Gélatine Bio En Poudre
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
29 mai 2025
Vahiné
VAHINÉ - Gélatine en Poudre 30 g
13% Réduction
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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RÉUSSISSEZ VOS RECETTES AVEC LA GÉLATINE EN POUDRE VAHINÉ : Faites appel à l'expertise pâtissière de Vahiné avec sa Gélatine en Poudre, un indispensable pour réussir toutes vos créations sucrées et salées avec finesse
UNE UTILISATION FACILE : Cette gélatine en poudre se dissout rapidement et uniformément dans vos préparations, assurant une consistance parfaite à vos desserts, mousses, gelées et autres préparations culinaires, pour des résultats impeccables à chaque fois
PARFAITE POUR LES GOURMANDS : Que ce soit pour réaliser des entremets élégants, des gâteaux aériens ou des confiseries délicates, la gélatine en poudre Vahiné est le secret pour des créations réussies et appréciées de tous
INGRÉDIENT DE QUALITÉ : Élaborée avec des ingrédients de première qualité, cette gélatine en poudre garantit des résultats constants et fiables, reflétant l'engagement de Vahiné envers la satisfaction de ses clients et la qualité de ses produits
UNE CRÉATION INCONTOURNABLE : Ajoutez la Gélatine en Poudre Vahiné à votre arsenal de cuisine et découvrez comment elle peut transformer vos recettes en délices raffinés et appréciés, pour des moments gourmands inoubliables en famille et entre amis
2,67 € (89,00 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gélatine Bovine 250g Poudre 250 Bloom Gèlifiant Idéal Pour Desserts Puddings Gelée de Fruits Sans Gluten Sans OGM Halal
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Gélatine Bovine Poudre Sans Saveur de Qualité Supérieure
Gèlifiant 250 Bloom
IDÉAL POUR LA PRÉPARATION : Gelées, Sauces, Application de viande, Desserts à la gélatine, Marshmallow
Sans Gluten, Sans OGM, Halal
16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
Vahiné Gélatine Alimentaire Bio, 10g
13% Réduction
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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FACILE D'UTILISATION : La gélatine feuille Bio VAHINÉ 10 g est facile à utiliser. Il suffit juste de la tremper dans de l'eau froide pendant 5 à 10 mins. A l'égoutter puis l'incorporer à votre préparation chaude.
POUR UN PLAT SALÉ OU UN DESSERT IRRÉSISTIBLE : La gélatine feuille Bio est idéale pour réussir vos crèmes, mousses, panna cottas, entremets, aspics et terrines. Elle a le pouvoir gélifiant de 200 bloom et diminue la valeur calorifique de vos desserts. Vous utiliserez ainsi moins de sucre et de beurre.
NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie et de cuisine générale ajoutent du goût grâce à leurs recettes authentiques. Sans ajouter de matières grasses, ils sont parfaits pour réhausser la saveur de votre dessert sans apport de matière grasse
LA QUALITÉ VAHINÉ : Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière, Vahiné garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Vahiné s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
1,40 € (140,00 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
1kg de poudre de gélatine BIO sans additifs - Gélatine BIO (gélatine de porc) au goût neutre - Gélifiant BIO
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
INKAFOODS
Gélatine bovine granulée, 200 bloom, saveur neutre -1 kg
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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Gastronomie professionnelle
Saveur neutre
Gélatine bovine 200 bloom
28,90 € (28,90 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
4,05 € SUR AMAZON
L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g
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#7
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Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Poids net: 200 g
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
13,90 € (69,50 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)
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#8
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
9,80 € (9,80 € / unité) SUR AMAZON
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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#9
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
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12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
Snadi
Snadi Gélatine en poudre | 1 kg | Sans saveur, 100 % pure et qualité professionnelle | Parfaite pour pâtisserie, desserts, gels, sauces et préparations salées | Facile à dissoudre et texture parfaite
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#10
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🌟 Donnez une touche professionnelle à vos recettes avec notre gélatine en poudre 🌟 Parfaite pour la pâtisserie et les plats salés, sa force de 200 Bloom assure une gélification ferme, idéale pour les mousses, terrines et bien plus encore.
🍰 Découvrez la polyvalence à chaque cuillerée 🍰 Notre gélatine sans saveur s’intègre parfaitement sans altérer le goût original ; idéale pour les desserts aériens et les recettes salées comme les aspics et les sauces épaissies.
💧 Facile à dissoudre et à utiliser 💧 Hydratez dans l’eau froide et dissolvez dans l’eau chaude pour une texture parfaite ; réalisez des gelées de fruits et des sauces épaisses avec une intégration homogène.
🥄 Conservez la fraîcheur avec notre emballage refermable de 1 kg 🥄 Assurez-vous que votre gélatine conserve ses propriétés gélifiantes plus longtemps ; essentiel pour les chefs et les amateurs.
🍮 Sublimez vos plats avec une texture impeccable 🍮 Épaissit les sauces, stabilise les crèmes et clarifie les bouillons ; un indispensable dans la cuisine de tout passionné.
25,90 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON
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