Jambon Italien Sous Vide
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
Jambon cru italien, jambon en tranches désossé et emballé sous vide - 2 tranches de 500 gr
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Assaisonnement 6-10 mois.
Chaque paquet sous vide contient environ 500 grammes
Sans gluten et sans lactose. Ingrédients : porc, sel, épices, plantes aromatiques, Conservateur E252. 500g x 2 tranches
A conserver au frais à max +7°C en protégeant la surface découpée avec un film alimentaire.
17,99 € (17,99 € / kg) SUR AMAZON
Schecker
DOGREFORM Os de jambon italien affiné XXL de min. 600 g environ 40 - 50 cm - Séchage à l'air pendant 14 mois - Os avec beaucoup de viande - Emballage sous vide
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Les os de jambon italiens sont séchés à l’air pendant 14 mois et ensuite emballés sous vide pour pouvoir libérer tout leur arôme.
« Hunde von Welt » : le mode de vie à l’italienne!
Ces os croquants « First Class » ont une véritable qualité alimentaire.
Sans additifs.
Nos client le disent : l'os semble super délicieux. Mon chien ne voulait plus le lâcher. Il n’en avait plus que pour son os.
12,99 € (7,22 € / kg) SUR AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Jambon cru désossé. Jambon cru Serrano. Jambon serrano désossé emballé sous vide. Jambon désossé avec support à jambon. Jambon Serrano de 900 grs. 15-18 mois de maturation. Jambons désossés.
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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// CENTRE JAMBON CRU: Notre taco au jambon cru Paulino Iglesias est la saucisse idéale à partager à la maison avec des amis et/ou en famille. Pour un apéritif, une fête, un anniversaire, une célébration... Vos proches vous féliciteront sans aucun doute pour votre choix. Saucisses ibériques. Produits gourmands. Ce format est idéal pour ceux qui préfèrent déguster le jambon de manière simple, avec un format plus confortable et pratique.
// PRÉSENTATION: Paulino Iglesias Jambon Cru Centre est un produit issu du Jambon Cru, c'est l'une des meilleures pièces de qualité de notre gamme, il provient de porcs blancs spécialement sélectionnés. Son processus d'élaboration est d'environ 15 et 18 mois d'affinage, le tout basé sur le poids de chaque pièce. De cette façon, nous serons en mesure de répondre aux attentes de nos clients. Saucisses de qualité et tradition de Zamora. Terre de Saveur. Espagne.
// RECOMMANDATIONS : Conserver dans un endroit frais et sec. Notre saucisse supplémentaire est prête à manger et ne nécessite pas de conditions de préparation particulières. Produit sans gluten. Il est envoyé sous vide pour une meilleure conservation.
// À PROPOS DE NOUS : Fondée en 1983, nous sommes une entreprise dédiée à la fabrication de saucisses et de jambons de Zamora. Nous avons commencé à vendre les produits Zamora par le biais de petites entreprises dans diverses régions d'Espagne pendant plusieurs années, en revenant à nos origines, pour construire le siège principal de fabrication et de distribution dans la zone industrielle de la ville de Coreses à Zamora. Espagne.
// GARANTIE: Depuis plus de 20 ans, chez Paulino Iglesias, nous sommes artisans dans l'élaboration, le renouvellement des systèmes et des procédures, pour améliorer l'essence, les caractéristiques et la personnalité de nos saucisses. Ils sont fabriqués avec du porc blanc ou du porc ibérique, suivant un processus de maturation et de traitement rigoureux pour obtenir des résultats optimaux à la hauteur de nos clients. Parmi ses condiments, nous soulignons le Pimentón de la Vera, Espagne.
30,99 € (34,43 € / kg) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Joue de porc assaisonnée | saucisson traditionnel typique | spécialité gastronomique calabraise | emballé sous vide 800g / 900g environ |
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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✅ FRAÎCHEUR GARANTIE: Nous sélectionnons les meilleurs mâchoire de cochon pour offrir une expérience gustative inoubliable. Le produit sera sous vide et divisé en 2/3 tranches, afin de le consommer petit à petit. La date d'expiration est de 180 jours environ à compter de la date d'emballage. Nous vous recommandons d'ouvrir l'emballage au moins 2 heures avant de le consommer et de le conserver à température ambiante. De cette façon, vous goûterez toute la qualité de la tradition calabraise.
