Jus De Veau Lie Knorr Professionnel
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Goût de Veau Rôti - Sauce Nappante et Veloutée - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 900g pour 18L à 36L
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
14,02 € (15,58 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus de Veau Lié Déshydraté - Saveur Viande de Veau et Garniture Aromatique - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 1,2 kg pour 20L à 40L
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Jus de Veau Lié CHEF déshydraté est la référence du marché depuis 1976 en jus déshydratés. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs de viande de veau et la garniture aromatique assurant de la puissance en recette.
AVANTAGES: Ce jus de veau lié CHEF goût veau rôti garantit une recette goûteuse et performante. Sa texture nappante confère un aspect velouté et une brillance à vos sauces. Le jus de veau se dilue dans l'eau bouillante. Bonne tenue en liaison froide.
MODE D'EMPLOI du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire votre jus de veau pendant 3 minutes
UTILISATION: Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est polyvalent, idéal pour sauces, braisages et mouillements. Parfait avec un poisson rôti ou une sauce au vin rouge corsée. Sans exhausteurs de goût, ingrédients rigoureusement sélectionnés.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Faible teneur en matières grasses, avec un NutriScore B. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
26,81 € (22,34 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
Knorr Professional
Knorr Professional Jus de Veau Concentré 1l
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un goût authentique et intense
Très polyvalent pour de multiples applications : pour renforcer le goût de vos plats ou en base
Un dosage facile et une dilution rapide grâce à son format liquide
Pour des préparations chaudes et froides
Sans gluten et sans lactose
24,34 € (24,34 € / l) SUR AMAZON
Maggi
NESTLE MAGGI - Maggi Fond De Veau Boîte De 110G - le Lot De 4
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie Salée
Huiles, Épices, Condiments, Sauces, Bouillons
Bouillons Et Aides Culinaires
NESTLE MAGGI
Maggi Fond De Veau Boîte De 110G
27,02 € (6,76 € / unité) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Jus de Poulet Déshydraté - A Base de 13,9% de Volaille - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g pour 10L à 20L
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Jus De Poulet Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût (13,9% de volaille). Le juste équilibre entre le goût caractéristique de la peau de poulet rôti, et la finesse du goût du blanc de volaille
Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Additionné d’un peu de vinaigre de Xérès, ce jus sera parfait pour accompagner un poisson rôti.
Jus de boeuf déshydraté; 13,9% de poulet; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore C
Comment cuisiner à l'aide du Jus De Poulet Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
17,86 € (29,77 € / kg) SUR AMAZON
Knorr
Knorr Soupe Liquide Bio Mouliné de Légumes Variés du Potager 50 cl
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Knorr Professional
Knorr Professional Knorr Velouté de Tomates 925g 50 portions (Lot de 3)
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Un velouté de tomates au goût authentique
Sans conservateur
Sans colorant artificiel
Une qualité constante toute l'année
Un velouté personnalisable
Préparation rapide
38,79 € (13,98 € / kg) SUR AMAZON
Knorr
Knorr Soupe Velouté de légumes du potager, à la crème fraîche, bio - La brique de 1L
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La brique de 1L
VOIR SUR AMAZON
CHEF
CHEF Concentré Liquide Légumes - Aides Culinaires, Sauces - Bouteille De 1l
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Légumes CHEF: Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas; Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions; Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées; Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades instantanées ou des laquages; Personnaliser ou renforcer le goût des potages; Assaisonner les farces et appareils.
Le Concentré Liquide Légumes CHEF est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations; Recette adaptée à un régime végétalien; Sans gluten
Mode d'Emploi du Concentré Liquide Légumes CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
25,90 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON
jus de veau lie
jus de veau knorr
knorr jus de veau
jus de veau lié knorr
knorr jus de veau lier
knorr professional jus de veau