Jambon Espagnol Jabugo
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4 - 4.5 Kg - Jamón Serrano
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Temps de maturation: 9 mois minimum. Directement d'Espagne.
Semi-désossé veut dire que le plus gros os (l'omoplate) a été prise pour faciliter la découpe de la pièce.
L'épaule serrano semi-désossée est une palette de porc serrano semi-grasse de moyenne-longue maturation.
Ce produit reçoit son nom de serrano de par la coutume d'affiner le jambon dans les parages des hautes montagnes, où les basses températures facilitent la maturation.
77,99 € (16,42 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Serrano Espagnol Réserve + Support à Jambon + Couteau 6.2 - 6.8 Kg - Jamón Serrano
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Temps de maturation : 14 mois minimum.
Le jambon serrano réserve entier semi-gras de moyenne à haute maturation.
Ce produit reçoit son nom de serrano de par la coutume d'affiner le jambon dans les parages des hautes montagnes, où les basses températures facilitent la maturation.
Ingrédients: jambon de pork, sel, sucre, conservateur (E-250, E-252) et antioxidante (E-301). Allergènes: pas contiens.
122,99 € (18,22 € / kg) SUR AMAZON
OLALLA
5-5,5 kg Epaule Jambon Ibérique de Bellota 100% Ibérique DOP Jabugo Summun -Jamon Entier Iberico Espagnol Cru Tranché au Couteau et pièce traditionnelle - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
96
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#3
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Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBERIQUE DE GLAND 100 % IBERICO PATA NEGRA D.O.P JABUGO SUMMUN, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gourmand mature ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur est unique. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et de jambon ibérique espagnol.
Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Andalucía.
RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: OUVREZ SIMPLEMENT L'ENVELOPPE ET GOÛTEZ - Avant d'ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25 º) ou passez-le dans de l'eau tiède afin de perdre la conservation au froid. Ouvrez ensuite le sachet, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une à une, en les plaçant sur l'assiette. Attendre 5 minutes que le produit s'aère et récupère ses arômes naturels. Une fois le sachet ouvert, consommer immédiatement.
Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE BELLOTA de PORCS IBÉRIQUES PURS NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE BELLOTA ET ÉLEVÉS EN PLEIN AIR. Ce jambon est DOUBLE MONTANERA qui est fabriqué DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont affinées de manière optimale pendant 36 mois dans nos séchoirs naturels entretenus avec le plus grand professionnalisme et tradition.
ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
220,90 € (220,90 € / unité) SUR AMAZON
OLALLA
1 kg Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (10 packs 100 gr)
89
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#4
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Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBÉRIQUE PATA NEGRA 100% IBÉRIQUE, fabriqué à partir des MEILLEURS ÉCHANTILLONS DE PORC IBÉRIQUE. Le goût de ce produit gourmand ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur unique explose dans la bouche et la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de jambon ibérique.
Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE GOURMET DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Glands pendant la période montanera. A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
NE PENSEZ PLUS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
185,90 € SUR AMAZON
OLALLA
1 kg Epaule Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (10 packs 100 gr)
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#5
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Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBÉRIQUE PATA NEGRA 100% IBÉRIQUE, fabriqué à partir des MEILLEURS ÉCHANTILLONS DE PORC IBÉRIQUE. Le goût de ce produit gourmand ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur unique explose dans la bouche et la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de jambon ibérique.
Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE GOURMET DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Glands pendant la période montanera. A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
NE PENSEZ PLUS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
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OLALLA
4,8 kg Jambon Iberique Desosse - Jamon Entier Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
82
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#6
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COMMANDEZ VOTRE JAMBON IBÉRIQUE DÉSOSSÉ ET NOUS VOUS LES ENVOYONS SOUS VIDE. Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLAIRES D'APPÂTS DE CHAMP IBÉRIQUE, le goût de ce produit séché ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Huelva.
Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur en bonne santé se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels.