✅ SANS ALLERGÈNES - Produit sans gluten, sans lactose, sans colorant. Assaisonnement lent.
✅ PRODUIT ADAPTÉ À DIFFÉRENTS PLATS: Délectez-vous de la cuisine avec des ingrédients de qualité, préparez des plats tels que les pâtes amatriciana, les pâtes gricia, les pâtes zozzona, etc.
✅ CONTRÔLE QUALITÉ: L'entreprise prépare un contrôle extrême sur la qualité du produit et sur la propreté de l'environnement de travail qui est périodiquement assaini et désinfecté.
✅ GARANTIE TOTALE - Certains de la qualité de notre produit, nous offrons une garantie à 100%. EN CADEAU, UNE PETITE PLANCHE À DÉCOUPER EN BOIS D'AULNE CALABRE.
29,90 € (29,90 € / unité) SUR AMAZON
Alises
100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
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86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni Jambon Italien Cru de Parme, Prosciutto di Parma, sans gluten et sans lactose, produit artisanal 100% italien, spécialités gastronomiques, emballé sous vide entier 9 kg
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QUALITÉ BONNE
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#6
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🐷 Fabriqué à partir de la cuisse de porc avec une découpe très soignée, comme le veut la tradition des Marches. Cette technique favorise la pénétration du sel et une maturation homogène, permettant une extraction accrue de l'humidité. Il en résulte une saveur intense et épicée, mais sans être salée ! La longue maturation naturelle, d'au moins 19 mois, rend l'utilisation de conservateurs inutile. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
270,00 € (270,00 € / unité) SUR AMAZON
EMBUTIDOS y jamones blanco
Jambon Serrano Cru Désossé. Course DUROC emballé sous vide. Taco au Jambon d'environ 800grs. et minimum 18 mois de cicatrisation. Jambons désossés. Jambons Serrano d'Espagne.
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#7
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// JAMBON DUROC : Produit à partir de porc blanc de race DUROC. Morceaux de jambon issus de 50% jambons gras de porc de race Duroc. Après un court temps de salage en fonction de leur poids, on obtient nos jambons qui subissent une période d'affinage naturel minimum de 18 mois dans des conditions particulières de température et de séchage.
// SAUCISSES ZAMORAN : Le jambon Serrano est très digestif et sain. Il contient des acides gras insaturés et est un aliment riche en vitamines B1 et B6, en phosphore, en fer, en potassium et en zinc. Une source de bienfaits naturels pour notre corps.
// JAMBON RESERVA ARTISAN : Sa saveur caractéristique fait du jambon Serrano d'Embutidos BLANCO une référence du régime méditerranéen et qui ne doit manquer sur aucune table qui se respecte. 18 mois d'affinage sont un processus lent qui donne à notre jambon une saveur et un arôme incomparables et uniques.
// QUALITÉ et TRADITION : Chez Embutidos Blanco, nous produisons de manière traditionnelle, dans des installations modernes préparées pour que l'ensemble du processus soit réalisé selon les normes de qualité les plus strictes.
// NOUS: Nos jambons et charcuteries font la différence, grâce à la sélection rigoureuse des viandes utilisées dans le processus de production, au contrôle constant au cours de la fabrication et à la préparation de tous les produits selon la méthode traditionnelle, transmise de génération en génération.
32,35 € (40,44 € / kg) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Porchetta d'Ariccia IGP Emballé sous vide | Croustillant à l'extérieur | Produit typique | Sans gluten | Sans conservateurs | Viande de porc italienne sélectionnée (4kg)
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✔️ Porchetta di Ariccia IGP fait référence au produit obtenu à partir de la transformation du porc entier ou uniquement de sa partie centrale (bûche), qui est cuite et assaisonnée.
✔️ Porchetta di Ariccia IGP, de forme cylindrique, se caractérise par une croûte brune croquante et une consistance plus douce dans la partie inférieure, c'est-à-dire la zone de la circonférence. La chair est blanc-rosé.
✔️ Dans la tradition romaine il est généralement servi à l'apéritif en cubes ou en second plat, tranché et servi froid. Il peut également être consommé entre les repas, par exemple comme garniture pour un savoureux sandwich.
