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Kit Spherification

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
CDIYTOOL
CDIYTOOL
Kit de fabrication de caviar, boîte de fabrication de caviar constructeur de caviar acrylique 98 trous avec tube et cuillère outil de sphérification de caviar pour la cuisine moléculaire
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Aliment liquide sphérique : idéal pour créer toutes sortes de délices moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou en perles sphériques. Comprend un outil à caviar pour garantir votre réussite.
  • Durable et excellente qualité : outil de gastronomie moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate durable et silicone, permettant de durer pendant de nombreuses années sans décoloration ou décoloration.
  • Réutilisable et durable : outil de restauration moléculaire entièrement fabriqué en matériaux durables, peut être utilisé en continu, peut être nettoyé et démonté.
  • Polyvalent : outil parfait et amusant pour les restaurants et la cuisine pour faire des graines de tournesol, caviar de miel, tout type de caviar de fruits, caviar frit, caviar de dessert ou caviar solide. Il peut également ajouter des desserts et des boissons comme de la crème glacée, des cocktails et même des salades.
  • Cadeau parfait pour tout le monde : un kit d'outils que tout le monde peut utiliser. Un moyen d'augmenter la créativité alimentaire. Il est également un excellent ajout aux desserts et boissons. Laissez la nourriture être luxueuse à tout moment.
  • 28,99 € SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL
DUEBEL Kit de mousse pour la gastronomie moléculaire, batterie rechargeable, portable et efficace, kit de fabrication de mousse pour aliments, outil de chef créatif pour cuisine progressive
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • [Laissez la soupe reposer sur les délices. Le kit de mousse Molecular Gastronomy de DUEBEL produit une mousse plus dense et plus délicate avec une forme stable et durable et surpasse la mousse traditionnelle des baguettes de cuisson.
  • Matériau de qualité alimentaire : fabriqué à partir de matériaux professionnels avec contact alimentaire, la pierre à air en acier inoxydable et le tube de raccordement garantissent la sécurité alimentaire et préservent le goût d'origine. Pour fabriquer un outil de cuisine professionnel, ces éléments essentiels sont la raison pour laquelle vous optez pour DUEBEL
  • Générateur de mousse amélioré pour double sortie : une grande quantité de mousse est produite en quelques secondes en utilisant le générateur de mousse DUEBEL avec de la lécithine. Et 2 tubes d'air et 2 pierres d'air doublent la performance de la mousse en divisant les pierres d'air en différents récipients, vous pouvez améliorer l'efficacité d'utilisation des mousses pour votre cuisine de gastronomie moléculaire.
  • Facile à utiliser : Introduisez la lécithine dans la solution à mousser et mélangez-la uniformément avec un mélangeur en fonction du rapport. 2. Placez la tête de pierre à air en acier inoxydable dans la solution, puis appuyez longuement sur le bouton pour allumer le générateur de mousse et faire de la mousse.
  • Outil de cuisine pratique : la machine à mousse rechargeable et portable vous permet de l'utiliser n'importe où sans vous soucier des sources d'alimentation. Parfait pour les fêtes, les événements, la restauration, les réunions et les repas d'hôtel. Efficacité et confort au plus haut niveau
  • 72,99 € SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
  • Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL
DUEBEL Distributeur de caviar sphérique amélioré, boîte de caviar, kit de gastronomie moléculaire | Distributeur de sauce Roe à 96 trous avec infuseur et cuillère passoire
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87

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Kit de fabrication de caviar moléculaire amélioré : créez une variété de cuisines moléculaires comme le caviar de miel, le caviar de jus de fruits et le caviar de dessert. Parfait pour faire des boules de boba, des apéritifs, des accompagnements, des sushis et même des cocktails
  • Populaire dans les restaurants et les cuisines à domicile : non seulement cette boîte à caviar est un succès dans les restaurants et les salles à manger, mais c'est également un favori dans les cuisines domestiques pour les enfants et les adultes. Ne manquez pas le kit de gastronomie moléculaire du garde-manger moderne
  • Facile à nettoyer et à utiliser : le nettoyage de ce kit de sphérification de boîte à caviar est un jeu d'enfant. Il suffit de rincer à l'eau claire et de l'essuyer pour la prochaine utilisation. En outre, il fait 96 sphères de caviar à la fois et infuse plus de 1000 balles par charge.
  • Sphères de caviar parfaites à chaque fois : la nouvelle boîte à caviar peut être démontée pour un nettoyage facile et produit 96 boules de caviar parfait par seconde. Il est idéal pour le placage de sauces, les shots d'azote et plus encore.
  • Durable et de haute qualité : fabriquée en polycarbonate et silicone durables, cette machine à sauce rouge-gorge durera de nombreuses années sans se décolorer ou se décolorer. Obtenez vos mains sur ce kit de fabrication de caviar moléculaire amélioré aujourd'hui et améliorez vos créations culinaires
  • 42,99 € SUR AMAZON
ESFERA MIXOLOGIA MOLECULAR
ESFERA MIXOLOGIA MOLECULAR
Esfera Mixologia Molecular - Kit Cocktail Sphérification - Prêt à Boire - 5 Arômes Premium - Cadeau Originale pour Homme - Gastronomie Moléculaire (Option 2)
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75

QUALITÉ BONNE

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#9

  • ✅5 COCKTAILS DIFFÉRENTS : ce lot de cocktails moléculaires comprend des sphérifications de 5 saveurs différentes avec lesquelles vous pourrez apprécier une expérience unique. Avec 10 spheres de Rhum vieux à la mangue, 10 spheres de Vodka Hibiscus, 10 spheres de Gin Tonic, 10 spheres de Pina Colada et 10 spheres de Mojito sans alcool, que vous pourrez déguster seules ou mélangées à votre boisson favorite pour y ajouter une touche exclusive. Une expérience unique pour votre palais!
  • ✅COCKTAILS MOLÉCULAIRES À LA SAVEUR EXCLUSIVE : Avec chacune des variétés de ce lot (Rhum à la mangue, Vodka Hibiscus, Gin Tonic, Pina Colada sans alcool et Mojito sans alcool) vous pourrez apprécier une expérience aux saveurs uniques. Ces spheres sont parfaites comme accompagnement, pour créer des tapas, réinventer des desserts ou pour compléter un cocktail classique.
  • ✅CONÇU POUR VOUS : Avec 5 variétés : Rhum vieux à la Mangue, avec du sirop naturel de mangue et miel ; Vodka avec du jus de fruits rouges et arôme de fleur d’hibiscus ; Gin Tonic, qui combine tonic et bitters ; Pina Colada sans alcool, avec noix de coco et parfums tropicaux, et Mojito cubain sans alcool, avec de la menthe, qui apporteront des saveurs et des textures qui vous surprendront.
  • ✅COCKTAIL MOLÉCULAIRE PRÊT À DÉGUSTER : la gastronomie moléculaire est devenue une tendance culinaire grâce à laquelle vivre une expérience surprenante pleine de saveurs et de nuances exclusives. Pour savourer ces spheres, il est recommandé de les servir froid, entre 2 et 5 degrés, et dans les élégantes cuillères incluses dans ce pack (25 unités)
  • ✅À PROPOS DE NOUS : par une technique appelée sphérification, nous avons réussi à conserver un cocktail totalement liquide à l'intérieur d'une fine pellicule de gélatine. Notre objectif principal est de ravir les convives avec un concept novateur dans le monde de la gastronomie moléculaire. Chacun vivra une expérience unique de textures et de saveurs.
  • 49,80 € (47,20 € / l) SUR AMAZON