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Fumet De Homard Chef

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 10 juin 2025
CHEF
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CHEF Fumet de Homard Premium - Pâte Concentrée à Base d'Extrait de Homard - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 560g pour 7L à 14L
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF: Fumet de Homard élaboré à partir de concentré de homard et garniture aromatique. Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fumet de homard d'une grande qualité apporte une saveur inédite pour vos sauces homard.
  • AVANTAGES: Une recette noble et subtile, mariant la finesse du goût de la chair de homard à la saveur caractéristique de la carapace. Cet équilibre procure au Fumet de Homard Premium CHEF une construction aromatique alliant délicatesse et puissance.
  • MODE D'EMPLOI du Fumet de Homard Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes
  • UTILISATION: Ce fumet de homard est idéal pour la confection de sauces homard, sauces poisson riches en saveurs, des mouillement de risotto ou bisques, pochage de poissons et crustacés, des espumas et émulsions, corser une sauce, velouté, vinaigrette
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 29,96 € (53,50 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
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CHEF Fumet de Crustacés Déshydraté - A Base de 15% de Crustacés - Goût de Carapace Rôtie et Chair de Crustacés - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Boîte de 900g pour 15L à 30L
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92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Découvrez le Fumet de Crustacés CHEF : le juste équilibre entre la puissance du goût de carapace rôtie et la finesse de la chair de crustacés. Ce Fumet de Crustacés CHEF est un produit sous forme déshydratée. Il peut à la fois vous servir de base pour sauces crustacés, poissons, pochages, soupes de poissons et gratins de poissons. Et associé à une brunoise de poivrons rouges et jaunes et relevé d'un peu de piment, il viendra agrémenter une daurade rôtie au four.
  • Mode d'emploi pour cuisiner à l'aide du Fumet de Crustacés CHEF: 1)Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition, cuire 3 minutes.
  • Le Fumet de Crustacés CHEF contient 15% de crustacés. Sa forme déshydratée lui permet une dilution parfaite à l’eau bouillante. Excellente tenue en liaison froide. À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B pour base de sauce et base de cuisson tel que préparé.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : boîte et couvercle en plastique polypropylène (PP) recyclables ; passage du packaging en blanc pour une meilleure recyclabilité.
  • Le Fumet de Crustacés CHEF détient un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Une étiquette claire se trouve sur le produit, vous facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés. Un bordereau de traçabilité détachable. Ce produit CHEF détient également un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé.
  • 35,49 € (39,43 € / kg) SUR AMAZON
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CHEF Concentré Liquide Langoustine - 68% de Jus de Cuisson de Langoustine - Utilisable Chaud et Froid - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Bouteille de 980 ml
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84

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Langoustine CHEF: Ce concentré liquide est idéal pour : Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes. Assaisonner des émulsions et espumas. Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions. Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles). Enrichir un wok de poisson ou de crustacés, de légumes ou de nouilles sautées. Enrichir ou personnaliser des sauces pour poissons, crustacés ou coquillages à tout moment de la préparation. Corser les préparations à cuire sous-vide. Réaliser des marinades instantanées ou des laquages. Personnaliser ou renforcer le goût des potages. Assaisonner les farces et appareils.
  • Le Concentré Liquide Langoustine CHEF contient 68% de jus de cuisson de langoustines concentré; Ce concentré de saveur liquide est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations. Sans gluten.
  • Mode d'Emploi du Concentré Liquide Langoustine CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Dosage de 5 à 50 ml en assaisonnement ; 30 ml/ 1 l d'eau pour un fumet ; 20 ml/ 1 l d'eau pour un bouillon
  • À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
  • 33,02 € (33,02 € / l) SUR AMAZON
PURPLEBIRD
PURPLEBIRD
PURPLEBIRD Ciseaux de cuisine en acier inoxydable pour la volaille et les légumes, Poignée en plastique ABS noir Ciseaux à viande lavables au lave-vaisselle,Ciseaux de cuisine multifonctions
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • Indispensables dans la cuisine - ces ciseaux à volaille de qualité supérieure en acier inoxydable disposent d'un puissant ressort intégré pour découper la volaille et couper les légumes sans effort. Les dents dentelées des lames grattent les écailles de poisson. Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'une énorme planche à découper et de couteaux pour faire le travail.
  • Poignée ergonomique - La poignée aérodynamique en plastique ABS s'inspire des ailerons de requin et s'adapte à la forme de votre main. Vous pouvez toujours bien saisir les ciseaux à viande, même si vos mains sont mouillées.
  • Faciles à nettoyer - Les lames des ciseaux de cuisine en acier inoxydable ont été affûtées avec une haute technologie pour leur donner une surface extrêmement lisse et tranchante. Les ciseaux à volaille peuvent être lavés directement dans le lave-vaisselle ou à la main, puis séchés avec une serviette propre.
  • Faciles à utiliser - les ciseaux de cuisine ont une fermeture de sécurité et peuvent être ouverts ou fermés d'une seule main. Quelle que soit la taille de votre main, insérez votre index dans le trou de suspension et vous pourrez couper parfaitement la viande et les légumes.
  • PURPLEBIRD - Chacun de nos ciseaux à volaille doit être soumis à un contrôle de qualité strict avant d'être expédié. Les ciseaux de cuisine sont soigneusement emballés dans une boîte élégante. Parfait comme cadeau pour quelqu'un qui vous est cher.
  • 24,99 € SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fumet de Poisson Déshydraté - Goût de Poisson Blanc - Pour Sauce de Poisson - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Boîte de 750g pour 25L à 50L
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QUALITÉ BONNE

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#7

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Fumet de Poisson MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 25L à 50L de fumet. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût pur et délicat de poisson blanc soutenu par une note aromatique.
  • AVANTAGES:Découvrez à l'intérieur du Fumet de poisson déshydraté MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI du Fumet de poisson déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g
  • UTILISATION: Le Fumet de poisson déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser vos sauces de poisson, confectionner des blanquettes, gratins de poisson, cuire du riz ou risotto, mouiller des soupes de poisson. Plats légers et riches en goût.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson, NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 10,06 € (13,41 € / kg) SUR AMAZON