Jambon De Bayonne Désossé
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
25 juillet 2025
Sakari
Sakari - 1/2 Jambon De Bayonne Désossé Igp (Sous Vide Env 2,200 Kg)
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Qu'est ce que l'IGP? L'Indication Géographique Protégée dont bénéficient nos jambons, c'est la garantie que nos viandes proviennent d'élevages de porcs surveillés, tant pour la qualité de leur alimentation que pour la zone de l'élevage et de séchage.
ingrédients : Cuisse de porc, sel de Salies, épices, conservateur : salpetre.
65,35 € (29,70 € / kg) SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Jambon de Bayonne - La barquette de 6, 100g
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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La barquette de 6, 100g
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Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de Bayonne - La barquette de 6 tranches, 120g
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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La barquette de 6 tranches, 120g
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ABEIOU
aBeiou. 1KG JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 25 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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⭐Jambon DÉSOSSÉ blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Poids approximatif 1 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
68,00 € SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) 1 KG + Lomo (Longe) Duroc Naturel 300 gr - Jamonprive
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse. Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse.
La longe Duroc est élaborée avec des ingrédients naturels. La longe Duroc est le résultat d'un long et lent processus de maturation, qui s'est déroulé progressivement jusqu'à ce qu'elle atteigne sa couleur rose particulière, son arôme délicat et son goût légèrement salé.
Il a une consistance ferme, homogène et compacte au toucher.
32,99 € SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 2'4KG Demi JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 24 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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⭐2'4KG Demi Jambon DÉSOSSÉ blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Poids approximatif 2'2-2'6kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
107,00 € (44,58 € / kg) SUR AMAZON
Saloir du Périgord
Jambon Entier désossé Noir du Périgord aux Baies de Genièvre 5kg environ (+/-0.5kg)
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : salpetre.
Conditionnement : 5000g Nombre de parts : 60
99,95 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamonprive
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#8
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Temps de maturation: 10 mois.
Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil.
32,99 € (32,99 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini - Premium)
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#9
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Temps de maturation: 10 mois.
Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil.
Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
35,99 € SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Désossé et Poli env. 1 Kg - Jamon Naturel Elaboré avec du Sel de La Mer Méditerranée
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#10
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ÉLABORATION: Le jambon serrano (Épaule) désossé et poli est élaboré grâce à un processus de salaison adapté et à une maturation naturelle et artisanale. Produit entièrement naturel élaboré avec du sel de la Mer Méditerranée. Affiné au minimum 14 mois.
CARACTÉRISTIQUES: Il a une couleur rouge vive, marbrée d'une grande quantité de graisse infiltrée. Lors de sa dégustation, on peut apprécier son arôme et sa saveur intense, avec une texture crémeuse laissant un arrière-goût long et agréable.
CONSOMMATION: Il est conseillé de consommer le jambon dans un délai de 6 mois suivant sa réception. Après l'ouverture, consommer dans un délai ne dépassant pas 6 semaines.
INGRÉDIENTS: Jambon (Épaule) de porc et sel marin. Allergènes: sans allergènes.
26,99 € (26,99 € / kg) SUR AMAZON
jambon de bayonne
jambon de bayonne entier
jambon de parme désossé
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jambon serrano désossé de salamanque
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