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Jambon Jabugo

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 9 juin 2025
OLALLA
OLALLA
5-5,5 kg Epaule Jambon Ibérique de Bellota 100% Ibérique DOP Jabugo Summun -Jamon Entier Iberico Espagnol Cru Tranché au Couteau et pièce traditionnelle - Charcuterie Ibérique Espagne Gourmand
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBERIQUE DE GLAND 100 % IBERICO PATA NEGRA D.O.P JABUGO SUMMUN, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gourmand mature ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur est unique. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et de jambon ibérique espagnol.
  • Fabriqué à partir des MEILLEURS EXEMPLES DE PORC IBÉRIQUE, la saveur de ce produit gastronomique salé ne laisse aucun palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur incomparable explose en bouche. Vous le reconnaîtrez car il laisse derrière lui un arrière-goût incomparable de tradition, de nature et des pâturages de Andalucía.
  • RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: OUVREZ SIMPLEMENT L'ENVELOPPE ET GOÛTEZ - Avant d'ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25 º) ou passez-le dans de l'eau tiède afin de perdre la conservation au froid. Ouvrez ensuite le sachet, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une à une, en les plaçant sur l'assiette. Attendre 5 minutes que le produit s'aère et récupère ses arômes naturels. Une fois le sachet ouvert, consommer immédiatement.
  • Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE BELLOTA de PORCS IBÉRIQUES PURS NOURRIS EXCLUSIVEMENT DE BELLOTA ET ÉLEVÉS EN PLEIN AIR. Ce jambon est DOUBLE MONTANERA qui est fabriqué DANS PROPRE DEHESAS, ce qui lui donne une SAVEUR EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE ET EN MÊME TEMPS PUISSANTE. Des pièces qui sont affinées de manière optimale pendant 36 mois dans nos séchoirs naturels entretenus avec le plus grand professionnalisme et tradition.
  • ALORS N'Y PENSEZ PAS A DEUX FOIS! Acheter un jambon ibérique de la meilleure qualité n'a jamais été aussi rapide, sûr ou facile! Fini le temps où nous devions nous rendre dans un magasin spécialisé pour acheter les meilleurs jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdant du temps et de l'argent en cours de route. Maintenant, VOTRE JAMBON IBÉRIQUE À DÉGUSTER N'EST QU'À UN CLIC.
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OLALLA
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1 kg Epaule Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (10 packs 100 gr)
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBÉRIQUE PATA NEGRA 100% IBÉRIQUE, fabriqué à partir des MEILLEURS ÉCHANTILLONS DE PORC IBÉRIQUE. Le goût de ce produit gourmand ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur unique explose dans la bouche et la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de jambon ibérique.
  • Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
  • Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
  • Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE GOURMET DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Glands pendant la période montanera. A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
  • NE PENSEZ PLUS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
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1 kg Jambon Bellota PATA NEGRA 100% Iberique DOP JABUGO SUMMUN Tranche Cru au Couteau - Jamon Iberico Espagnol Cru - Charcuterie Ibérique Espagne Panier Gourmand - (10 packs 100 gr)
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Félicitations, vous avez choisi le meilleur jambon olalla avec une appellation d'origine protégée "JABUGO SUMMUN". JAMBON IBÉRIQUE PATA NEGRA 100% IBÉRIQUE, fabriqué à partir des MEILLEURS ÉCHANTILLONS DE PORC IBÉRIQUE. Le goût de ce produit gourmand ne laisse pas le palais indifférent. C'est un aliment juteux dont la saveur unique explose dans la bouche et la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse un arrière-goût incomparable de jambon ibérique.
  • Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
  • Coupe a la Main et Emballe sous Vide. Simplement OUVREZ LE PAQUET ET GOÛTEZ - Avant d’ouvrir le sac, laissez-le à température ambiante (20-25) ou passez-le à travers l’eau chaude afin que le froid de la conservation soit perdu. Puis ouvrez le sac, retirez les tranches et séparez-les soigneusement une par une en les plaçant sur l’assiette. Attendez 5 minutes que le produit soit du minerai et récupérez ses arômes naturels. Une fois ouvert le sac consommer au moment.
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