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Gélatine Alimentaire En Poudre Bio

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 18 juillet 2025
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gélatine Bovine Halal en Poudre 250g, 250 Bloom, Idéale pour Desserte Gélifié et Guimauve, Gélatine en Poudre Halal, Sans Sucre, Sans Gluten, Sans OGM
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Idéale pour les chefs professionnels, pâtissiers et passionnés de cuisine, cette gélatine en poudre halal est parfaite pour préparer des sauces, des desserts comme flans, cheesecakes, gelées, ainsi que des plats salés comme le gravy, l’aspic et les douceurs sans gluten ni lactose.
  • La gélatine de boeuf Mr.P Ingredients agit comme un gelifiant alimentaire en offrant des gels fermes et transparents sans altérer le goût ni l’arôme, grâce à sa neutralité. Polyvalente et simple à utiliser, elle est idéale pour créer des textures uniques.
  • Avec un bloom de 250, cette gélatine alimentaire possède un fort pouvoir gélifiant. Sans gluten et sans OGM, cette gélatine bovine halal en poudre sans sucre est halal et kasher, répondant à de nombreuses exigences alimentaires.
  • Hydrater la gélatine en poudre neutre dans une petite quantité de liquide froid (4 à 5 fois son poids) pendant 5 à 10 minutes. L’ajouter à la préparation, puis chauffer sans faire bouillir jusqu’à dissolution complète. Laisser refroidir jusqu’à prise complète. Toujours suivre les instructions de la recette.
  • Choisir la gelatine halal Mr.P Ingredients, c’est faire confiance à une marque reconnue pour son expertise et la qualité de ses ingrédients. La gamme Mr.P Ingredients propose des solutions naturelles, sans gluten et kasher pour réaliser des plats innovants et gourmands.
  • 16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
Vit4ever
Vit4ever
Poudre d'inuline prébio - 1100 g (1,1 kg) - Haute teneur en fibres - Prébiotique - Contrôlé par des résidus - Origine Europe - Naturellement issu de la racine de chicorée - 100% végétalien
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • EXCELLENT RAPPORT QUALITE/PRIX : 1100 g / 1,1kg de poudre d'inuline riche en fibres dans un sachet standup refermable
  • MATIÈRE PREMIÈRE : Notre poudre d'inuline est 100% naturelle et d'une pureté particulièrement élevée. La poudre d'inuline Probio est extraite de la racine de chicorée & a une teneur particulièrement élevée en fibres naturelles (89%). Notre poudre d'inuline naturelle provient directement d'Europe
  • 100% VEGAN & SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES : Notre poudre d'inuline ne contient aucun additif indésirable et est 100% végétalienne. Elle est exempte de stéarate de magnésium, d'antiagglomérants, d'arômes, de colorants, de stabilisateurs, d'agents de remplissage, de gélatine et, bien entendu, sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans conservateurs.
  • POLYVALENT : En raison de son goût très agréable, la poudre convient très bien pour être utilisée dans les boissons, les smoothies, les yaourts, les céréales et également pour la cuisine et la pâtisserie
  • FABRICATION & VOTRE SATISFACTION : La gamme Vit4ever comprend de nombreux compléments alimentaires d'un rapport qualité-prix équitable. Tous les produits sont fabriqués à partir de matières premières de qualité supérieure et exclusivement dans des usines certifiées de l'UE. Nos sites de production se trouvent en Allemagne et aux Pays-Bas.
  • 19,99 € (18,17 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Agar Agar, Poudre de Gélatine, Gélifiant et Épaississant Alimentaire d'Origine Végétale, Naturel, Qualité Supérieure, Vegan - 100 gramme
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69

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Agar Agar - Notre agar-agar premium, l'ultime gélifiant et épaississant d'origine végétale, est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et bars à cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Application - L'agar-agar est l'alternative végétalienne idéale pour préparer de délicieux desserts qui nécessitent normalement de la gélatine animale, tels que les puddings, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Il peut également être utilisé pour des garnitures de gâteaux, des bonbons, des sauces et des soupes.
  • Mode d'emploi - Le dosage de l'Agar Agar est de 2 à 10 g pour 1 kg de solution. Pour obtenir une gelée ferme, vous aurez besoin d'environ 7 à 10 g. Faites tremper l'Agar Agar dans la solution liquide pendant 5 à 10 minutes, puis portez doucement à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que tout l'Agar Agar soit dissous. Chauffez la solution à environ 100ºC. La solution se fige ensuite en refroidissant à environ 40-45°C.
  • Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié, non blanchi. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 12,95 € (129,50 € / kg) SUR AMAZON