Jamon De Cebo
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
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#1 GAGNANT
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⭐JAMBON IBÉRIQUE (Épaule) d' Espagne.
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette blanche. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,00 € (25,80 € / kg) SUR AMAZON
CERROALTO
CERROALTO | Épaule Cebo 100% Ibérique
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#2
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Produit élevé et fabriqué en Espagne, (Valle De Los Pedroches) Córdoba. Tous nos jambons et charcuteries sont affinés dans nos propres installations, dans des caves naturelles.
Ils sont élaborés avec les processus correspondants de salage, de post-salage, de maturation et d'affinage dans des caves naturelles. Tous ces processus sont contrôlés et spécifiques en fonction du poids de chaque pièce. Il faut tenir compte du fait que la période minimale d'affinage de ce jambon est de 24 mois.
Épaule longue, viande avec infiltration de graisse. À la découpe, elle présente un bon persillage, un arôme agréable et une texture juteuse en bouche.
Emballé dans du papier sulfurisé et enveloppé dans un filet de coton avec de la ficelle. Elle est également emballée dans une boîte en carton.
Ne contient pas d'allergènes. Valeur énergétique 350 Kcal / Graisses 25 Gr - Graisses saturées 7,8 Gr / Glucides 29,2 Gr / Sucres 0 Gr / Protéines 9,2 Gr / Sel 0,9 Gr.
99,00 € (99,00 € / unité) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
114,99 € (27,06 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA 100% Naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica Cebo de Campo
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#4
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⭐JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100 Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 5-6 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% Naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,50 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON
7 BELLOTAS
Jambon de PATA NEGRA 7B PREMIUM | JAMON 50% Race Ibérique Cebo de Campo | Jambon Espagnol cru Guijuelo avec 36 Mois (Entier + 8,5 Kg.)
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#5
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JAMBON CEBO DE CAMPO 50% IBÉRIQUE: Jambon de Cebo de Campo proviennent de porcs élevés en liberté entre chênes et chênes-lièges, vivant dans la pré et dont l'alimentation naturelle, glands et pâturages naturels, est complétée par des aliments et des céréales. Jambon de Cebo de campo affiné pendant 36 mois. Jambon fumé offre des saveurs et des arômes intenses qui se développent pendant le processus de maturation méticuleux, accompagnés d'une infiltration douce de graisse.
AUTHENTIQUE PATA NEGRA ESPAGNOL : Vivez une véritable sensation de jambon espagnol avec notre Jamon Iberico, fabriqué à partir de 50% de porc Ibérique. Affiné avec du sel de la mer Méditerranée, notre jambon Ibérico nourri aux céréales conserve sa qualité et son goût d'origine. Jambon Cru de Pata Negra. Jamon ibérique de gland.
MATURATION MÉTICULEUSE : Notre jambon ibérique subit un processus de maturation précis dans des chambres de séchage naturelles pendant une moyenne de 36 mois. Chaque étape est supervisée par nos experts en jambon qui contrôlent régulièrement la qualité du jambon, garantissant des normes premium.
ÉTHIQUE ET SAVOUREUX : Nous accordons la priorité au bien-être de nos porcs en leur offrant plus d'un hectare d'espace en plein air pour se déplacer, se nourrir et se reposer. Cette approche éthique donne une viande plus juteuse et savoureuse avec une délicieuse infiltration de graisse qui fond en bouche.
FRAÎCHEUR PROLONGÉE : Préservez le goût exquis et l'arôme persistant de notre jambon ibérique en le rangeant à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans les 6 mois suivant l'achat, notre jambon Ibérico garantit un goût premium et authentique.
340,00 € (340,00 € / unité) SUR AMAZON
INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBERICA - Jambon Pata Negra Ibérique 7.5-8.5 Kg - (169 €) Jamón Ibérico Espagnol Cebo
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#6
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Jambon de Cebo 50% Ibérique -Espagne, Salamanque - Poids approx. 8.5 kg.Jamón Ibérico 50% Raza Ibérica de cebo
C’est un porc qui est nourri avec des aliments à base de céréales et d'autres nutriments. Ces porcs sont élevés pour l'engraissement et n'ont jamais goûté au gland
La couleur de ces jambons ibériques est plus claire et leur arôme est plus doux, ce qui rend ces caractéristiques plus évidentes dans la saveur.
Jambon de 50% ibérique provient de porcs nourris avec Cebo. Un plaisir pour habiller les meilleures tables.
219,00 € (219,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 2'4KG Demi Jambon ibérique désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 2'2-2'6 kg. Pata negra. Jamon iberico cebo désossé.
