Graine Soja Natto
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
4,99 € SUR AMAZON
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,40 € (103,64 € / kg) SUR AMAZON
BIO PLANET
Soja bio 400 g
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Certifié biologique
100 % bien sûr
Vegan
9,99 € (24,98 € / kg) SUR AMAZON
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € (850,00 € / kg) SUR AMAZON
RAIBU
Nattokinase 100 mg (20.000 FU/g) Hautement Dosé de Raibu I 240 Gélules- 8 mois d'approvisionnement I Natto à base de soja I Testé en Laboratoire et végétalien I Sans additifs indésirables
Livraison gratuite
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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NATTOKINASE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE- Extrait de graines de soja naturelles et non modifiées génétiquement, notre nattokinase est obtenue uniquement par fermentation de l'enzyme systémique, sans ajout de vitamines K1 et K2.
VEGAN ET SANS ADDITIFS- Formulé pour répondre à divers besoins alimentaires, notre nattokinase est végétalienne et sans additifs, y compris stéarate de magnésium, arômes, colorants, stabilisateurs et gélatine.
HAUTE QUALITÉ DES INGRÉDIENTS- Fabriqué en Europe selon des normes de qualité strictes, chaque capsule est exempte d'additifs, de conservateurs et de colorants. Elle est également sans gluten, sans lactose, et adaptée aux régimes végétaliens.
FOURNITURE DE LONGUE DURÉE- Chaque boîte contient 240 capsules de nattokinase avec 100 mg (20 000 UI/g) par capsule, offrant un soutien continu pouvant durer jusqu'à 8 mois.
VOTRE SATISFACTION PRIORITAIRE- Nos compléments alimentaires sont fabriqués dans des installations certifiées de l'UE pour garantir un excellent rapport qualité-prix. Nous sommes là pour vous soutenir en cas de questions ou de besoins supplémentaires.
24,90 € (0,10 € / unité) SUR AMAZON
Okuyonic
Machine de culture de germes de soja, germe de graines automatique de grande capacité, sain, facile à nettoyer, polyvalent pour Natto
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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MATÉRIAU DE HAUTE QUALITÉ: La machine à germes de soja est fabriquée en matériau PP de qualité alimentaire, et sans odeur particulière.
FACILE À NETTOYER: La machine de culture de germes de soja est facile à utiliser, facile à nettoyer, aucune compétence professionnelle requise et très pratique.
GRANDE CAPACITÉ: Le fabricant de germes de soja entièrement automatique adopte une conception de grande capacité, qui peut produire plus de germes de soja à la fois.
CHAMP D'APPLICATION: Le germe de graines peut faire des germes de soja, du yaourt, du natto, du vin de riz, etc. Vous pouvez faire des germes de soja toute l'année.
POLYVALENT: Le germoir de graines convient à la germination de toutes les cultures telles que les graines, et peut faire en sorte que la machine soit utilisée pour la germination des graines à transplanter dans le sol pour la croissance.
21,39 € SUR AMAZON
DIIOOMIEEU
DIIOOMIEEU Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
81
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#7
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il fermente le soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto même à la maison.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
. Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Faites cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures pour le rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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Kensho
Kensho | Natto | Fermentation des fèves de soja | Dérivé du soja | Fermentation naturelle | Cuisine japonaise | 130 grammes
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Aliment fermenté à base de soja, d'origine japonaise, riche en protéines et en substances bénéfiques pour la santé.
Dix fois plus puissant que d'autres aliments fermentés en termes de probiotiques
Il contient de la vitamine K2, des acides aminés essentiels et des minéraux tels que le calcium, le phosphore et le fer.
Enzyme naturelle (nattokinase) qui décompose les protéines complexes du soja, agissant comme un anticoagulant naturel.
Traditionnellement mélangé avec du riz, du poisson, de la soupe miso et du tofu. Idéal pour le petit-déjeuner japonais.
7,90 € (60,77 € / kg) SUR AMAZON
LIUASMUE
Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
75
QUALITÉ BONNE
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#9
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Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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UNFAIRZQ
UNFAIRZQ Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
69
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#10
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Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
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natto soja
soja natto
graine soja
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graine soja jaune
soja fermentée natto
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soja rouge graine
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