Graine De Soja Fermenté
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
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#1 GAGNANT
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
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#2
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
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#3
DIIOOMIEEU
DIIOOMIEEU Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il fermente le soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto même à la maison.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
. Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Faites cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures pour le rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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Primeal
Priméal - BIO - Soja Jaune 500 g
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Priméal Soja Jaune 500 g
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Current Research on Probiotics and Fermented Products
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Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
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"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
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Germes de soja (verts), Graines prêt à Pousser Minigarden, 100% Naturelles sans Propagateurs Chimiques ni Génie Génétique, inclut entre 32 et 48 graines
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Bio, Sans OGM, Sans CMS, Reproductibles ;
Période de semis : avril à juin ; espace de 45 cm entre les sillons et de 15 cm entre les plantes ; déposez les graines à une profondeur de 2 à 5 cm, recouvrez et arrosez ; germination : 4 à 7 jours, à une température de 18 à 22 ᵒC ;
Les graines doivent être directement semées dans leur espace définitif, notamment dans des récipients appropriés – vases, pots, lits ou tables de culture, ou autres récipients servant à la production de fruits, salades, racines et herbes aromatiques en agriculture ou jardinage urbain ;
Les graines Minigarden ont été soigneusement testées afin de garantir un taux de germination élevé. Mettez les graines dans l'eau entre 12h/24h pour raccourcir le temps de germination nécessaire. Nos sachets contiennent en moyenne un nombre de graines plus élevé que ceux des autres marques ;
Récolte : septembre et octobre ; température idéale de culture : 20 à 30 ᵒC ; exposition solaire : soleil direct ; arrosage : maintenir le sol humide, mais sans le noyer ;
Le soja est une plante légumineuse à la saveur sucrée, utilisée comme substitut idéal de la viande. Il peut réduire le taux de cholestérol, a des propriétés régulatrices de la tension artérielle et est doté d’une bonne valeur nutritionnelle.
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Ranuw
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#9
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Étape 1. Faire tremper les graines soja pendant environ 10 heures. Étape 2. Faites cuire les graines soja à vapeur pendant environ 2 heures pour les ramollir, puis laissez-les refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez le Bacillus natto dans les haricots et remuez. Étape 4. Utiliser le natto. machine, après 12 à 18 heures ou vous pourrez déguster du natto.
Le Natto est aliment japonais traditionnel vieux 1000 ans. est obtenu par fermentation soja avec Bacillus subtilis.
Veuillez conserver au réfrigérateur (endroit froid et sombre) avec une faible humidité.
Facile à utiliser, adapté pour réaliser du natto haute qualité même à maison.
poudre Natto offre des possibilités cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
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Kensho
Kensho | Tempeh-Kin 75 gr. | Initiateur pour Tempeh | Graine de soja fermentée | Superaliment avec plus de fibres, vitamines, enzymes et acides aminés que le tofu | Recettes asiatiques
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