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Spherification Kit

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 17 juillet 2025
CDIYTOOL
CDIYTOOL
Kit de fabrication de caviar, boîte de fabrication de caviar constructeur de caviar acrylique 98 trous avec tube et cuillère outil de sphérification de caviar pour la cuisine moléculaire
Livraison gratuite
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98

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Aliment liquide sphérique : idéal pour créer toutes sortes de délices moléculaires, transformez vos aliments liquides en caviar ou en perles sphériques. Comprend un outil à caviar pour garantir votre réussite.
  • Durable et excellente qualité : outil de gastronomie moléculaire entièrement fabriqué en polycarbonate durable et silicone, permettant de durer pendant de nombreuses années sans décoloration ou décoloration.
  • Réutilisable et durable : outil de restauration moléculaire entièrement fabriqué en matériaux durables, peut être utilisé en continu, peut être nettoyé et démonté.
  • Polyvalent : outil parfait et amusant pour les restaurants et la cuisine pour faire des graines de tournesol, caviar de miel, tout type de caviar de fruits, caviar frit, caviar de dessert ou caviar solide. Il peut également ajouter des desserts et des boissons comme de la crème glacée, des cocktails et même des salades.
  • Cadeau parfait pour tout le monde : un kit d'outils que tout le monde peut utiliser. Un moyen d'augmenter la créativité alimentaire. Il est également un excellent ajout aux desserts et boissons. Laissez la nourriture être luxueuse à tout moment.
  • 26,99 € SUR AMAZON
DUEBEL
DUEBEL
DUEBEL Kit de fabrication de caviar 96 trous avec cuillère à pomper Boba Maker Caviar Maker Box Roe Sauce Passoire Outils Sphérification Compte-gouttes Moléculaire Gastronomie Kit Caviar Maker Kit
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#2

  • Idéal pour créer une variété de types de cuisine moléculaire : melon, caviar de miel, caviar de jus de fruits, caviar de cointreau, caviar de dessert ou caviar spiritueux, il fait également un excellent ajout aux desserts et boissons tels que le yaourt glacé, la crème glacée, la glace taïwanaise, la glace rasée, les cocktails et même les salades. Transformez vos aliments liquides préférés en perles sphériques ou caviar luxueux
  • Populaire dans les restaurants et la cuisine à domicile : boîte à caviar, un outil de fabrication de caviar, non seulement populaire dans les restaurants, salles à manger, mais également dans la cuisine à domicile, pour faire des boules de boba, colorées et variées, à la fois pour les enfants et les adultes comme le caviar. Le garde-manger moderne ne peut pas manquer le kit de gastronomie moléculaire
  • Facile à nettoyer et facile à utiliser : vous pouvez nettoyer ce kit de sphérification de boîte à caviar facilement et rapidement, il suffit de le rincer à l'eau propre, puis de l'essuyer, d'attendre la prochaine utilisation.
  • 【Fait 96 sphères de caviar à la fois】L'accessoire parfait pour développer la technique de sphérification. La nouvelle boîte Caviar-Box peut être démontée pour faciliter le nettoyage. 96 balles de caviat parfait par seconde. Infuseur plus de 1000 boules par charge. Placage de sauces, shots d'azote
  • Excellente qualité, durable pendant de nombreuses années : la machine à sauce Roe est entièrement fabriquée en polycarbonate durable et en silicone, permettant de durer pendant de nombreuses années sans se décolorer ou se décolorer.
  • 27,99 € SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
  • Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON