Soja Fermentée Natto
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
16 juillet 2025
NATTO
SOJA FERMENTÉ (NATTO) BIO 110 g - NATTO
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
11,43 € (103,91 € / kg) SUR AMAZON
CUI NIAO
3g/paquet DIY Natto Poudre Bacillus Collante Fermentée Soja Levure pour Faire des Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Produit de qualité supérieure. <br/>
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
2,55 € (850,00 € / kg) SUR AMAZON
BOGEEL
BOGEEL Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il fermente le soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto même à la maison.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
. Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Faites cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
6,98 € SUR AMAZON
GREEN NATURALS
Nattokinase 20.000 FU/g - 100 mg par gélule - 1 an de stock (365 gélules) - Extrait de soja fermenté - Green Naturals®
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Nattokinase hautement dosée : 100 mg par capsule avec une activité enzymatique de 20.000 FU/g pour une efficacité maximale.
Le natto est obtenu à partir de graines de soja fermentées et fournit des enzymes, des protéines, des vitamines, des probiotiques et des isoflavones de soja.
Dosage pratique : une gélule par jour couvre l'apport journalier recommandé et apporte un soutien optimal à l'organisme.
Qualité premium en provenance d'Allemagne : production selon les normes HACCP, contrôlée quant à la présence de substances nocives telles que salmonelles, moisissures et E.coli et de métaux lourds.
Pureté et sécurité : fabriqué sans additifs et dans un emballage respectueux de l'environnement, exempt de plastifiants.
30,90 € (0,08 € / unité) SUR AMAZON
Zeizafa
3 g de poudre de natto à faire soi-même Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de fèves de soja fermentées collantes Régulation gastro-intestinale
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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★ Neuf et
★ Un aliment de soja fermenté probiotique japonais traditionnel, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, peut être préparé tous les 1 sac de 250 g de haricots secs.
★ Natto, nattokinase est riche en isoflavones, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, la prévention et le traitement de la thrombose, de l'hypoglycémie, de l'amincissement et d'autres merveilles.
★ Durée de conservation : 18 mois. <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
4,89 € (4,89 € / unité) SUR AMAZON
LIUASMUE
10 g de poudre de natto Bacillus Subtilis Nattokinase Agent comestible Fournitures alimentaires pour la fabrication de graines de soja fermentées collantes Nattokinase Fine Japon
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QUALITÉ BONNE
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#6
NUEAYMS
Nattomoto Starter Natto Lot de 10 graines de soja fermentées en poudre pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ BONNE
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#7
Maodom
Maodom Poudre de natto fermentée | 0,35 oz de Poudre de natto Biologique fermentée,Nourriture Japonaise Traditionnelle à Base de soja pour la santé Digestive Végétalien sans Gluten
61% Réduction
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#8
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⊙Natto sain : La poudre de fermentation de natto est riche en éléments digestifs nécessaires au corps humain, traditionnels et sains, utilisant des spores de natto comme éléments de fermentation.
⊙Natto fermenté : La poudre de départ de natto est facile à utiliser. Des de soja fraîches trempées dans l'eau pendant 24 heures sont cuites à la vapeur, laissées refroidir, puis versées dans de la poudre de natto. 10 g de levure peuvent être utilisés pour fermenter 150 à 200 g de de soja.
⊙Aide à la digestion : le soja fermenté Natto aide à digérer les aliments intestinaux, tout en fournissant des nutriments actifs, en améliorant la digestion intestinale et en protégeant l'estomac.
⊙Nourriture délicieuse : Natto Powder Fermented est un véritable aliment naturel sain sans sel ni sucre. Il a un goût et un arôme plus forts et constitue une excellente alternative au natto cru.
⊙Poudre fermentée polyvalente : la poudre de soja fermentée peut être fermentée et peut être prise avec de l'eau. La poudre de natto active peut être utilisée pour faire fermenter le natto, ou elle peut être prise directement avec de l'eau.
3,19 € (322,22 € / kg) SUR AMAZON
Prescription Nature
Prescription Nature - NATTOKINASE - Complément Alimentaire à Base de Fèves de Soja Fermentées - 20 000 FU/g - Haute Activité Enzymatique - Formule Concentrée - Fabrication Française - 60 Gélules
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COMPLÉMENT ALIMENTAIRE : Ce complément alimentaire se compose de Nattokinase (extrait de fèves de soja fermentées, non OGM), une enzyme végétale innovante, spécialité gastronomique japonaise, reconnue pour ses nombreux bienfaits sur la santé.
GÉLULES VÉGÉTALES : Les gélules utilisées pour ce complément sont constituées de pullulan, un composé produit à partir du tapioca par biofermantation. Ainsi, nos gélules végétales sont fabriquées sans solvant.
FABRICATION EN LABORATOIRE FRANÇAIS : Ce complément alimentaire est fabriqué en France, dans notre laboratoire indépendant et autonome basé à Montpellier. Il est conçu à partir d’extraits de plantes pour vous proposer la formulation la plus naturelle possible.
CONSEILS D’UTILISATION : Prendre 1 gélule par jour, en dehors des repas, avec un grand verre d’eau. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux femmes enceintes ou qui allaitent, ayant des antécédents personnels ou familiaux de cancer du sein, aux adolescents de moins de 18 ans. À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
LA NATURE COMME RÉFÉRENCE, LA SCIENCE COMME GARANT : Prescription Nature a été créée en 2010 par Benjamin Waroquier, passionné depuis toujours par la phytothérapie et la nutrithérapie. Nous associons les bienfaits de la nature et les avancées de la science pour vous fournir des compléments innovants et vous accompagner dans vos problématiques du quotidien : sommeil, circulation, allergie, et bien plus encore.
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UNFAIRZQ Lot de 10 produits japonais naturels pour soutenir l'intestin pour la santé et le système immunitaire - Nourriture traditionnelle japonaise à usage domestique H Natto Starter
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Faites tremper les graines de soja pendant environ 10 heures. Étape 2. le soja pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto de haute qualité même à la maison.
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