante; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 28,03 € (23,36 € / kg) SUR AMAZON