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Jambon De Parme Désossé

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 29 mai 2025
Tuquam
Tuquam
Pièce entière – Jambon de Parme désossé – PROSCIUTTO PARMA – Gambo – Salumificio Bonini – Tige – 20 mois – Tuquam Salumificio Bonini – Directement d'Italie (2,8 kg)
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Dans la famille Bonini, la tradition de la boucherie est très ancienne. Aldo Bonini, avec l'aide de ses deux fils aînés, Domenico et Walter, exerçait l'activité d'abattage de porcs maison par maison depuis 1950.
  • La grande passion et l'expertise dans la transformation de la viande ont conduit, en 1975, à l'achat par les jeunes frères Giorgio et Romano d'un entrepôt à environ 2 kilomètres de Casina, et à sa transformation en abattoir.
  • Les frères ont maintenu la transformation du porc telle qu'elle était faite « à l'époque », assurant ainsi l'authenticité qui a toujours distingué leurs produits.
  • Toute la viande fraîche vendue par Salumificio Bonini est 100% abattue en interne.
  • Les cochons proviennent d'une ferme de Cavola, dans la province de Reggio Emilia, où les animaux sont naturellement élevés.
  • Le jambon de Parme de Salumificio Bonini, vieilli depuis plus de 20 mois, offre une saveur distinctive et une douceur enveloppante, ce qui en fait un produit d'excellence.
  • Ingrédients : cuisse de porc, sel.
  • Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes : Valeur énergétique : 267 kcal / 1113 kJ - Matières grasses : 18 g - dont acides gras saturés : 6,1 g - Glucides : <0,5 g - dont sucres : 0,0 g - Protéines : 26 g - Sel : 4,4 g
  • 121,50 € SUR AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
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93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • // CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
  • // PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
  • // RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
  • // À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
  • // GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
  • 30,99 € (34,43 € / kg) SUR AMAZON
Moretti
Moretti
Moretti® Jambon cru entier | Environ 6,5kg | Maigre Assaisonné | 100% Naturel | Sans conservateurs | Pas d'OGM | Planche à Découper En Bois Hommage Et Saucisse
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74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ✅ NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto etc...
  • ✅ TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
  • ✅ C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX. Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.
  • ✅ Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !!
  • ✅ GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de nos produits, nous offrons une garantie à 100%. Aussi GRATUIT Une Petite Planche à Découper en Bois d'Aulne de Calabre et une SAUCISSE Assaisonnée !!
  • 89,70 € SUR AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG. JAMON IBÉRIQUE DE GLAND désossé. Affiné +36 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico de BELLOTA désossé.
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75

QUALITÉ BONNE

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#9

  • ⭐ JAMBON ACORN IBÉRIQUE authentique. SANS OS 50% RACE IBÉRIQUE. Poids approximatif 1 kg. Emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 36 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 125,00 € (125,00 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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QUALITÉ BONNE

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#10

  • ⭐ Authentique épaule d'appât ibérique SANS OS 50% IBERIAN RACE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
  • ⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
  • ⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
  • ⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
  • ⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
  • 65,00 € (65,00 € / unité) SUR AMAZON