JAMBON IBÉRIQUE DE CHAMP DE PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT À BASE D'HERBES, DE PLANTES SAUVAGES, D'ALIMENTS ET DE CÉRÉALES. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
NE PENSEZ PAS DEUX FOIS! Acheter du jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr et facile ! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER EST EN UN CLIC.
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Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) Nourri aux Glands 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Bellota
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Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands est une pièce tirée des extrémités antérieures du porc ibérique et se caractérise par sa forme stylisée, sa finesse, son sabot noir et sa graisse molle, brillante et sa texture douce.
Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands provient de porcs nourris aux glands pendant la période d'engraissement.
Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" de couleur blanche, signes d'un vieillissement lent et d'une faible salinité.
Le jambon ibérique (épaule) nourri aux glands doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
169,49 € (39,88 € / kg) SUR AMAZON
OLALLA
1,4 kg Jambon Iberique Desosse MAZA - 1 Quart Jamon Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
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Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur en bonne santé se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels.
JAMBON IBÉRIQUE DE CHAMP DE PORCS IBÉRIQUE NOURRIS EXCLUSIVEMENT À BASE D'HERBES, DE PLANTES SAUVAGES, D'ALIMENTS ET DE CÉRÉALES. Ce processus est effectué pendant la PÉRIODE MONTANERA DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont séchées de manière optimale dans nos séchoirs naturels soignés avec le plus grand professionnalisme et tradition.
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El Arcón del Fraile
EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo
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Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage. Chorizo et Saucisson Extra Ibérique : en partant toujours du porc ibérique nourri au gland, ils sont fabriqués sur la base d'une sélection rigoureuse des meilleurs morceaux et de notre combinaison parfaite d'épices, en boyau de porc culard.Fabricant de quailité supérieure.
Le porc pata negra est un produit d'excellence qui s'inscrit dans le régime méditerranéen. Produit gourmet dont la saveur ne laisse aucun palais indifférent.
CERTIFICATION DE QUALITÉ CALICER, organisme de certification qui protége le client en toute quiétude avec des procédés transparents de manipulation des produit (Décret royal 4/2014). QUALIFICATION ÉCOLOGIQUE, avec une méthode de production respectueuse de la nature et de l'environnement. Sans additifs ni conservateurs artificiels.
54,00 € (93,10 € / kg) SUR AMAZON
OLALLA
2,5 kg Epaule Jambon Pata Negra Bellota 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Désossé - Jamon Entier Iberico Espagnol Cru Désossé - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
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COMMANDEZ VOTRE ÉPAULE DE JAMBON IBÉRIQUE DÉSOSSÉE DE 2,5 kg environ. ET NOUS VOUS L'ENVOYONS SOUS VIDE. Vous avez choisi le meilleur jambon Olalla, unique, incomparable, un vrai luxe, avec une appellation d'origine protégée "Calidad Summun", le goût de ce produit gourmand ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche et dont le gras fond avec la chaleur de la langue.
Fabriqué par les meilleurs MAÎTRES DU JAMBON DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué dans le respect de la nature et de l'environnement. Et ce n'est pas tout; Des études récentes confirment les différents bienfaits pour la santé dérivés de la consommation de jambon ibérique, puisque le secret d'un cœur en bonne santé se cache dans sa graisse, pleine de nombreuses propriétés saines pour le cœur.
RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION : Nous ne devons couper que le jambon que nous allons consommer à ce moment-là. Essayez de couper de fines tranches de taille moyenne et avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette en laissant le produit s'aérer pendant 5 minutes et récupérer ses arômes naturels.
Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE GLANDS de PORCS IBÉRIQUES PURS NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE GLANDS ET ÉLEVÉS EN PLEIN AIR. Ce jambon est de DOUBLE MONTANERA qui est fabriqué DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont affinées de manière optimale pendant 36 mois dans nos séchoirs naturels entretenus avec le plus grand professionnalisme et tradition.
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