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#7
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⭐ 2'4kg Authentique demi jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Morceau de jambon poids approximatif de 2'2-2'6 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
156,00 € SUR AMAZON
San Jamón
SAN JAMÓN Panier De Noël Cadeau Avec Jambon De Cebo 50% Race Ibérique, Lot D'Ibériques, Fromage Manchego, Vin Et Douceurs De Noël. Cadeau Gourmet Avec Produits Ibériques Coupés À La Main..
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#8
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Panier cadeau gourmet Premium : Surprenez vos proches avec une expérience culinaire unique grâce à notre délicieux panier de produits gastronomiques. Ce cadeau exceptionnel leur permettra de profiter de la fusion parfaite entre tradition et artisanat. Une option idéale pour les amateurs de gastronomie.
Produits ibériques : Le panier contient de délicieuses charcuteries ibériques de San Jamón, minutieusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité uniques. Il comprend une assiette de jambon de Cebo Ibérico 50% Race Ibérique coupé à la main (100g), une barre de lomo de Cebo Ibérico (100g) et une pièce de chorizo ibérique de 300g. Il y a également une tranche de fromage Manchego Don Julián (200g) incluse.
Sélection de vins : Comprend des vins rouges, blancs et mousseux idéaux pour accompagner les délices de ce lot. Il contient 2 bouteilles de Uvachula Crianza (Rioja Tempranillo) au caractère harmonieux et expressif, 2 bouteilles de Marino Cepeda Blanco (Verdejo) à l'arôme élégant et frais, et 2 bouteilles de Hermelo Prosecco Doc Extra Dry, agréable, fruité et intense.
Friandises de Noël : une délicieuse variété de bonbons de Noël pour satisfaire les plus gourmands. Le panier contient des Polvorones et Mantecados estepeños El Moreno (300g), une boîte de Bombones Bombonísimo Trapa (200g) et une tablette de Turrón duro IGP Alicante El Romero (300g). Des desserts parfaits pour toutes les occasions.
San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
125,00 € SUR AMAZON
JAMONNATURAL
Jamon Iberico Jamon Iberico Jamon Iberico de Cebo Pata Negra | Simon Martin Iberico Ham | Producteur primé multi-prix | 100 % naturel – Sans additifs ni conservateurs
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Véritablement exceptionnel : fabriqué à la main à partir de porcs en pleine portée et séché pendant au moins 20 mois dans la région montagneuse de Salamanca d'Espagne.
L'introduction parfaite au monde du jambon ibérique. Ce Paleta Iberico Cebo de Campo a l'arôme, le goût et la texture extraordinaires du Pata Negra dans un format plus petit.
Simón Martín remporte régulièrement des prix pour la qualité et le goût de ses produits, y compris les Gold Star Awards de l'exposition IFFA et Great Taste.
100 % naturel. Ce produit est traditionnellement fabriqué et ne contient pas d'additifs artificiels ou de conservateurs.
Importateur britannique de confiance. Nous travaillons directement avec les producteurs et nous approvisionnons les meilleurs produits espagnols authentiques depuis 2011.
357,36 € (357,36 € / unité) SUR AMAZON
SAN JAMÓN
SAN JAMÓN. Jambon de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique. Patte de Jambon Ibérique Gran Reserva d'Elaboration Artisanale avec un Affinage Moyen de 36 Mois en Séchoir Naturel.
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#10
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Jambon de Cebo Ibérico 50% Race Ibérique : élaboré avec les pattes arrière des porcs ibériques (mère 100% ibérique et père de race Duroc) les plus sélectionnés de nos élevages. Élevés dans un environnement naturel privilégié sur notre ferme située en Castille-et-León. Nos porcs sont nourris pendant la phase de montanera, uniquement à base de glands et d'herbes naturelles de la dehesa. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût et un arôme incomparable.
Production artisanale : Notre Jambon Ibérique sans conservateurs/additifs, bénéficie d'un salage, séchage donnant un goût unique, qualités supérieures. Maturé au moins 36 mois dans notre séchoir naturel à Guijuelo, le froid montagnard aide à obtenir une saveur authentique. Produit gastronomique de haute qualité pour palais exigeants.
Arôme et saveur : Notre jambon ibérique se distingue par sa magnifique apparence, son arôme intense et agréable et son goût unique et exquis. La viande rouge rosée est due à sa teneur élevée en protéines, tandis que la grande infiltration de graisse la rend extrêmement juteuse et accentue son arôme et son goût ibérique. Un plaisir pour les sens qui sera un excellent choix pour toute occasion.
Conservation : Conserver correctement le jambon est essentiel pour garantir sa qualité maximale. Une fois le colis reçu, il est recommandé de sortir la pièce de la boîte et de la déballer, sinon elle pourrait être recouverte de moisissure et finir par se gâter. Il est important de conserver la pièce de jambon dans un endroit frais et sec, de préférence suspendue ou dans un support à jambon et non dans son emballage.
San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
210,00 € (28,00 € / kg) SUR AMAZON
jamon cebo iberico