✔️ Pour profiter au mieux de la Porchetta di Ariccia IGP, il est recommandé de la consommer fraîche, juste achetée. Sinon il est important de le conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 2 et 6°C.
✔️ Vous en avez marre du salami habituel acheté au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition locale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !EN CADEAU, VOUS RECEVREZ UNE PETITE PLANCHE À DÉCOUPER EN BOIS
69,00 € (69,00 € / unité) SUR AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Palette de Bellota 100% désossée D.O. Los Pedroches | Poids approximatif de 2 kg | Affinage de 20 à 30 mois | Présentée sous vide en 4 morceaux + os sous vide
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🐖 NOUS SOMMES DES ÉLEVEURS DE BÉTAIL | Les produits ibériques de Balsanera proviennent exclusivement de nos propres porcs ibériques, élevés dans la région de Los Pedroches, reconnue par l'Appellation d'Origine Protégée (A.O.P.). Cette appellation garantit la qualité et l'authenticité du produit, car elle respecte les normes les plus exigeantes en matière d'élevage, d'alimentation et de maturatio
🍽️ ALIMENTATION NATURELLE | Les porcs ibériques de Balsanera bénéficient d'une alimentation basée sur la montanera, une phase au cours de laquelle ils sont laissés en liberté dans les forêts de chênes verts et se nourrissent de glands et d'autres ressources naturelles. Cette alimentation riche en glands et en herbes sauvages contribue à l'infiltration de la graisse dans le jambon, ce qui lui confère une texture onctueuse et une saveur exquise.
🌟 MÉTHODE TRADITIONNEL SANS ADDITIFS | Chez BALSANERA nous produisons, selon des méthodes artisanales. Pour le salage, on utilise exclusivement du sel marin biologique, sans colorants ni conservateurs, suivi du séchage et enfin d'une maturation prolongée dans des caves naturelles, à 5 mètres de profondeur, afin d'obtenir les paramètres optimaux d'humidité et de température. Ce processus de maturation minutieux garantit une texture ferme, un arôme intense et une saveur équilibrée.
🏆 GOÛT PRIMÉ | Nos produits ont été récompensés par les prix ""Encina de Oro"" et ""Great Taste Award"". -6 prix ""Encina de Oro"", organisés par la Junta de Andalucía et la Denominación de Origen Los Pedroches. - 6 prix décernés par le ""Great Taste Award"", les ""Oscars"" de l'alimentation, à notre ""Jamón de Bellota 100% Ibérico"" et 3 autres à nos saucisses. Le secret de sa saveur réside dans le processus de sélection continu effectué par nos experts.
📍BALSANERA IBÉRICO | Est la marque premium, exclusive à Amazon, de la célèbre entreprise BELLOTERRA. Nous tirons parti de notre environnement unique, garantissons la qualité du processus de production et appliquons un savoir-faire traditionnel tout en continuant à investir dans un processus continu d'innovation.
189,00 € (94,50 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Longe de gland ibérique 50% race ibérique. CERTIFICAT Garantie Hycer. Artisan affiné à Guijuelo Espagne. Saucisses ibériques Patanegra emballées sous vide Poids 450grs Lomo iberico Bellota
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#10
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⭐ Authentique LOIN IBÉRIQUE DE ACORN 50% RACE IBÉRIQUE. Demi-pièce de 450-500grs de poids approximatif. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Il est connu comme le roi des saucisses espagnoles. Fabriqué avec de la longe de porc entière, sans graisse externe, marinée et plus tard farcie dans une enveloppe de porc naturelle.
⭐ Porcs élevés au CHAMP et nourris avec des ACORNS, des racines et des herbes. Élaboration naturelle et artisanale, séchage lent à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos produits.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos LONGES et jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisses infiltrées, ce qui permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Produit de qualité supérieure et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. particulièrement INDIQUÉ DANS LES RÉGIMES POUR ATHLÈTES, nutritifs, faibles en gras et hypocaloriques. La longe ibérique ABEIOU a le pourcentage de protéines le plus élevé de toutes les saucisses + 36 gr de protéines pour 100 grammes de longe.
41,00 € (41,00 € / unité) SUR AMAZON
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