Glucose Atomisé
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
29 mai 2025
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 900 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
11,98 € (13,31 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 1,5 kg - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
18,00 € (12,00 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
Scrapcooking Glucose Déshydraté 200 g
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sachet référmable de sirop de glucose déshydraté de 200 g (dextrose équivalent : 36-40)
Fabriqué en France
Poids du produit: 200 g
6,75 € (33,75 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 500 gr - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
9,60 € (19,20 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
Glucose déshydrate 1 kg
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
Top cake - Glucose en poudre, Atomisé
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Vahiné
VAHINE - Sirop de Glucose 250 g
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
3,95 € (15,80 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 250 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
6,90 € (27,60 € / kg) SUR AMAZON
AUBE GOURMET
Sirop de glucose en poudre en distributeur saupoudreur de 500 grammes
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Notre sirop de glucose a un DE (équivalant dextrose) compris entre 20 et 23.
Peut-être utilisé dans les mixes pour crèmes glacées ou pour les glaces en remplacement de tout ou parrtie du sucre.
Il donne une plus grande fermetée, augmente la durée de conservation, facilite le moulage et surtout permet de diminuer considérablement la taille des cristaux de glace dont le ressenti est particulièrement désagréable au palais.
Il est aussi recommandé pour améliorer la stabilité des produits foisonnés comme la mousse au chocolat.
11,95 € (23,90 € / kg) SUR AMAZON
glucose
glucose atomisé pour glace
sirop de glucose atomisé