Soja Fermenté
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
6 septembre 2025
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce soja, légère - 500 ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Indispensable à la cuisine asiatique classique.
Ingrédient de base de la cuisine asiatique
Savourez la qualité au plus haut niveau.
La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
3,25 € (6,50 € / l) SUR AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Fabriqué au Japon 500gr - Soja Cultivé au Japon, Fermentation longue de manière artisanale !
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Fabriqué au Japon à partir de graines de soja cultivées au Japon. Produit de haute qualité par des artisans du métier qui produisent du Miso depuis des générations
La variante douce et la plus connue de la pâte de miso légère est idéale pour préparer une variété de plats - des vinaigrettes, des soupes et des marinades légères aux desserts !
Préparation : Porter 200 ml d'eau à ébullition et incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de miso jusqu'à dissolution complète - affiner au goût avec du tofu, du poisson, de la viande, des algues ou des légumes
Idéal pour faire de la soupe miso mais aussi pour ajouter aux sauces, mariner la viande et le poulet et bien d'autres plats
Shiro Miso est également appelé "White Miso", a une saveur douce à légèrement sucrée et est moins épicé que la variante plus foncée / Conserver dans un endroit frais après ouverture
Les propriétés macrobiotiques du Miso en font un "Superaliment" très apprécié.
11,90 € (23,80 € / kg) SUR AMAZON
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
3,99 € SUR AMAZON
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,48 € (104,36 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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81
QUALITÉ BONNE
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#6
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
15,70 € (523,33 € / kg) SUR AMAZON
Les Copains Gourmands
FERNAND LE FERMENT - ferments lactiques pour yaourt maison, 32 pots de yaourt bulgare, spécial yaourtière, fabriqué en Bulgarie (4 sachets = 4 litres de yaourt)
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#7
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Fermentation en 12 heures minimum. En yaourtière électrique ou yaourtière sans électricité (découvrez Bérengère la Yaourtière)
7,90 € (1,98 € / unité) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Spécialité fermentée au soja nature - Les 6 pots de 100 g
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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Les 6 pots de 100 g
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Umami
Umami Sauce Soja Artisanal 750ml - Fermenté Bois, Soja Entier - Longue Fermentation Traditionnelle - Sauce Soja Japonaise pour Cuisine Asiatique, Assaisonnement Sain et Savoureux
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#9
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Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
Satisfait vos exigences gastronomiques : Découvrez la perfection gustative avec notre sauce soja japonaise; longue fermentation et richesse en grains de soja entiers confèrent une harmonie de saveurs délicieusement équilibrées et une texture veloutée qui enchante vos papilles, transformant chaque repas quotidien en une expérience culinaire inoubliable.
Profitez des bienfaits nutritionnels authentiques : Notre sauce soja japonaise artisanale, fermentée longuement dans des tonneaux en bois, non seulement exhausse les saveurs de vos plats mais enrichit votre alimentation de protéines complètes; saviez-vous que ce procédé naturel préserve les précieux nutriments des graines de soja entières tout en ajoutant une touche de vitalité à chaque bouchée ?
Authenticité pure grâce à sa fermentation traditionnelle: Savourez l'unicité de notre sauce soja artisanale longuement fermentée dans des tonneaux en bois japonais; cette méthode ancestrale enrichit chaque goutte d'une profondeur de goût inégalée qui sublime tous vos plats, vous transportant directement au cœur du Japon.
17,90 € SUR AMAZON
Primeal
Priméal - BIO - Soja Jaune 500 g
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#10
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Priméal
soja jaune
Priméal Soja Jaune 500 g
2,67 € (5,34 € / kg) SUR AMAZON
sauce soja fermenté
pate de soja fermenté
graine de soja fermenté
pâte de soja fermenté
fermenté
pate de soja noir fermenté