Gélatine En Poudre 200 Bloom Sans Porcpatisserie
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
24 juillet 2025
L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Gélatine en Poudre 200 Bloom 200 g
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pot de gélatine en poudre pour apporter de la tenue et de la légèreté vos préparations de crèmes, flans, mousses, bonbons
Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre prépration chaude et mélangez bien. La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.
Poids net: 200 g
Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
13,90 € (69,50 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Gélatine en poudre alimentaire 200 bloom 250 gr - origine animale
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Gélatine en poudre d'origine animale (porc)
Sans gluten (<20 ppm)
200 bloom
Incolore, Inodore et Insipide
15,50 € (62,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Gélatine en poudre alimentaire 200 bloom 50 gr - origine animale
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95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Gélatine en poudre d'origine animale (porc)
Sans gluten (<20 ppm)
200 bloom
Incolore, Inodore et Insipide
7,90 € (158,00 € / kg) SUR AMAZON
Top Cake
Top cake - Gélatine de poisson en poudre 200 bloom
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
Mr.P Ingredients
Mr. P Ingredients Gelatine en Feuilles 20 pcs 50g Qualité Gold, Gelifiant Alimentaire Polyvalent 200 Bloom pour Gateaux, Tartes et Desserte, Cheesecake, Panna Cotta et Mousse, Sans OGM, Sans Gluten
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86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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La feuille gelatine Mr. P est conçue pour les chefs, pâtissiers et passionnés de cuisine, idéale pour ceux qui recherchent un gelifiant alimentaire ou epaississant de haute qualité pour desserte, gateaux, panna cotta et mousse. Parfaite pour les préparations sans gluten et sans lactose, elle s’adapte à toutes les exigences culinaires ou cuisine moléculaire, des guimauves aux desserts les plus raffinés.
Cette gélatine en feuilles 200 Bloom de qualité Gold est un gelifiant alimentaire efficace et polyvalent. La structure de feuille de gélatine neutre et sans sucre permet de stabiliser de desserte comme la panna cotta et les flans, tout en préservant le goût et en assurant une texture veloutée et homogène.
La feuilles de gélatine alimentaire Mr. P, neutre et sans sucre, est composée de gélatine pure de porc, sans goût, sans odeur, sans gluten et sans OGM. Elle se dissout facilement dans les liquides. L’emballage refermable de 20 feuilles (50g) garantit praticité et fraîcheur, parfaite pour toute cuisine cuisine moléculaire.
Faites tremper le feuille gelatine alimentaire dans de l’eau froide pendant 5 minutes, essorez-les puis ajoutez-les à votre préparation : pour des préparations chaudes, incorporez directement; pour des préparations froides, faites d’abord fondre la gélatine dans un peu d’eau chaude avant de l’ajouter. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour un résultat parfait.
Mr. P Ingredients est une marque de confiance pour ceux qui recherchent épaississant alimentaire de qualité en cuisine. Que vous ayez besoin d’un gelatine feuille pour un gateau, un flan ou des guimauves, Mr. P saura vous accompagner. Nos produits sont conçus pour offrir une qualité maximale, une sécurité irréprochable et une originalité culinaire, au service des chefs dans la création de recettes alliant goût, texture et ingrédients rigoureusement sélectionnés.
14,26 € (285,20 € / kg) SUR AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Gélatine Alimentale en Poudre, gésimplifiant 100% Légumes pour la Préparation de Dessert, Creme et Budins, Vegan, 100 g
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81
QUALITÉ BONNE
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#6
Louis François
GELATINE DE POISSON 200 BLOOM
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Gélatine de Poisson en Poudre Gold Strength 200 Bloom 1 kg
Marque: Louis Francois
114,00 € (114,00 € / kg) SUR AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Gélatine Alimentaire en Poudre Bloom 280 – Riche en Protéines, Idéale pour les Desserts, Gélifiants, Bouillons et Soutien Articulaire 500 Grammes | KUCHNIA ZDROWIA
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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💪 Protéines pures pour le soutien articulaire – Avec 85 g de protéines pour 100 g, cette gélatine est parfaite pour les personnes soucieuses de la santé de leurs articulations, muscles et os. Une option naturelle pour renforcer votre alimentation.
🍮 Gélatine Bloom 280 – pouvoir gélifiant élevé – Cette qualité professionnelle assure une tenue parfaite dans toutes vos préparations : desserts, gelées, aspics, entremets, terrines, etc.
🍲 Utilisation facile et polyvalente – À dissoudre dans l’eau chaude ou dans vos bouillons. Idéale aussi bien en pâtisserie qu’en cuisine salée. Compatible avec des régimes protéinés.
🌱 Sans sucre, sans matières grasses, sans additifs – Ne contient ni arômes artificiels, ni conservateurs, ni allergènes déclarés dans la recette. Gélatine pure et efficace.
⚠️ Information importante – Peut contenir des traces de sésame, amandes, gluten et fruits à coque. À conserver dans un endroit frais et sec, dans un récipient hermétique après ouverture.
8,70 € (17,40 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Agar Agar, Poudre de Gélatine, Gélifiant et Épaississant Alimentaire d'Origine Végétale, Naturel, Qualité Supérieure, Vegan - 100 gramme
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72
QUALITÉ BONNE
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#9
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Agar Agar - Notre agar-agar premium, l'ultime gélifiant et épaississant d'origine végétale, est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et bars à cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - L'agar-agar est l'alternative végétalienne idéale pour préparer de délicieux desserts qui nécessitent normalement de la gélatine animale, tels que les puddings, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Il peut également être utilisé pour des garnitures de gâteaux, des bonbons, des sauces et des soupes.
Mode d'emploi - Le dosage de l'Agar Agar est de 2 à 10 g pour 1 kg de solution. Pour obtenir une gelée ferme, vous aurez besoin d'environ 7 à 10 g. Faites tremper l'Agar Agar dans la solution liquide pendant 5 à 10 minutes, puis portez doucement à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que tout l'Agar Agar soit dissous. Chauffez la solution à environ 100ºC. La solution se fige ensuite en refroidissant à environ 40-45°C.
Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié, non blanchi. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
12,95 € (129,50 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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#10
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
gélatine 200 bloom en poudre
gélatine en poudre 200 bloom
gélatine en poudre 200 bloom patisserie
gélatine en poudre sans saveur
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gélatine en poudre sans saveur 1kg
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