main logo

Lactate D'ammonium

Les 8 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 10 septembre 2025
CeraVe
CeraVe
CeraVe - SA Crème Pieds Régénérante - Exfolie, Nourrit, Apaise & Assouplit - Acide Salicylique + Lactate d'Ammonium + 3 Céramides Essentiels - Pieds Secs, Abîmés, Rugueux, Squameux - 2 x 88 ml
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • EXFOLIE ET RÉPARE LA PEAU DES PIEDS : Idéal pour les pieds très secs, rugueux et abîmés, cette crème hydratante CeraVe restaure la barrière cutanée, répare les crevasses, lisse les rugosités et hydrate la peau.
  • SOIN CIBLÉ : La formule de cette crème pour les pieds est élaborée à partir de 3 céramides essentiels naturellement présents dans la peau ainsi que d'acide salicylique et de lactate d'ammonium pour exfolier la peau en douceur.
  • FORMULE DERMATOLOGIQUE : Développée et testée sous contrôle dermatologique, cette crème hydratante pour les pieds est formulée sans parfum. Hypoallergénique, elle possède une texture non grasse, non collante qui pénètre rapidement dans la peau.
  • VOTRE ROUTINE PIEDS SECS : Sur une peau propre et sèche, appliquer la crème pieds régénérante aussi souvent que nécessaire. Pour prendre soin de la peau du reste du corps, compléter avec la Crème Anti-Rugosités CeraVe.
  • SOINS DERMATOLOGIQUES CIBLÉS : CeraVe propose des soins cutanés développés avec des dermatologues à partir de 3 céramides essentiels, avec un système de diffusion révolutionnaire, pour aider à restaurer la barrière naturelle protectrice de la peau.
  • 13,00 € (6,50 € / unité) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium en poudre 250g - Parfait pour la sphérification et la cuisine moléculaire - Convient aux végétaliens, végétariens, sans gluten - Qualité supérieure
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Calcium Lactate - Notre poudre de lactate de calcium de qualité supérieure est idéale pour la sphérification et la cuisine moléculaire. Une petite quantité suffit pour des résultats précis et professionnels. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
  • Utilisation - Parfait pour la cuisine moléculaire, notamment pour réaliser du caviar, des perles, des spaghettis ou des sphères à l’aide de techniques de sphérification directe ou inversée. Fréquemment utilisé en combinaison avec l’alginate de sodium.
  • Enrobage - Le lactate de calcium est également idéal pour enrober les fruits frais (comme le melon cantaloup). Il renforce la texture et prolonge leur durée de conservation, permettant de profiter plus longtemps de fruits frais et croquants. Convient aussi bien à un usage professionnel qu’à la maison.
  • Spécifications - Souvent acheté avec l’alginate de sodium. Convient aux végétaliens et végétariens, sans gluten et sans OGM. À conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
  • 19,95 € (79,80 € / kg) SUR AMAZON