Jambon Italien Sous Vide
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Jambon cru italien, jambon en tranches désossé et emballé sous vide - 2 tranches de 500 gr
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Assaisonnement 6-10 mois.
Chaque paquet sous vide contient environ 500 grammes
Sans gluten et sans lactose. Ingrédients : porc, sel, épices, plantes aromatiques, Conservateur E252. 500g x 2 tranches
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
MAFALDA
Mafalda - Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
89,00 € (89,00 € / kg) SUR AMAZON
Schecker
DOGREFORM Os de jambon italien affiné XXL de min. 600 g environ 40 - 50 cm - Séchage à l'air pendant 14 mois - Os avec beaucoup de viande - Emballage sous vide
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Les os de jambon italiens sont séchés à l’air pendant 14 mois et ensuite emballés sous vide pour pouvoir libérer tout leur arôme.
« Hunde von Welt » : le mode de vie à l’italienne!
Ces os croquants « First Class » ont une véritable qualité alimentaire.
Sans additifs.
Nos client le disent : l'os semble super délicieux. Mon chien ne voulait plus le lâcher. Il n’en avait plus que pour son os.
12,99 € (7,22 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Arrosto di tacchino Dinde rôtie Salumi Pasini® | Moitié emballé Sous Vide | saveur délicate pour un déjeuner léger et équilibré | 2.2 Kg
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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✔️ 【Origine de la Viande】- Viande exclusivement Italienne, Jambon de Dinde Moitié 2,2 Kg
✔️ 【Sans allergène】- Sans gluten, Sans lactose, Sans protéines de lait, Sans oeufs
✔️ 【Conseils de consommation】- Parfait accompagné de légumes de saison pour un déjeuner léger et équilibré.
✔️ 【Transport frais】- Le produit est envoyé dans des boîtes réfrigérées afin de maintenir la température nécessaire à la bonne conservation du produit
✔️ 【Produit léger et savoureux】- Seulement 97 calories pour 100g. Arôme typique de dinde rôtie. Saveur délicate typique des viandes blanches. Le bon moment: parfait accompagné de légumes de saison pour un déjeuner léger et équilibré. L'association: vin rouge tranquille: Trentino Cabernet DOC
49,90 € (22,68 € / kg) SUR AMAZON
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#5
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Jambon Italien Cru de Parme, Prosciutto di Parma, sans gluten et sans lactose, produit artisanal 100% italien, spécialités gastronomiques, pièce emballée sous vide 1,80 kg
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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🐷 Fabriqué à partir de la cuisse de porc avec une découpe très soignée, comme le veut la tradition des Marches. Cette technique favorise la pénétration du sel et une maturation homogène, permettant une extraction accrue de l'humidité. Il en résulte une saveur intense et épicée, mais sans être salée ! La longue maturation naturelle, d'au moins 19 mois, rend l'utilisation de conservateurs inutile. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
69,90 € (69,90 € / unité) SUR AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
69,90 € (139,80 € / kg) SUR AMAZON
Fleury Michon
Fleury Michon Jambon Le Tranché Fin à l'Italiennes 4 Tranches sans Couenne 120 g
76
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#8
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Les 4 tranches, 120g
9,28 € (77,33 € / kg) SUR AMAZON
Balsanera Ibérico
Balsanera Ibérico - Palette de Bellota 100% désossée D.O. Los Pedroches | Poids approximatif de 2 kg | Affinage de 20 à 30 mois | Présentée sous vide en 4 morceaux + os sous vide
72
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#9
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🐖 NOUS SOMMES DES ÉLEVEURS DE BÉTAIL | Les produits ibériques de Balsanera proviennent exclusivement de nos propres porcs ibériques, élevés dans la région de Los Pedroches, reconnue par l'Appellation d'Origine Protégée (A.O.P.). Cette appellation garantit la qualité et l'authenticité du produit, car elle respecte les normes les plus exigeantes en matière d'élevage, d'alimentation et de maturatio
🍽️ ALIMENTATION NATURELLE | Les porcs ibériques de Balsanera bénéficient d'une alimentation basée sur la montanera, une phase au cours de laquelle ils sont laissés en liberté dans les forêts de chênes verts et se nourrissent de glands et d'autres ressources naturelles. Cette alimentation riche en glands et en herbes sauvages contribue à l'infiltration de la graisse dans le jambon, ce qui lui confère une texture onctueuse et une saveur exquise.
🌟 MÉTHODE TRADITIONNEL SANS ADDITIFS | Chez BALSANERA nous produisons, selon des méthodes artisanales. Pour le salage, on utilise exclusivement du sel marin biologique, sans colorants ni conservateurs, suivi du séchage et enfin d'une maturation prolongée dans des caves naturelles, à 5 mètres de profondeur, afin d'obtenir les paramètres optimaux d'humidité et de température. Ce processus de maturation minutieux garantit une texture ferme, un arôme intense et une saveur équilibrée.
🏆 GOÛT PRIMÉ | Nos produits ont été récompensés par les prix ""Encina de Oro"" et ""Great Taste Award"". -6 prix ""Encina de Oro"", organisés par la Junta de Andalucía et la Denominación de Origen Los Pedroches. - 6 prix décernés par le ""Great Taste Award"", les ""Oscars"" de l'alimentation, à notre ""Jamón de Bellota 100% Ibérico"" et 3 autres à nos saucisses. Le secret de sa saveur réside dans le processus de sélection continu effectué par nos experts.
📍BALSANERA IBÉRICO | Est la marque premium, exclusive à Amazon, de la célèbre entreprise BELLOTERRA. Nous tirons parti de notre environnement unique, garantissons la qualité du processus de production et appliquons un savoir-faire traditionnel tout en continuant à investir dans un processus continu d'innovation.
189,00 € (94,50 € / kg) SUR AMAZON
Salumi Pasini
Tête de veau, produit traditionnel italien sous vide, Salumi Pasini, 1,2 Kg
64
QUALITÉ BONNE
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✔️【Produit typique italien】- Tête de veau, typique de la cuisine populaire du Nord de l'Italie
✔️【Comment la servir】- Excellent pour les viandes bouillies, les salades de viande ou les viandes rôties ou braisées
✔️【Conseils de conservation】- Le produit peut être congelé. Si vous avez l’intention de le congeler, nous vous recommandons de le faire immédiatement après l’arrivée du produit à la maison et non après l’avoir conservé au réfrigérateur pendant des jours proches de la date de péremption.
✔️【Pas d'allergènes】- Sans gluten, lactose, protéines de lait et OGM.
✔️【Livraison】- Le produit est livré dans une boîte réfrigérée avec de la glace sèche pour maintenir la température correcte
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jambon sous vide
boîte sous vide jambon
boite jambon sous vide
jambon iberique sous vide
jambon italien