Jambon De Parme Désossé
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
17 juillet 2025
Prosciutto di Parma AOP
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
JAMBON DE PARME AOP Entier, desosse, Kg. 8. Prosciutto di Parma fait de 18 mois, en confection sous-vide
MEAT
Prosciutto di Parma AOP
269,00 € (29,89 € / kg) SUR AMAZON
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Jambon de parme a.o.p affiné 13 mois minimun - Le paquet de 6 tranches, 70g
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le paquet de 6 tranches, 70g
VOIR SUR AMAZON
KDJMDL
Rosa Dell Angelo Prosciutto Di Parma AOP, jambon de Parme - La barquette de 100g
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La barquette de 100g
VOIR SUR AMAZON
Prosciutto di Parma AOP
Jambon de Parme AOP - Prosciutto di Parma AOP fait au moins de 16 mois, Morceau de 1,900 Kg de jambon, en confection sous-vide.
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Deux morceaux. Le "Pera" est la coupe la plus légère, constituée du bas de la jambe. Le « Gambetto » ou « Gambo » est le haut de la jambe. Cette coupe est sous-estimée, mais c'est en fait la partie la plus douce, la plus raffinée et la plus humide du jambon.
Celui doux c'est le Cru de Parme
Valeurs nutritionelles: Il s'agit d'une excellente source d'énergie saine: peu de graisses, beacoups de sels minéraux, proteines facilment digestibles, riches en vitamines.
Allergènes: aucun
Date de péremption: 3 mois
87,00 € (45,79 € / kg) SUR AMAZON
Inconnu
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Jambon de Parme Aop Cantina di Umberto e Rosa 1922. Entier, desosse, fait de 24 mois, en confection sous-vide poids environt 8,5 kg
Jambon de Parme dans la cave de Umberto et Rosa 1922, a une douceur et la maturation unique et incomparable au moins de 24 mois
Comme avec les autres trésors conservés dans Umberto et Rosa de la cave, ce produit ne est pas choisi au hasard. Tout d'abord, identifier les cuisses, en sélectionnant les plus grands, les plus belles et les plus élevés.
Produit avec des cuisses des meilleurs porcs, sans conservants ni colorants, c'est un aliment naturel riche de qualié et equilibré, parfait pour l'alimentation des enfants meme les plus petitset on peut le preparer simplement et vite fait.
LIVRAISON: 3 jours
299,00 € SUR AMAZON
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Jambon cru italien, jambon en tranches désossé et emballé sous vide - 2 tranches de 500 gr
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Assaisonnement 6-10 mois.
Chaque paquet sous vide contient environ 500 grammes
Sans gluten et sans lactose. Ingrédients : porc, sel, épices, plantes aromatiques, Conservateur E252. 500g x 2 tranches
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Désossé et Poli env. 1 Kg - Jamon Naturel Elaboré avec du Sel de La Mer Méditerranée
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ÉLABORATION: Le jambon serrano (Épaule) désossé et poli est élaboré grâce à un processus de salaison adapté et à une maturation naturelle et artisanale. Produit entièrement naturel élaboré avec du sel de la Mer Méditerranée.
CARACTÉRISTIQUES: Il a une couleur rouge vive, marbrée d'une grande quantité de graisse infiltrée. Lors de sa dégustation, on peut apprécier son arôme et sa saveur intense, avec une texture crémeuse laissant un arrière-goût long et agréable.
CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais, sec (de préférence réfrigéré) et consommer à température ambiante, entre 20°C et 25 °C. Le jambon est emballé sous vide et livré dans un carton.
CONSOMMATION: Il est conseillé de consommer le jambon dans un délai de 6 mois suivant sa réception. Après l'ouverture, consommer dans un délai ne dépassant pas 6 semaines.
INGRÉDIENTS: Jambon (Épaule) de porc et sel marin. Allergènes : sans allergènes.
27,99 € (27,99 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Désossé et Poli env. 1 Kg - Jamon Naturel Elaboré avec du Sel de La Mer Méditerranée
Livraison gratuite
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ÉLABORATION: Le jambon serrano (Épaule) désossé et poli est élaboré grâce à un processus de salaison adapté et à une maturation naturelle et artisanale. Produit entièrement naturel élaboré avec du sel de la Mer Méditerranée. Affiné au minimum 14 mois.
CARACTÉRISTIQUES: Il a une couleur rouge vive, marbrée d'une grande quantité de graisse infiltrée. Lors de sa dégustation, on peut apprécier son arôme et sa saveur intense, avec une texture crémeuse laissant un arrière-goût long et agréable.
CONSOMMATION: Il est conseillé de consommer le jambon dans un délai de 6 mois suivant sa réception. Après l'ouverture, consommer dans un délai ne dépassant pas 6 semaines.
INGRÉDIENTS: Jambon (Épaule) de porc et sel marin. Allergènes: sans allergènes.
26,99 € (26,99 € / kg) SUR AMAZON
Saloir du Périgord
Jambon Entier désossé Noir du Périgord aux Baies de Genièvre 5kg environ (+/-0.5kg)
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose de BLÉ, baies de genièvres partiellement séchées et broyées, conservateur : salpetre.
Conditionnement : 5000g Nombre de parts : 60
99,95 € (19,99 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini - Premium)
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Temps de maturation: 10 mois.
Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil.
Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
35,99 € SUR AMAZON
jambon de parme
jambon de bayonne désossé
jambon de parme entier
jambon de parme aop
jambon cru de parme
jambon serrano désossé de salamanque
jambon de parme 24 mois
faux jambon de parme decoration
jambon désossé