Jamon Cebo Iberico
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
ABEIOU
aBeiou. Jambon ibérique. Jambe entière. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 7'5 à 8 kg. Pata negra. Jamon iberico cebo.
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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⭐ Jambon appât ibérique authentique 50% race ibérique. Poids approximatif entre 7,5 et 8 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
225,00 € (225,00 € / unité) SUR AMAZON
INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBERICA - Jambon Pata Negra Ibérique 7.5-8.5 Kg - (169 €) Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Jambon de Cebo 50% Ibérique -Espagne, Salamanque - Poids approx. 8.5 kg.Jamón Ibérico 50% Raza Ibérica de cebo
C’est un porc qui est nourri avec des aliments à base de céréales et d'autres nutriments. Ces porcs sont élevés pour l'engraissement et n'ont jamais goûté au gland
La couleur de ces jambons ibériques est plus claire et leur arôme est plus doux, ce qui rend ces caractéristiques plus évidentes dans la saveur.
Jambon de 50% ibérique provient de porcs nourris avec Cebo. Un plaisir pour habiller les meilleures tables.
219,00 € (219,00 € / unité) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA 100% Naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica Cebo de Campo
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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⭐JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100 Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 5-6 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% Naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,50 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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⭐JAMBON IBÉRIQUE (Épaule) d' Espagne.
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette blanche. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
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ABEIOU
aBeiou. Jambon ibérique Jambon ibérique de campagne Nourri en Pâturages. Jambe entière Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne Certificat de garantie Hycer.Poids 7 à 8kg Pata negra Jamon iberico cebo campo
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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⭐ Authentique jambon ibérique d'appât de campagne 50% race ibérique. Poids approximatif entre 7 et 8 kg. Pièce emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de céréales et de légumineuses ainsi que d'HERBES ET DE RACINES. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
248,00 € (248,00 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (épaule) Nourri en Pâturages 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo Campo
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#6
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Le jambon Pata Negra ibérique (épaule) nourri en pâturages est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique. Il se caractérise par sa forme stylisée, la finesse de sa patte, son sabot noir, sa graisse molle et brillante à la texture douce.
Son goût est raffiné et délicat et son arôme se prolonge sur le palais.
L'épaule provient de porcs de race ibérique élevés en semi-liberté et nourris avec des herbes aromatiques, des légumineuses et des céréales naturelles, riches en sodium, en fibre et en protéines.
Sur l'entaille on peut observer des petites "taches" ou "cristaux" blancs, qui prouvent son affinage lent et une faible salinité.
Le jambon (épaule) doit se conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans un délai d'un an. Après ouverture il est recommandé de consommer le jambon dans un délai ne dépassant pas un mois afin qu'il ne perde pas ses excellentes qualités.
129,99 € (30,59 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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#7
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 2'4KG Demi Jambon ibérique désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 2'2-2'6 kg. Pata negra. Jamon iberico cebo désossé.
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#8
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⭐ 2'4kg Authentique demi jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Morceau de jambon poids approximatif de 2'2-2'6 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
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OLALLA
Jambon Pata Negra Iberique Cebo de Campo Iberique (Epaule) 50% Iberique - Charcuterie Espagnole - Jamon Iberico Espagnol Cru - Saucisson Sec - Viande Seché - Panier Gourmand 5,5-6 kg
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#9
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JAMBON IBERIQUE de Cebo de Campo Iberiqué, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le jambon espagnol ibérique.
Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: Nous n'avons qu'à couper le jambon que nous allons consommer pour le moment. Essayez de couper des tranches fines de taille moyenne avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette, laisser le produit aérer pendant 5 minutes et retrouver sa saveur naturelle.
Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Herbes, Plantes Sauvages, Aliments et Céréales, A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
CELA VOUS MET L'EAU À LA BOUCHE?. NE RÉFLÉCHIS PAS À DEUX FOIS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
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FAMILYCOM
Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 12x70g,Total 840 gr
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🇪🇸 Jambon de Cebo Ibérique Navidul Espagnol
✅ 50% race ibérique
📦 12x70g,Total 840g
🍗 Le jambon d'appât ibérique provient des pattes postérieures de porcs de race ibérique nourris avec des aliments composés de céréales et de légumineuses. Ces types de pièces sont certifiés avec une bride blanche. La bride blanche signifie qu'il s'agit d'une épaule ibérique avec 100%, 75% ou 50% de race ibérique.
49,95 € (49,95 € / unité) SUR AMAZON
jamon iberico
jamon de cebo