Glucose Atomisé Pour Glace
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
15 juillet 2025
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 900 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
11,98 € (13,31 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 250 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
6,90 € (27,60 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 500 gr - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
9,60 € (19,20 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE 1,5 kg - Idéal pour la crème glacée et les sorbets
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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APPLICATIONS : dans l'alimentation : sucreries, bonbons, boissons sportives, glaces, pâtisseries, sauces et condiments en nutrition ponctuelle : compléments post-entraînement et gels énergétiques dans l'industrie pharmaceutique : comprimés, solutions liquides en cosmétique : le dextrose est parfois utilisé pour son pouvoir hydratant propriétés dans les crèmes, lotions et gommages, aidant à garder la peau douce et hydratée.
ANTI-CRISTALLISANT NATUREL : Le dextrose aide à réduire la formation de cristaux de glace dans la crème glacée, en améliorant la consistance et en la rendant plus crémeuse. Pac : 190 Pod : 80
POUVOIR ÉDUCLUANT : Il a un pouvoir sucrant d'environ 70 à 75 % par rapport au saccharose, il est donc légèrement moins sucré que le sucre de table.
SOLUBILITÉ RAPIDE : Se dissout facilement dans les mélanges à crème glacée, s'intégrant bien aux autres ingrédients pour une consistance onctueuse.
APPROVISIONNEMENT EN ÉNERGIE : Complément rapide pour ceux qui ont besoin d'énergie, également idéal pour les sportifs.
ALIMENTS CONTENANT DU DEXTROSE : Fruits : Les raisins, les bananes, les pommes et d'autres fruits contiennent du dextrose, ainsi que du fructose et du saccharose. Miel : Riche en dextrose et fructose, ce qui en fait une source naturelle de sucres simples. Légumes : Certains légumes contiennent du dextrose, mais en plus petites quantités que les fruits. Amidons : Dans les aliments comme les pommes de terre et le maïs, l'amidon peut être transformé en dextrose par des procédés enzymatiques ou industriels.
15,50 € (10,33 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 1,5 kg - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
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QUALITÉ BONNE
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#6
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sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
18,00 € (12,00 € / kg) SUR AMAZON
Louis François
Glucose déshydrate 1 kg
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#7
Top cake - Glucose en poudre, Atomisé
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#8
AUBE GOURMET
Sirop de glucose en poudre en distributeur saupoudreur de 500 grammes
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#9
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Notre sirop de glucose a un DE (équivalant dextrose) compris entre 20 et 23.
Peut-être utilisé dans les mixes pour crèmes glacées ou pour les glaces en remplacement de tout ou parrtie du sucre.
Il donne une plus grande fermetée, augmente la durée de conservation, facilite le moulage et surtout permet de diminuer considérablement la taille des cristaux de glace dont le ressenti est particulièrement désagréable au palais.
Il est aussi recommandé pour améliorer la stabilité des produits foisonnés comme la mousse au chocolat.
11,95 € (23,90 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Sirop de Glucose 250 g
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QUALITÉ BONNE
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#10
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Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
3,57 € (14,28 € / kg) SUR AMAZON
glucose pour glace
glucose atomisé
sirop de glucose pour glace